Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, а что за сера? Она какого то определенного производителя?
@ВикаВелик, а как близко к швам можно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Рядом со швами, не знаю может 0,5 см. . Но там все по голове расходится. Я делала по 2 самых дешевых пробирки раз в три недели, раза по четыре.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста, если сильно поредел висок это алопеция точно, есть смысл мезо или срочно миноксидил? Думаю обследование если и есть то сильно дорого и возможно не информативно
|
|
||||
|
||||
с января, по середину марта, т.е. 2,5 месяца подряд раз в неделю делала плазму в голову, самую обычную пробирку за 4к, волосы выпадать перестали, был жуткий волосопад в ноябре-декабре, прядями сыпались, проборы стали огромные и скальп светился( выпадать перестали, но новые не скажу, чтобы особо росли, подшерстака не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Последние раза 3 колола плазму в швы на лице - зажили практически без следов. Но у меня в принципе со швами проблем особых нет.
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, миноксидил же только при АГА в основном эффективен, а поредевший висок - дааалеко не факт, что она самая.
Для этого анализы и нужны, у хороших трихологов вполне эффективно |
|
||||
|
||||
@NC-17, ну там кроме этого и лоб больше( то есть когда спереди это только ага как я поняла. Возможно надо попробовать его вместо не поможет значит что то другое. Почему то я боюсь анализа боюсь узнать … так хоть надежда какая то
|
|
||||
|
||||
По поводу пробирок, если кому-то интересен клинический опыт. Мы обсуждали разницу в эффекте между дорогими и дешевыми пробирками. Врачи-косметологи, участвующие в обсуждении, активно практикующие плазмотерапию, были согласны, что разницы не видят вообще. Были те, кто работают в дорогих клиниках, соответственно, на самых дорогих пробирках, и практикуют на дому частным образом, используя обычные, то есть был клинический опыт сравнения. Я лично практикую самые дешевые лабораторные пробирки, все устраивает.
|
|
||||
|
||||
@threefaces, нет, над бровью. Шва от була у меня можно сказать не видно и я о нем не вспоминаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала тему по диагонали..
Но не уяснила - сколько дней после плазмлтерапии лицо нужно прятать ? Я могу максимум выходные не показываться никому. Что будет ? Синяки? Которые не замазать ? Отеки? Шишки ? Я склонна к отекам , боюсь их, как огня. Суфы вылезают после любой процедуры . И долго долго сходят Я в раздумьях ((( Цель - улучшить возрастную кожу, подпитать |
|
||||
|
||||
@Галка, Там не синяки а синячки, которые не факт что появятся, ну отек небольшой от факта уколов. После процедуры не было ничего, что мешало бы сразу, пойти куда угодно.
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, я только в тему зашла по верхушкам пробегалась, а после липофилинша лица можно делать плазмолифтинг? Не рассосет ли жир?
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог порекомендовала от посттравматической пигментации плазму вот такую
Швейцарская пробирка реджен лаб (синяя) Подскажите пожалуйста, кто делал, она реально убирает пигментацию? |
|
||||
|
||||
@ihaidi, бесполезна практически реджен лаб от пигментации, даже свежей.
Делайте ббл. Хотя в целом если постравматическое состояние есть, то плазмой можно чуть коже помочь, но пигментация тут особо не при чем. |
|
||||
|
||||
@ihaidi, никак плазма от посттравматики не поможет. Я после лазера курсом делала. Да, в целом вид повеселее и чувствительность кожи снижается, но пятна ни на йоту не посветлели. )
|
|
||||
|
||||
@Галка, я сразу из кабинета после плазмы шла по своим делам. Где то точки может и есть но ничего сильно жуткого
Постакне мне убрала именно простая плазма. От 3 раз ББЛ особо мне кажется ничего не менялось. |