Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kroshechka и мне второй нравится,ну а белая майка как и у всех беспройгрышный вариант.
Famagusta грудь в черном купальнике обалденная!!!! |
|
||||
|
||||
Сама. Не комфортно мне было в мягких.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на приеме у хирурга, разрешил снять компрессионку м носить обычное бельё, но только без косточек. найти белье без косточек это оказалась ТАААКАЯ ПРОБЛЕМА! вообщем купила два бюстика беларусских милавица фирма. Больше всего меня порадовал размер 75 D Но конечно большемерки оказались... по словам продавца-консультанта это размер С Вот эта красотища а-ля прощай молодость) Но зато удооообныыые, супер! Второй не загружается, т.к. фото есть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=537
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, ну какая ты худенькая, хоть в тему с тобой беги "худеем вместе"! Мне кажется, бюст немного свободен в объеме, так если тебе 70 купить, так это ж 70Е будет !
|
|
||||
|
||||
Можно купить белье с косточками и вынуть их
|
|
||||
|
||||
А я где-то в теме читала (давно, правда) девочки писали, что это не одно и то же, поддержки такой нет. Но может я не права.
|
|
||||
|
||||
Всеп привет.вот мой летний гардероб.первое лето чувствую себя человеком.
|
|
||||
|
||||
Оля просто супер! Особенно последний купальник! Очень понравился! Обалденный просто! Тоже хочу такой!
|
|
||||
|
||||
оля,супер красотища!! ага,последний белый купальник мячта!!
|
|
||||
|
||||
oliaxxx в белом купальнике обалдеть как красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я с понедельника перестала носить компрессионку, и по этому случаю купила парочку новых бюстиков. Размер - 4ка. Смотрю на себя в зеркало и не верится в чудесные преображения. :d
Бюстгалтеры покупала в Tezenise. Там достаточно большой выбор без косточек и совсем тоненьких. И цены очень и очень демократичные. |
|
||||
|
||||
Сонника ничего себе красотища! В голом виде и не скажешь что 4ка, зато в белье сразу видно! Я вообще в восторге от серого цвета,но никогда не думала, что и бюстики тоже можно носить серенькие! Класс!
|
|
||||
|
||||
Sonnika, боже мой! Какое межгудное! Носи на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Sveti1k, Алюша, спасибо большое! Я готова на себя в зеркало сутками смотреть Какой-то нарциссизм пробивается
oliaxxx, очень-очень красиво! Скорпионка, меня тоже размер удивил. Вроде стоит всего 275сс, а 3ка жмет Может и правда поменьше объемом под грудью посмотреть и пооткрытее? У меня задвиг начался, хочу носить одежду только с глубоким декольте. Жаль лето прошло ;) Крошечка, белая майка - супер! Famagusta, какая красота. Черный купальник очень подчеркивает грудь. |
Закрытая тема |
|
|