Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naiki я где- то читала, точно помню, вот пытаюсь вспомнить где, но не помню))) в основном проходит, но бывает по разному, это наверное индивидуально. Я думаю все пройдет! Вот именно расслабся и настройся на позитиффф, тогда все точно будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда грудь перестаёт болеть? У меня уже 2 недели, а до сих пор болит - то там стрельнет, то тут, наклоняться больно - чувствую как больно имплант давит на ткани, больно когда трогаю и постоянно чувство как от распирания во время ГВ, уторм после сна очень болит грудь когда только что встала (пока не "расхлжусь) "Обезболивающее не пью, терпимо всё, но пугает...
|
|
||||
|
||||
девочки, мне 19 мая предстоит операция, сейчас собираю аптечку. какие обезболивающие стоит купить, чтоб уж наверняка помогло? антигистаминные надо после ОП пить? и вообще у меня уже мандраж начинается
|
|
||||
|
||||
Zay
у меня еще болит,особенно после сна и ночером чувствую ее при переворотах..сейчас болит уже более слабенько,как буд-то мыщцы перерненировала немного... KsushaM я все купила после ОП,то,что врач велела |
|
||||
|
||||
KsushaM А мне врач сразу на консультации сказал какие обезболивающие и антибиотики с антигистаминными купить. Я уже их с собой на операцию взяла ,но они не пригодились,я их стала пить когда домой приехала. Просто в клинике мне всё вводили через вену.А так не стоит переживать, всё хорошо будет , проснётесь а там уже красота !!!
|
|
||||
|
||||
taf5, спасибо за ответ, желаю нам поскорее зажить
Девочки, пишите ещё у кого как было, очень жду. Врач в другом городе и некому сказать так ли всё идёт как надо или есть повод для беспокойства. |
|
||||
|
||||
Zay у меня в 2 недели именно так и побаливало, как ты описываешь. Нормально это, я думаю. Сейчас месяц уже, а по утрам тоже распирание и периодически есть какие-либо неприятные ощущения незначительные.
|
|
||||
|
||||
Практически у всех с ночи сильное распирание. Как долго оно продолжается? У меня боли сильной нет, но ощущения после ночи неприятные присутствуют в одной груди. С месяца нет неудобства спать на боку, на животе еще ощущается нечто твердое в груди, но если улечься поудобнее - нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! У меня даже болеть меньше стало, когда прочитала что это норма)))
|
|
||||
|
||||
Zay, вот и умница, что успокоилась! я грудь более-менее перестала чувствовать недели через три, а когда сняла компру - все по новой: тянуло, распирало целый день. но мне эти ощущения даже приятны (странно), учитывая, конечно, мою веру в то, что они временные. просто нравится наблюдать за тем, как грудка обустраивается, привыкает)))
спустя полтора месяца чувствую распирание, но легкое. иногда кольнет-стрельнет. не скажу, что больно, но резковато как-то. думаю, что все это в пределах нормы, и нет повода для беспокойства))) KsushaM, а где операция? мне в питерском спике выдали антибиотиков на курс, пластырей до следующего осмотра, нашатырь, чтоб не падала в обморок при перевязках, и початую литровую бутыль лизанина (раствор этатола для обработки швов), т.к. не решились отправить меня в магазин за водкой с моими фингалами под глазами. обезболивающих и антигистаминных не дали с собой, не прописали и когда я была в сознании не кололи. так что, все советы на счет аптечки индивидуальны. если так тревожишься, лучше у дока спроси сейчас. если тревога улеглась, спросишь после операции ))) и не мандражируй, пожалуйста! настрой - наше все! ;) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Нам уже 4 дня. Живем на обезболивающих (кетанов 3 раза в день), антибиотиках и линексе. Муж смеется, что вместе они дают эффект мочегонного: я то бегаю писать, то начинаю плакать.))) Сегодня врач отлепил на перевязке все пластыри, слегка протер швы спиртом и наклеил на них свежие пластыри. Ремень от компры перевел с верхнего полюса на нижний. думаю: а не рано ли пресс сверху сняли? Док сказал, что у меня отек уже маленький. Тогда почему нижний полюс меньше верхнего, если мне ставили анатомы? Может, все еще будет опускаться? Про межгрудное я уже вообще молчу - кость она и есть кость. |
|
||||
|
||||
Zay, думаю, как раз после 2х недель совсем хорошо станет. Я бы свою динамику так охарактеризовала: первую неделю - жесть, вторую неделю - терпимо, третью неделю - почти ничего не беспокоит в компре, исключения - резкие подъемы рук верх и т.п., без компры сильно тянет в районе швов и в целом ощущение, что сиси вот-вот отвалятся.
MyPrecious, во-во! Мне кстати тоже приятны эти ощущения распирания в груди. Надеющаяся, Думаю, еще опустится, слишком мало времени прошло! Девочки, я сегодня спала первый раз на животе! Лежу вчера и понимаю, что не засну никак иначе, соорудила конструкцию из 2-х подушек, на одну положила все, что выше груди, на другую все, что ниже, посередине отверстие. Подушки у меня высокие и пышные, бабушкины))) Сиси едва-едва касались дивана, практически висели в воздухе, в компрессионке, естественно. Мммм... Какой же это кайф))) |
|
||||
|
||||
Какое же счастье что есть этот форум
Спасибо, девочки! Надеющаяся, отёк и высота стояния импланта - разные понятия Имплант пока высоко. Shady, да уж, конструкцию ты выдумала знатную :d |
|
||||
|
||||
на животе можно спать по своим ощущениям,если больно и неудобно то нельзя,а если комфортно то вы сами это почувствуете и это означает,что можно уже! мне так говорили девочки кот.уже давненько оперировались не в России,им так доктор говорил.
|
|
||||
|
||||
MyPrecious, я буду оперироваться в московском СПИКе, так что надеюсь, мне такой же "наборчик" выдадут
|
Закрытая тема |
|
|