Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, для меня, наверное, подгрудный доступ исключен с моими несуществующими складками? Так же как и по ареоле из-за маленьких сосков?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse думаю, по ареоле возможен, подгрудный действительно может быть заметен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить про силиконовый пластырь. Как долго вы его клеили на швы? моей груди 3 месяца. сегодня наклеила последнюю полосочку на швы.(подгрудный доступ) Стоит ли покупать еще упаковку или нет? Врач сказал пластырь использовать до конца и все, не надо больше. Хочу послушать ваши мнения. Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
domovenok большинство клеили продолжительное время, несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
domovenok месяца 4-6
Mouse-Mouseя думаю по ареоле у вас не получится, очень они маленькие..и под грудью будут шовчики видны. самым оптимальным в вашем случае будет доступ из подмышки |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse думаю, если правильно подобрать имплант складка может появится... и еще от умения хирурга зависит точно рассчитать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если по ареоле доступ делать, сколько шансов потом кормить?Мне врач сказал, что он сделает по ареоле и я смогу потом кормить, что он мол уже так делал много раз и есть у него куча таких клиенток.
А на сайте никто не отписывается с таким доступом и у кого вышло кормить(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пантера41, у меня силиконовый пластырь фирмы Cerederm предназначенный для лечения рубцов. Покупала прямо в клинике(30лс). Вам ваш врач не предлагал? Чем сказал швы мазать?
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная через ареолу повреждаются протоки,наоборот честные врачи советуют не рожавшим подмышку
|
|
||||
|
||||
pantera41 я пользуюсь мепиформом, решила его купить, потому что много положительных отзывов на форуме прочитала про него.
Змея особо опасная я еще не рожала, мне врач поэтому сразу предложил подгрудный доступ, могут повредится молочные железы, я так поняла, поэтому сразу исключила это метод |
|
||||
|
||||
ха, мне явно какой-то врач загадочный попался. Я тоже про подмышку думаю, он мне сказал что протоки, когда женщина не кормит, не активны и повредиться не могут.
Девченки, покажите кто-то фото как швы выглядят при подмыш. доступе,плиз |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная полистайте темку, не такая она большая...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4927&page=72 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4927&page=71 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4927&page=79 даже свои нашла) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* какие красивенькие, я то думала Выглядит как складочка в подмыш.впадине.Все, красотища, опредилилась.Спасобо огромезное)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, у Вас (и к другим девушкам с тонюсенькими швами в подмышках относится вопрос) на сроке 2 недели швы были тонкими и плоскими? мои уплотненные (понятно почему, такая стадия) и выпуклые,выступающие,толстоватые..(это уже не ясно, так должно быть?)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо большое!
я с вашим форумом совсем удавом стану (в смысле спокойствия) Значит, пока больше не смотрю в их сторону ;) и еще неясность - прочитала тему, очень многие пишут про корочкии, в частности, что силиконовый пластырь после отпадания корочек применяется. а у меня их как будто бы и не было.. по крайней мере 8 дней подмышка меня не интересовала,я её не видела и даже не спрашивала что с ней делает врач на перевязке.. теперь гадаю, это на том этапе корочки уже отвалились? |
|
||||
|
||||
375sis согласна с Кирюшей,на сроке 2 недели нереално чтоб швы были тонкими и гладкими,на таком сроке еще руки люди с трудом поднимают при моем доступе,о какой эстетической красоте может идти речь? лично у меня швы побелели месяцам к 7-8.У вас тоже подмышечный досуп? Подмышками не будет таких корок как по ореоле или под грудью,они просто не образовываются такие,есть конечно но совсем маленькие.
|
Закрытая тема |
|
|