Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем) Кто спрашивал про компрессионку - я ее сушила ночью естественным путем) спала в это время в спортивном топе.
Сейчас сплю на боку и на спине, полмесяца назад непроизвольно перевернулась на живот - дискомфорта не было, но все-таки спать на животе я пока не рискую. Tatyana s, я сплю вообще без белья) |
|
||||
|
||||
Девоньки, записалась сегодня на консультацию и операцию сразу, блин, не думала что так волнительно этот первый шаг сделать))))), совсе совсем скоро уже буду с новой грудкой):d. Теперь время тянуууться будет наверное. Волнуюсь немного, так как хирурга выбрала только по отзывам и результатам его работ, только по электронке с ним общалась надеюсь что все хорошо будет). (хирург Арбатов ВВ).
|
|
||||
|
||||
Девочки, на каком сроке у вас перестало грудь сводить после ночи? И еще у меня каждый раз, когда выхожу на улицу мышцы прям напрягаются и сводит... эта радость когда должна пройти?
|
|
||||
|
||||
Be wild, у Вас только 9 дней после операции, мне кажется рано даже задавать такие вопросы У меня 3 дня прошло и я о том, чтобы на улицу выходить пока вобще не думаю, лежу, как Ленин в мавзолееПодождите хотябы месяц!
|
|
||||
|
||||
Ежик. Тяжела первая неделя ?
|
|
||||
|
||||
Юлишна80, наверное у всех по разному. Мне вот как-то тяжело, да. Отек такой, что кожа натянута, как на барабане, но у меня ведь не только имплант, но еще и мастопексия по полной. Объем работ большой был. да пройдет боль, а сиси останутся:d
|
|
||||
|
||||
Ёжик
Это точно боль пройдёт , а красота останется. Поправляйся. Я тоже морально уже готовлюсь к ОП. Мондражирую.))))) |
|
||||
|
||||
be_wild, у меня ближе к месяцу только грудь перестала быть как камень после ночи.
|
|
||||
|
||||
Тамагавка,подскажите- в ЦКБ РАН- что на ОП брать надо?кормят или нет?
Маргарита,я вашу фото как образец возила доктору)))Если у вас объем груди стал 94-это вери гуд))) |
|
||||
|
||||
irina 32 Надеюсь, что меньше уже не станут .
Не пойму...это как ..почти 10 см. Потому, что грудь поднялась наверно...а там спина шире . Что там про моих близняшек сказали |
|
||||
|
||||
irina 32, все что обычно берут в больничку - тапочки, халат или костюм, пижаму или рубашку, еще можно полотенце банное небольшое взять, в ЦКБ они маленькие и тонкие. Зубную пасту, щетку, гель для душа и другие предметы личной гигиены ) Там в отделение есть своя столовая, кормят именно постоловки, но съедобно. Каши, супы, котлетки с картошкой. На 1 этаже есть кафе, можно в день перед операцией кушать там. После операции уже тяжеловато будет туда ходить. Да и не нужно, из столовой вам будут еду в палату приносить. Я с собой брала только воду и кефир. Очень пригодились после операции.
зы. у дока нашего сегодня ДР. я вчера ездила поздравлять, заодно на февраль договорились повторную сделать |
|
||||
|
||||
Уход очень хороший, девочки-медсестры разве что пыль с меня не сдували. И кормили, и пить приносили, уколы делали, подушки поправляли. Очень хорошее впечатление весь персонал оставил. Я вообще больницы не люблю, а в микрохирургии климат что ли другой, там спокойно и уютно. И тихо очень А главное, в палатах кровати с пультом, наклон регулируется. Очень актуально будет после операции.
|
|
||||
|
||||
Маргарита спасибо за ответ. Очень оптимистично! У меня сейчас тоже 86-87см. И 94-95см после ОП это твердая полная 3!! Смотрю ваша грудка многим девочкам нравится, действительно шикарно получилось!
|
Закрытая тема |
|
|