Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот заключение МРТ:признаки интракапсулярного минимального разрыва импланта левой молочной железы,выраженный интракапсулярный разрыв импланта правой молочной железы,вероятно с реакитивными воспалительными изменениями фиброзной капсулы правого имплантата. После рождения второго ребенка,грудь обвисла и выглядит не красиво((если уж все равно делать опирацию,то нужно и подтянуть и подтянуть прилично.Я тут стала читать тему липофилинг груди,и всерьез задумалась может мне и подайдет.Грудь сейчас если собрать 4-й р-р,хочу 3.Конечно хочется аккуратных швов.
|
|
||||
|
||||
Motilda Если грудь ещё и обвисла то да, подтяжка нужна, мне кажется ещё большим имплантом обвислость не устранить, а липофиллинг то разве сможет птоз убрать, он же вроде размерчик чуть увеличить, исправить дефект незначительный, может я не знаю чего...
|
|
||||
|
||||
Инок В моем случае без подтяжки не обойтись(((я сейчас не знаю какой у меня свой размер,вот думаю сделать подтяжку,а там уж решить,что ставить импланты или липофилинг.На узи врач сказала,что нужно менять импланты как можно быстрей,это было неделю назад,я планирую операцию не позже февраля.А вот у кого делать НЕ ЗНАЮ!!Хочу сходить на консультацию к нескольким хирургам.А вы тут девушки опытные,в этом вопросе))вот и спрашиваю вашего совета,к кому мне пойтиКак разбирусь как загружать фото,сразу добавлю для наглядного примера.
|
|
||||
|
||||
Вот она((
|
|
||||
|
||||
Motilda мне кажется подтяжка нужна будет и импл тоже,на мой взгляд 300-350. Получится красивая, подтянутая грудь.На счет липо не уверенна.Я думаю надо походить по докторам, проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Motilda, думаю можно обойтись одной подтяжкой, у вас своего родного предостаточно. Посмотрите работы Соколова А.А., мне очень нравятся! Грудь он делает суперскую! Если бы сама жила в Москве, то делала бы только у него.
|
|
||||
|
||||
Motilda а что у вас было ДО первой ОП?
какой размер, какая степень птоза(если была) а фоток случайно нету исходника? А кормили обоих деток с имплантами, или только второго ребенка? |
|
||||
|
||||
Tatyana s там импл стоят.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s Я живу в Питере,но за хорошим результатом и в Москву поеду))спасибо,буду изучать работы Соколова.
Nushata у меня была полная 3,после рождения первого ребенка,я сильно похудела.Грудь стала пустая,примерно,слабая двоичка и чуть провисла,когда поставили круглые импланты,все стало очень даже красиво))размер получился 3+.С годами грудь стала опускаться.Второго ребенка грудью не кормила,но она все равно,обвисла еще сильней!Сейчас щупаю грудь,там своего думаю на двоичку наскребсти можно.На узи док. сказала,что у меня с правой грудью,точнее с имплантом,полная ж..а!Иди,говорит,СРОЧНО к пластическому хирургу!!Вот теперь ищу к кому пойти,надеюсь девочки посоветуют,кто считается лучшим в этой области хирургии. |
|
||||
|
||||
у меня 10 была абдомино и подтяжка, грудь вообще не беспокоила. Живот на третий день прошел.
|
|
||||
|
||||
kroka789 можно у Вас узнать какой размер груди был и какой примерно получился?
Легкой Вам реабы!) |
|
||||
|
||||
Motilda, здесь много девочек от Саруханова, хирурга СПб - швы у него ювелирные и со временем становятся совсем незаметными.
Инок, очень здорово! Никакой асимметрии не вижу |
|
||||
|
||||
Zay Спасибо)))с него и начну!я записалась к нему на консультацию,в следующую пятницу)но хочется,для уверенности еще к кому-нибудь сходить.Очень мне понравилось про ювелирные швы))я тоже хочу такие!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Помогите мне сориентироваться по стоимости: имплант+подтяжка. Понимаю, что всё зависит от хирурга, известности клиники, ну и от города.Я живу в Самаре, большими средствами не располагаю, но операция крайне необходима!!! |
|
||||
|
||||
спасибо! был 75С док сказал какой был такой и получился, я только в кулак все собрал
|
Закрытая тема |
|
|