Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так может в этом секрет,что жир быстро уходит - он просто не успевает прижиться на новом месте ?
|
|
||||
|
||||
Мой док говорит,что жир уходит,тк быстрый обмен веществ,выскажу ему теперь свою версию со спортом.Katy023,цены на липофил у меня такие же,как у них в клинике в прейскуранте.Две зоны(2 виска н-р) 1000 у.е.+300 наркоз с палатой,но на этот раз я умняшка все вытерпела сама.Скидку у дока я не прошу,он очень качественно все делает,не тот случай где нужно торговаться для меня главное результат.Хотя,думаю,если бы я реально нуждалась в скидке,мне бы пошли на встречу.
|
|
||||
|
||||
Песчинка,спасибо,таки да, а я думала только мне как "особо респектабельной "-поскольку тоже никогда не выпрашиваю скидок-в пластической хирургии это по моему просто нонсенс.
Но если предлагают сами- вряд ли кто нибудь откажется Оль,а у Г И разве намного дешевле? |
|
||||
|
||||
Ольга у Патлажана липофил делает.Я не думала,что 1000 у е это дорого.Ведь лицо все-таки и как- никак,но операция же.Не думаю,что филлерами было бы дешевле.
|
|
||||
|
||||
Нет, я другой глаз аппаратом прохожу, где гель только в слезной, а отек/жир в другом месте. На другом глазу ультразвук вообще не делаю, а гель уходит. Но на этом глазу и провал очень сильный что до липофила, что после схождения отека и после геля.
|
|
||||
|
||||
Ультразвук действует не только в том месте, где применяется.
Например, не делала его на швы за ушами именно потому, что могло повлиять на приживление жира на щеках и под глазами. |
|
||||
|
||||
barsa
Привет! Других фото нет,к сожелению.Графтинг подглазья(одно) ,скулы,подбородоки и липо Биша.Мексика,док Кампос,это третий день после ОП.Правая сторона до сих пор отечна,и синяк под левым глазом,от графтинга скулпод правым тоже синяк держится.Вчера попробовала Дарсонваль....вроде получше.Про носогубные чуть не забыла...
|
|
||||
|
||||
Барса ,мне ОЧЕНЬ нравится !!! Прими поздравления ,дорогая !
А через месяц -другой должно быть.....вооще |
|
||||
|
||||
Барса, насколько можно рассмотреть, очень все ровнеько и изменения очень существенные! Очень хорошо. Надеюсь, что дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
ElenaLeo, мы помнится в другой теме с вами диалог имели по поводу овала и брылей,и все это после сделанного смаса.Вот это мне и мешало,Биши и овал мне не нравился.Теперь нравится (я как у Дарси хотела)так конечно не будет но мне уже нравится,учитываю конечно что сойдут отеки.
|
|
||||
|
||||
А я уже уметалась вся. Мне надо еще глаза делать. Сил нет на них смотреть.
А у Кампоса на липофил лица какие цены? |
|
||||
|
||||
Я,по моему 400 долларов заплатила.
|
|
||||
|
||||
Барса! Лучше бы я не спрашивала!
Но как далеко Мексика.... |
|
||||
|
||||
Я теперь тоже все хочу: лицо с платизмой, руки...
Но для нас, что Мексика, что США, все едино... Даже, Мексика лучше. Как-то Штатами я "наелась"... |
|
||||
|
||||
Барса, а почему только одно подглазье делали?
Наташка, у вас же был СМАС с платизмопластикой уже. Неужели уже пора по новой делать? Сколько лет прошло? |
Закрытая тема |
|
|