Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свои 235 надеялась без птоза лет 8-10 проносить(( |
|
||||
|
||||
А мне грудь Malutki с имплантом 195 мл и "лёгким эффектом птоза" нравилась - очень натурально всё выглядело, никогда б не дагадалась, что здесь имплант. По-моему, птоза нет только в 15 лет.
|
|
||||
|
||||
девушки,Здравствуйте!я тут новичек,прошу не очень строго)))написала в консах,пока жду ответ...Хотелось бы услышать мнения...какие импланты выбрать?хочется грудь 3-3.5размера...когда кормила,примерно до такого размера увеличивалась....я склонялась к высокопрофильным,круглым,обьемом370-400мл...но док говорит,что это нереально для меня.Рост 174,вес 53-54.под грудью 71...
|
|
||||
|
||||
Lerra мне кажется если высокопрофильные импланты круглые вам дадут 3ку,почему нет? У вас своя аккуратная грудь,сильного птоза нет.Проконсультируйтесь с несколькими докторами.
|
|
||||
|
||||
lerra@, у меня почти те же параметры, под грудью только 73 и на граммулечку по-больше исходник. поставили анатомы 375. 3,5 где-то вышло.
|
|
||||
|
||||
девачки,спасибо за ответ!а что лучше в моем случае смотреться должно,анатомы или круглые?На сколько понимаю,большие по обему круглые(высокопрофильные)дадут со временем сильное обвисание и смотреться будут менее естественно,чем анатомы?
|
|
||||
|
||||
Ёжик, не переживайте, я немного утрировала , я имела ввиду, что до ОП у меня совсем плоско было, а через пару лет грудь стала выглядеть очень естественно, подопустилась, даже маммолог сделал удивлённые глаза, когда я сказала, что у меня импланты, т.е. имплант, даже маленький, всё же вытянул со временем ткани.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все врачи, у которых я была в свое время на консах, говорили, что всегда симметрия подгрудок приоритетнее симметрии САК. Про центр импланта и его совпадение с соском - Вы сами пишете, что согласны на все 100, что если бы импланты были расставлены шире, то руки к бокам не прижать, и при этом настаиваете на совпадении центра и соска. Где логика? В моем случае это взаимоисключающие вещи. Или Вы намекаете, что нефиг в принципе было такие импланты большие ставить? |
|
||||
|
||||
не помню точно ник, но была такая девушка, года 2 назад, когда я тут часто тусовалась, фотки были, выглядело все натурально, и не было кривого декольте. соски были симметричны.
но она потом делала коррекцию, чтобы было по подгрудкам. |
|
||||
|
||||
lerra@
Еужно выбирать импланты исходя от базы железы...тк у вас оп 71 , то база точно не более 12.5, а то и меньше...и я бы все же брала анатомы...но тут смотря что вы хотите получить на выходе. Ferrari Не знаю я не врач...но мне например со старта никто не собирался корректировать мою асимметрию, да и я ее не замечала, пока не решила делать оп и деколте было не кривое кстати=))) Я думаю визуально намного страшнее именно асимметрия в сак нежели в подгрудных, да и тут не раз на форуме видела как не трогали подгрудную. А на счет центра...по правилам центры должны совпадать, но вы наверное исключение из-за формы груди, хотя до оп эта ваша особенность была практически не видна...для меня важнее форма нежели мл=) |
|
||||
|
||||
каждый выбирает то, что ему хочется видеть в итоге
но у меня с моей изначальной асимметрией симметрии в сак не добиться - это точно но тогда вопрос. если симметрия по соскам, то как же белье? там же получится, что на одной груди нижний полюс будет чуть выше и менее наполнена чашка? или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
у меня асимметрия в 1 см в подгрудной до оп в белье вообще ничего не было видно...я же и писала я даже и не знала о ней...
НО мне все же занизили...итог в той груди которую занизили подгрудную, сосок постоянно вылазит из белья...тк она стал выше...хотя визуально разница по сак не видна...меня это просто напрягает. |
|
||||
|
||||
*chocolate* У меня вот тоже такие параметры 179 см вес 62 кг и думаю обхват груди тот же. Присматриваюсь к тем же имплантам что и у вас, да и к вашему доктору тоже. Хочется подмышкой доступ, но вот у меня асимметрия по подгрудкам. Вы не знаете он исправляет её через этот доступ? Очень жду ваших фоток в тенденции.Неужели выглядеть будет на 2.5? я мечтала о 4 размере), ну хотя б 3.5. А больше 370 мл не хочу так как не рожала еще.
|
|
||||
|
||||
Chocolate, ОПГ-82, ОГ-96, исходник 2, интересно какой размер получится, хочу 4. А у тебя какой сейчас размер? И какой исходник был?
Mermaidx, а какие у вас параметры (объемы)? И какой сейчас размер? |
|
||||
|
||||
Екатерина88 могу сказать только что чашка 34b, но когда-то меряла обхват груди был вроде 88. Смотрю у нас с вами те же пожелания по размеру))) Ого у вас ОГ 96 вам 4 точно светит.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx, надеюсь что меньше 4-ки точно не будет))) я просто тоже еще не рожала и больше 370 ставить не хочу)
|
|
||||
|
||||
Екатерина88,девушки,мой исходник есть в галерее результатов,и в моей личной теме по маммопластике,там и про операцию и фото сразу после ОП,шва подмышкой,но могу сказать что сейчас грудь гораздо больше!Там видимо имплант еще очень сильно прижат и приплюснут На днях выложу фото-посмотрите,и шов подмышкой,сейчас несмотря на совсем маленькую припухлость и отек-шов почти как ниточка,надеюсь таким и останется.
У меня кстати асимметрия была тоже по соскам,сейчас ровно все.Я думаю выровнять можно,но лучше чтоб лично доктор говорил как и что. |
|
||||
|
||||
Kraska,я хочу получить наполненную грудь,не"расплющенную"...сейчас изучаю информацию,и как мне кажется,с анатомами такое тоже возможно.Раньше я почему-то думала наоборот.Оперироваться буду в другом городе,поэтому очно не могу попасть на консу....консультируюсь через инет...подскажите,база,если правильно думаю,это расстояние от середины груди(впадинки)и до?
|
|
||||
|
||||
Chocolate , почитала твой рассказ очень здорово все описала) ждем твоих новых фоток)
|
Закрытая тема |
|
|