Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олька, зачем же ты так сразу много заказала? Надо было сначала попробовать. Тем более ты в Москве. Для тебя никаких проблем с заказом и доставкой нет. Я к сожалению могу взять только закрытые банки, так как планирую пользоваться протеинами на начало осени. Сейчас я очень хорошо похудела, после липосакции. Вобщем если есть желание, возьму две банки чего нибудь сладкого, типа ваниль и клубника, если есть. С остальным даже не знаю что посоветовать. Даже если бы я взяла открытые банки и начала их пить сейчас, мне не вывезти по объему. Я возвращаюсь в Италию после длительного пребывания в России и у меня большой перевес, пару банок может и засуну куда нибудь, но больше никак. К тому же я заказала себе других протеинов на пробу, один дюкановский, другой слим протеин, но они ждут меня в Италии, их везти не надо. На счет противного вкуса ты подумай хорошенько, прочувствуй свой организм, может ты пока не готова к диете. У меня такое бывало, и не раз, хочу начать и никак не могу, срываюсь, а потом раз, и потихонечку пошло поехало. Худеется. Почитай отзывы еще раз хорошенечко, ешь почаще, все должно получиться.
|
|
||||
|
||||
Притащила сегодня еще три банки - продолжаю после полуторамесячного перерыва!
|
|
||||
|
||||
Кстати, попробовала вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По цене в результате получается дешевле, чем ЭД. Но калорий меньше (160) , белка на порцию больше (16 г) и на вкус больше понравилось. Может потому, что шоколада ЭД я в свое время переела, купив только его и больше не покупаю. Правда другие вкусы еще не покупала. Хочу заказать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да нет всё не так,если купите две бонусные банки,я Вам ещё и чай к ним подарю Цитата:
Эх Белен,я и сама не знаю зачем сразу столько набрала,ведь муж говорил мне что не буду я это есть/пить. это точно не моё. насчёт закрытох банок,ты можешь сама выбрать любые вкусы,их надо будет получить у Магги,а деньги можно будет перевести мне на моб.телефон. |
|
||||
|
||||
GLadyS, посмотрела твой коктейль, посчитала: там на порцию-47г, т.е. в банке 13,5 порций и по цене выходит 140 руб, а в банке ЕД -15 порций (цена вместе со стаканом молока- 115 руб) , белка с учетом молока как раз 17г, и углей меньше (ок.20г) , калорийность же порции ЕД без молока на воде 100ккал, а с молоком -200
Так что овчинка выделки не стоит |
|
||||
|
||||
У меня застоялся открытым томатный суп. Порошок приобрел неприятный порошково-химический запах и привкус. Он действительно не должен стоять открытым дольше 3 месяцев, ну не ровно день в день, но точно вкус портится. Наверное отравиться нельзя, но и есть такой коктейль не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про три месяца написано на самой банке Про банки еще подумаю, у самой еще есть неоткрытые, что то не идет у меня ЭД, все время срываюсь А чай вам чем не подошел? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чай,просто не понравился. на мой вкус это просто КаКа мягко говоря да и все эти коктейли точно такого же вкуса,как чай - КаКа Я конечно очень хочу похудеть,но есть ЭТО я даже ради красоты немогу Я реально завидую тем кто спокойно худеет при помощи таких коктейлий |
|
||||
|
||||
У меня осенью получилось немного сбросить на ЭД, но потом пошли соблазны на НГ, потом всякие ДР и т.д. и т.п. Вот до сих пор не могу опять заставить себя начать диету.
Муж у меня тоже не смог пить эти коктейли вообще. |
|
||||
|
||||
Олька, посмотри почту. Девочки , вы так пишите про эти коктейли, даже рас хотелось пробовать))) . Я заказала еще на итальянском сайте два разных протеина, и заплатила недешево. Вдруг тоже гадость? Не знаю как у вас худеется, мне коктейли нужны исключительно после вечернх тренировок и вместо ужина, выпил и заснул чтоб больше ни о чем не думать. Я даже специально буду ходить на последнюю тренировку чтоб попозже домой возвращаться сразу в люлю. Похудении гарантировано.
|
|
||||
|
||||
Белен, ну не надо так грустно, ясно же, что у всех разные вкусы, и ориентироваться на других не стоит, мне к примеру не нравятся суши, роллы и всякие морские гады, а куча знакомых жить не может без этого...
по поводу коктейлей скажу, что перепробовала несколько видов других фирм и из спортивного питания в том числе, заставить себя пить не смогла, вот это была жесть, все полетело в мусорку, а ЕД пью скоро год и все еще нравится... так что пробуй и рассказывай |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олька21, внимательно на ветке почитайте, как их готовят. Нужно приспособиться, я, например, ем их все, кроме клубники и красных фруктов, с сибирской клетчаткой (черникой), без нее мне они не подходят. Кто-то взбивает определенным образом и т.д.
|
|
||||
|
||||
юляг, тут дело не в способе готовки, а в неприятити вкуса и консистенции в целом, и ничего здесь не поделать, потому как в этом деле вкус - всему голова
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупает пюре -вы не слышали ничего такого, что это пюре в России продавать скоро не будут, а будет просто пюре, без особых добавок вкуса? Мне так сказал мой бывший, он конс ЭД. Как-то "просто пюре" и самому сварганить можно (ну только что калорийность другая), как-то я не обрадовалась, хоть и не сижу на ЭД, а так - эксперементально пробую.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, да недавно начали распродавать пюре со вкусами...а мне без добавок как раз бы подошло, так-то можно разнообразить всяко
|
|
||||
|
||||
Настроение и протеиновый коктейль.
Оказывается между настроением человека и его питанием существует прямая взаимосвязь. «Известно, что хорошее настроение зависит от содержания в головном мозге некоторых нейромедиаторов (допамина, серотонина и норадреналина). Все они синтезируются только из одной аминокислоты L -триптофана. Она доставляется в мозг из потребленного с пищей белка. Сравнительно недавно было установлено, что это происходит только в том случае, когда из кишечника в кровь поступают белки и углеводы одновременно! Так что для того, чтобы улучшить нам настроение, протеины должны всегда идти в паре с углеводами. Но при этом неизбежно происходит активное усвоение и депонирование жиров. Выходом из этого положения могут быть протеиновые коктейли. В них белок, специально подготовленный для лучшего усвоения, соседствует с углеводами, но при этом практический лишен жиров. Связь между смешанным (белково-углеводным) питанием и настроением оказалась настолько тесной, что в последнее время такое питание рассматривается как реальная альтернатива широко используемым антидепрессантам нового поколения. Именно они увеличивают содержание все тех же допамина, серотонина и норадреналина. |
|
||||
|
||||
Oldeurope , это просто песня как бальзам на душу
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто есть из Питера предлагаю объединиться по такой же схеме 4 банки + 5я банка; я вот уже 2 месяца на коктейлях с переменным успехом. Скинула 5 кг. Зарегистрировала свой ID, с мужем вдвоем пьем, но объемы все равно не выбираем, так что если кто хочет, то я буду рада поделиться своим ID
|
|
||||
|
||||
Ленусик , я купила Формулу 1-порошок для коктейля с ванильным вкусом ,чай "термоджитик " и " Желтые "таблетки.
У меня подруга кг . на 5 похудела в девяностых, и очень радовалась ,что есть не хочется и энергии- море. Она худела месяц ,потом бросила этот гербалайф .Вес не набирала долго , ну сейчас стала поправляться ,так уже пятнадцать лет прошло , возраст все таки ,гормоны там и прочее...Она сказала ,что пила коктейль вместо завтрака по утрам и пила какие то таблетки ,от которых супер-энергия и которые усиливают обмен веществ -ну теперь это чай термоджитик . Мои впечатления-коктейль действительно дает сытость -до обеда есть не хочется .А после обеда я пью этот чай-у меня он суперэнергию не дает ,по мне так кофе лучше ,но я его ,кажется маленькую дозу пью,завтра позвоню консультанту и спрошу. И плюс одну желтую таблетку для отбивания аппетита -вроде действует . Всего пять дней потребляю этот продукт ,принципиально не взвешиваюсь -хоть неделя пусть пройдет . |
Закрытая тема |
|
|