Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в полном расстройстве, прошел месяц с оп, отек за последние 2 недели совсем не спадает больше, более того на фотках когда сравниваю кажется даже больше стал. С одной стороны по прежнему больше намного, но там была плюсом только костная пластика и имплантация внизу. Губы ужасно кривят и при разговоре и в спокойном состоянии,не пойму от отека или так пришили( Вот, думаю, пора уже паниковать или ещё подождать?(
Одно радует стала чуть чувствительна верхняя губа.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну большой отек спал ещё день на 10, и всё, так и держится, довольно приличный, на улицу без маски не выйдешь( просто меня пугает,что он ну совсем не уменьшается
|
||||
|
||||
не переживай, навсегда с отеками не останешься же)) а процедуры какие-нибудь делали после оп?
|
|
||||
|
||||
нет, хирург никакие не прописывал
|
||||
|
||||
Месяц - это ни о чем. Я через полтора вышла на работу (больничный плюс отпуск), 'красотка' та еще была.
|
||||
|
||||
yana26, Я читала, что Дробышев может и не оперирует сам, но на консультации я была именно у него. В этом году по-любому не получается, у них нет квот. Да, я про расширение. Мне сказали, что сначала расширение, потом ортодонтия...
Pushok, орт у меня там же в мгмсу, Слабковская А. Б. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я брекеты поставила до расширения у Дробышевой,она сказала что без разницы до или после расширения ставить.Мне в апреле дали направление на квоту.Отвезла в департамент ,жду ответа..как назло у них там комп сломался на вучетича..Мне кажется лучше до операции ставить брекеты,чем раньше тем лучше.Тем более вам квоту обещ только в след году..Сегодня в 1025 по нтв показали Дробышева!Он не оперировал, а только смотрел в операционной сразу было несколько пациентов. Так еще пациентка была та девушка(Маргарита) с которой я познакомилась на приеме у Дробышева пока сидела в очереди))Вот случайность включила телек ,а там знакомый врач и пациентка))Дробышев был программе медицинские тайны "Лошадиная челюсть"В 10. 25
Лучше раньше начать лечение брекетами,тем более после операции по расширению, сложно будет держать долго открытый рот ,так как брекеты ставят в течение 1.5 часов на две челюсти..И после установки три дня вам обеспечены ноющие боли..ПОэтому лучше до операции поставить.
|
||||
|
||||
значит, все-таки это правда)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ян, изучила весь сайт НТВ - "нету такой буквы" (С) точно НТВ? Народ, если хто найдет ролик - оповестите, пож.
|
||||
|
||||
его еще нет в сети.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начинаеться примерно на 3 минуте. Весь выпуск не смотрела, так и не поняла почему в него засунули проблемы с челюстью. И в операционной действительно оперрируют сразу нескольких человек, по крайней мере когда меня в нее привозили, рядом уже кого-то кромсали.
|
|
||||
|
||||
Skol, что значит ваше выражение: в него засунули проблемы с челюстью?
То есть у него их нет? Или? Непоняла я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ссыль, пойду позырю, я в отличие от тебя ваще операционной не видела
|
||||
|
||||
Посмотрела, поняла )
Слишком кратко, ничего нового, так как рекламу вставили. |
|
||||
|
||||
Не, ну АЮ там реально в процессе участвует, пластинки прикручивает
|
||||
|
||||
да, странно, выпуск про отравление белиной))
|
|
||||
|
||||
девчонки!))на сайте нтв в архиве посмотрите . Да я тоже не поняла причем тут сериал, в перерыве которого вдруг сюжеты.Мож он для видимости копашился ведь камеры были))
kalinka85 вы голой были в операционной?Или рубашка была?Вас медсестры привозили?Вас привезли что дальше делали?Насколько знаю после наркоза вводят трубку в мочевой пузырь для вывода мочи это правда?))
|