Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а как же
![]() Мясо практически не ем, рыбу периодически; иногда я сама не понимаю, чего хочу, особенно весной.Завтраки состоят из овсянки, мюслей, молочки, творогов там разных.Но вот от сладкого трудно пока совсем отказаться. Яблоки нельзя потому что они провоцируют аппетит? Mgu, вес не уходит месяц.Специально калории не считаю, примерно я знаю, насколько калорийно то или иное блюдо. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a ну всё понятно почему вес не уходит.
![]() Фрукты нельзя потому что это сахар и очень много ккал. Которые идут прямиком в жир. Картошку нельзя. Мюсли тоже, там сахара ведро. Овсянка должна быть на воде и не более 30 гр. Молочку тоже очень ограниченно, натуральный несладкий творог и каплю молока до 1% жирности. Вобщем худеется на белках а у вас одни углеводы в питании. И если вы точно будете записывать всё съеденное, а не примерно знать, то очень удивитесь сколько ккал потребляете. Намного больше, чем думаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,все правильно.Но как,как отказаться от углеводов?Кто их вообще придумал.На мой вопрос никто не ответил,значит нет в природе блокаторов углеводов.Придется договариваться с подсознанием.
У меня штанцы летние 10летней давности в цветочек кензовский,опять в моде,а я в них не лезу.Подвешу на кухне,чтобы глаз радовали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот как отказаться - я не знаю. Да и не навсегда же. Только в самом начале диеты. В зависимости от того насколько нужно похудеть - месяц почти без углеводов, потом по-тихоньку добавлять. Ну и обманывать организм. Сделать запеканку из творога с ягодами и со стевией например, как десерт будет. Многие жуют сладкую жевачку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть блокатор калорий из углеводов Фаза2 называется препарат, наш отечественный, пробовала как то давно,эффекта не заметила
|
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74 - во-во. нельзя заблокировать углеводы, если они уже в желудке. Просто нужно в рот их не пихать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть блокаторы углей, ищите в магазинах спортивного питания. Не знаю насколько эффектины.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA - а можно узнать название и принцип действия?
Блии-иин, еле сижу в джинсах. МИлая гусеничка, живот в три складки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Например Carb Bloc от ultimate nutrition, принцип действия- блокатор фермента который ращепляет угли,экстракт белой фасоли в составе. Как то так в общем. Эх как бы похудеть обьедаясь на ночь..Углями
|
|
||||
|
||||
![]()
Размечтались!Но есть один положительный момент,как правильно Даша заметила:личико круглое,как наливное яблоко,какая экономия на липофилинге!
И попа бразильская есть.И добрые мы на углях.А живот хирургическим способом удалим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет личика это да,у меня росту 172, так я после 2 ых родов 53 кг весила, лицо было-ужос,а насчет попы не везет, нету ее хоть хоть в каком весе
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь: за 11 дней минус 1400. Ограничиваю быстрые углеводы и жиры. Не ем после 19:00. Фитнес через день по 30-40 минут. Как у вас успехи, поделитесь: кто на чем сколько сбросил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mgu ,это образцовый пример,очень хороший результат.а цель сколько скинуть?
Я пока добрая,весы задвинуты,мне до декабря еще так долго...Подружка привезла кружку Эйсмарха,жду когда ПМС отпустит,с понедельника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, дерзайте! Дорогу осилит идущий
![]() ![]() Цель 51 кг к 1 июня- из декрета выхожу, хочется предстать во всей красе перед коллегами ![]() Начала с 55500. Сейчас 54100. Осталось еще 2100 скинуть. Если получится, буду и дальше худеть. Заветная мечта 48 кг. Только вот через полторы недели предстоит операция. И там уже и фитнесом не получится заниматься месяц точно, да и отеки веса прибавят. Ну да ладно поживем-увидим. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас все получится,реальные цифры,не торопитесь.Смотря какая операция.Обычно в предоперационный период худеем,а потом можем и поправиться,оправдывая себя тем,что организму нужны силы для восстановления.Я уже тут писала,у меня получилось похудеть до заветной цифры,но зачем то захотелось еще и липосакцией завершить еще совсем хрупкий результат в 63 кг.Жор не отпускает вот уже почти 2 года,как результат плюс 10 кг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana - ты тоже после липо поправилась?
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, ОП - абдомино без липо. Видимо, ваш организм решил отомстить за все, что у него отобрали насильственным путем... Ну ничего, все поправимо - 10 кг реально скинуть за три месяца, тем более - вооружившись кружкой Эсмарха и ящиком биоугля
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поправилась,Дашут.Девчонки,я тут психу отдалась на терапию.Не могу больше себе позволить толстеть.Все от головы идет,заедаем мы проблемы,а надо их решать.Mgu,удачной Вам операции и отеков поменьше!
|
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, психу на терапию - это как?
![]() Про заедание проблем: все время мужу талдычу, что стресс - физиологическая реакция организма, после которой должна следовать физическая нагрузка, только она реально снимает стресс. Пища просто заталкивает стресс поглубже, но реального избавления от него не дает. Он смотрит на меня скептически и продолжает наедаться на ночь, спортом со мной заниматься отказывается, даже от бассейна отказался... |
|
||||
|
||||
![]()
А может не стресс а просто поесть любит?
![]() |
Закрытая тема |
|
|