Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
A_li_sa, у всех по-разному, конечно. Я бы оставила на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кому клитор уменьшали? Как результаты? Как чувствительность?
|
|
||||
|
||||
A_li_sa Вам решать. Хотите уберите, хотите оставьте.
Alendom у меня всё в порядке Но мне не сам клитор уменьшали, а излишки ткани капюшона свисающие и собиравшиеся по бокам клитора за счет чего клитор казался больше. После операции, мне кажется клитор стал более чувствительнее... Alendom как Вы после операции? Как чувствительность, как результат? |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Гагариной, даже практически созрела на операцию и вот если бы сейчас ее можно было сделать, сразу бы и пошла, но теперь только после отпуска С.В., то есть в сентябре, а значит, есть у меня еще время передумать
Поразил список анализов для операции - помимо стандартных нужна еще и флюорография. И рекомендация не забыть про клизму накануне операции порадовала - всегда есть возможность изучить что-то новое и неизведанное, блин Кстати, интересный факт: если записываться через ее ассистентку, то цена одна, а если через клинику (смотря какую клинику, конечно - она в разных оперирует), то цена значительно выше. К сожалению, в ЦКБ 6 РЖБ Светлана Вячеславовна уже не оперирует (раньше там было подешевле). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alendom, красота! Только не видно МПГ - они там внутри или их нет совсем?
|
|
||||
|
||||
Нет совсем. я хотела чтоб их убрали полностью.
|
|
||||
|
||||
Alendom главное, что Вы очень довольны!
Я помню фото до операции. И очень понимаю Вас... На фото всё выглядит симпатично! *** Смешинка ждём сентября ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень рада, что мне удалили клитор. Только теперь я стала получать вагинальный оргазм. |
|
||||
|
||||
Alendom, здорово, что довольны результатом. А почему МПГ решили удалить совсем? Я думала, вы только клитор хотите удалить, а МПГ просто уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Просто у меня не очень пухлые большие губки, и если мпг оставить, они бы торчали чего я не хочу. Просто они реально не нужны. Так гигиеничнее и красивее.
|
|
||||
|
||||
Думаю, гинекологи бы с вами поспорили насчет ненужности МПГ. И мне кажется, было бы еще красивее с небольшими аккуратными МПГ, но это кому как нравится, конечно.
|
|
||||
|
||||
Вот более качественные фотки сделала.
Ну вообще есть разное мнение по поводу МПГ. У меня например молочница после операции вообще прошла, хотя до постоянно мучалась |
|
||||
|
||||
Alendom
Рада за Вас! Поздравляю, что все так удачно разрешилось! Желаю Вам счастья в интимной жизни! Главное, что Вы довольны и счастливы! |
|
||||
|
||||
Alendom , а ваш мужчина как реагирует? Вы с ним оральный секс практикуете?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay
Я бы, наверное, на месте Alendom тоже так среагировала. Видела фото ДО-это, действительно, беда. |
|
||||
|
||||
afrolita , как среагировала? Я что-то пропустила? Удалили какое-то сообщение? я ее обидела, что ли? Или вы имеете ввиду, среагировпли бы, отрезав ВСЕ?
Пойду ДО искать Нашла фото, ну да, оп была необходима, конечно, но не крайность ли вырезать совсем все подчистую? Желаю вам никогда не пожалеть о своем решении, здоровья, любви и море удовольствия А медицинский диагноз у вас какой-то был? |
|
||||
|
||||
Zay
Да, я имела ввиду, что предпочла бы все вырезать и была бы, наверное, счастлива на ее месте. Хотя такая гладкость тоже странно выглядит, но все же лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
Необычно..но прикольно...лесбиянки будут обходить стороной)
|
|
||||
|
||||
samira, почему?
|
Закрытая тема |
|
|