Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
A_li_sa, у всех по-разному, конечно. Я бы оставила на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому клитор уменьшали? Как результаты? Как чувствительность?
|
|
||||
|
||||
![]()
A_li_sa Вам решать. Хотите уберите, хотите оставьте.
![]() Alendom у меня всё в порядке ![]() Alendom как Вы после операции? Как чувствительность, как результат?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Гагариной, даже практически созрела на операцию и вот если бы сейчас ее можно было сделать, сразу бы и пошла, но теперь только после отпуска С.В., то есть в сентябре, а значит, есть у меня еще время передумать
![]() Поразил список анализов для операции - помимо стандартных нужна еще и флюорография. И рекомендация не забыть про клизму накануне операции порадовала - всегда есть возможность изучить что-то новое и неизведанное, блин ![]() Кстати, интересный факт: если записываться через ее ассистентку, то цена одна, а если через клинику (смотря какую клинику, конечно - она в разных оперирует), то цена значительно выше. К сожалению, в ЦКБ 6 РЖБ Светлана Вячеславовна уже не оперирует (раньше там было подешевле). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Alendom, красота! Только не видно МПГ - они там внутри или их нет совсем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет совсем. я хотела чтоб их убрали полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alendom главное, что Вы очень довольны!
![]() Я помню фото до операции. И очень понимаю Вас... На фото всё выглядит симпатично! ![]() *** Смешинка ждём сентября )))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень рада, что мне удалили клитор. Только теперь я стала получать вагинальный оргазм. |
|
||||
|
||||
![]()
Alendom, здорово, что довольны результатом. А почему МПГ решили удалить совсем? Я думала, вы только клитор хотите удалить, а МПГ просто уменьшить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто у меня не очень пухлые большие губки, и если мпг оставить, они бы торчали чего я не хочу. Просто они реально не нужны. Так гигиеничнее и красивее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, гинекологи бы с вами поспорили насчет ненужности МПГ. И мне кажется, было бы еще красивее с небольшими аккуратными МПГ, но это кому как нравится, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот более качественные фотки сделала.
Ну вообще есть разное мнение по поводу МПГ. У меня например молочница после операции вообще прошла, хотя до постоянно мучалась |
|
||||
|
||||
![]()
Alendom
Рада за Вас! Поздравляю, что все так удачно разрешилось! Желаю Вам счастья в интимной жизни! Главное, что Вы довольны и счастливы! |
|
||||
|
||||
![]()
Alendom , а ваш мужчина как реагирует? Вы с ним оральный секс практикуете?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay
Я бы, наверное, на месте Alendom тоже так среагировала. Видела фото ДО-это, действительно, беда. |
|
||||
|
||||
![]()
afrolita , как среагировала? Я что-то пропустила? Удалили какое-то сообщение? я ее обидела, что ли?
![]() Пойду ДО искать Нашла фото, ну да, оп была необходима, конечно, но не крайность ли вырезать совсем все подчистую? Желаю вам никогда не пожалеть о своем решении, здоровья, любви и море удовольствия ![]() А медицинский диагноз у вас какой-то был? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay
Да, я имела ввиду, что предпочла бы все вырезать и была бы, наверное, счастлива на ее месте. Хотя такая гладкость тоже странно выглядит, но все же лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
Необычно..но прикольно...лесбиянки будут обходить стороной)
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, почему?
![]() |
Закрытая тема |
|
|