Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никонора, можно попросить фото до/после?
|
|
||||
|
||||
@Никонора, а вы не спрашивали почему так швы разошлись, ведь вам обещали фолликулосберегающие швы, но это явно не так(. При таких огромных разрезах...
@ОльгаЯ, посмотри во вложениях. И девушке ведь всего 34, требовалась бьютификация, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я Колю когда есть время мезогенезис, мелсмон, чет ещё. Волосы начали расти, но у меня волосы тонкие и не супер густые, поэтому ещё видео эту зону . Шов частями побелел, складки расправляются . У одного уха вообще норм. У второго ещё есть маленькая. Конечно после операции было все более натянуто, сейчас все естественно. У меня очень хорошо подтянулось под подбородком ( чего я вообще не ожидала ) . Но видя где виски, понимаю что хорошо натянули очень.
@Valleda, это фронтальная камера ещё сил но «преуерашивает», но у меня с детства брови разные ( заметила на днях у папы точно такие же). Мне же не тянули «головки» бровей, только внешние углы. @SkLo, нет, вдоль уха нет разрезов , там только складки были, которые почти расправились. Гоа заканчивается у верхней завитушки уха, там где завитушка уха уходит внутрь. @Малина_ням, ох мои носогубки. Я сейчас удаляю старый гель везде. Я ставила в носогубки два раза гель , ещё за год до операции последний раз и на ощупь понимаю что мышца сместила гель в верх и даёт валик. Убираю гель там и в носослезке. Ещё и не все убралось с первого раза, колола уже 3 раза. Пока вот отекла ( вчера убирала). Потом отпишусь что да как. Вообще гель очень утяжеляет лицо, сейчас все удираю и лицо чётче. Под глазами посмотрю как будет. @Малина_ням, да, брали вообще высоко поднялись )))) так натянулся них, что провис под подбородком совсем ушёл ))) @ОльгаЯ, фото все до и после есть в ветке, я их уже не сохранила. @N@t@ly, да, местами фолликулосохраняющий шов, а местами разошлись. Мне очень много кожи отрезали и натянули хорошо , как я и просила. Я честно грешу на то что я через неделю уже спала на боку и вот честно чувствовала как тянет шов. Но я не могу спать на спине как в рекомендациях. Я просто не усну. Может поэтому . Я не видела доктора давно, так как я не в Москве. Обязательно задам вопрос при встрече. В некоторых местах разошёлся , но не сильно . Посмотрю как дальше будет. @алкона, я вообще сейчас подозреваю что на самом деле гель ушёл вниз, даже не смотря на то что я удаляла до операции, я думаю что он не убрался. Потом я залила опять гель каналец и неудачно. Вот сейчас убираю все и под глазами тоже и под Носослезкой и вроде лучше чем было. Пока отек, посмотрю как через пару дней. Вот молярные мешки идеально. Но под самым глазом у внутреннего угла меньше подтянулось. |
|
||||
|
||||
@Никонора, спасибо! Жду всегда твоих подробных отчетов))
@Никонора, Хочу уточнить. Ты после опереации опять заполнила носослезки,неудачно,и опять их растворяешь?Ты не думала жиром заполнить. Липофил сделать? |
|
||||
|
||||
@Никонора, И я жду твоих отчетов всегда) и фото До и После было б классно. Старую фотку и новую склейку сделать) Я хотела тоже эту оп сделать, но из-за вируса пришлось отменить.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, какой шикарный у Вас результат, это именно то, что я искала, и тип лица похожий, я в восторге, уже записалась к Вашим хирургам на консу)
пожалуйста, пообщайтесь со мной в лс, если не затруднит, т.к. тоже решусь на 99%, очень нужно для уверенности) |
|
||||
|
||||
@алкона, да , второй раз и опять неудачно. У мен такое строение что пи улыбке этот гель как бы валиком становится сейчас все убрала и нормуль. Больше не буду заливать гель . Про липофил даже думать боюсь, гуль ещё убрать можно, а если жирок не так ляжет? Гульнара Шаманаева сказала у меня слишком тонкая кожа, будет контурироваться. Думаю Дабло ультразвуком там пройтись и успокоиться.
Завтра сделаю фото отчетные;) |
|
||||
|
||||
Надоело мне глаза замазывать )
Предвосхищая вопросы : глаза к меня всегда были разные как и у папы, тот который меньшевизмы хуже. В целом все меня устраивает. Лицо чешется все реже и реже, волосы начали расти. Но вот у уголков губ Над о ми, мои «комочки» вернулись . Пока не решила что с ними делать. Закрыла таки глаза). После оп была идеальная натянутость , которая чуток сошла вниз и уголки губ и у губ область вернулась в то же положение. Но когда спросила об этом , хирург сказала что это особенность строения. |
|
||||
|
||||
Даже не знаю как и начать ))). В общем, у кого то были такие швы после височного лифтинг в Технике дживиэль или джибиэль )).
Я просто делала эндо височный 4 года назад , фото в закладках есть , хватило на пол года(((. Год назад сделала блефаро , чуть не дорезали внешний край , хотела повторно пойти , но сегодня на консультации доктор сказал, что нужно просто внешний край брови потянуть . И мне все понравилось и т.д. Но когда он прислал фото как будет после операции, сказать что я ах...а , это ничего не сказать)))), так как у меня даже нет понимания как это может стать ровным лбом потом . Знающие и опытные прокомментируете пожалуйста . Ах да, разрез будет не в волосах ( как при эндо у меня был) а по шву от блефаро ... Последний раз редактировалось Betsi; 04.05.2020 в 18:22. Причина: Забыла фото прикрепить |
|
||||
|
||||
И доктор сказал что через неделю просто точки будут и они потом сойдут и следа не останется ...
|
|
||||
|
||||
@Betsi, жесть!
Кто автор сея чуда? У меня только брауде на ум приходит, кто такое может сваять.. Пошла гуглить... Ничего не нашла, кроме портативной аудио системы.. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, я не имею права писать доктора, так как это фото одной из его пациенток, он мне его прислал , когда я попросила показать « незначительные шовчики» и меня заверили что ничего страшного нет и через 10 дней будут просто корочки , а потом все ровно и красиво . Я просто может не в теме , потому и прошу знающих , как то откомментировать . Возможно так делают, а я отстала просто .
Врач довольно известный и мне понравилось и виденье его и подход , но блин...ЭТО ... Я не раз делала пластику и мама моя и подруг десяток , НО ТАКОГО я не видела ещё . Здесь есть очень опытные администраторы или может просто девочки кто разбирается ... |
|
||||
|
||||
После липофилинга груди тоже обещают, что все вколы пройдут. И почти всегда так и бывает. Но у одной девушки с форума, склонной к рубцеванию, все эти множественные проколы стали маленькими белыми рубцами.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, простите , может тут нельзя у Вас спрашивать , я просто боюсь нарушить какое то правило . Но вы как специалист в этой области , видели что то похожее ?
Я настраивалась на кантопластику и переделку верхней блефаро , а доктор показал и рассказал обосновав , что дело в височном лифтинке и если бровь так приподнять , то все буде красиво . И он в целом прав, но вот эта вот штопка сплошная на лице , меня очень смущает . И я не могу найти ничего подобного ((. |
|
||||
|
||||
@Betsi, а нет фото этой же пациентки, но уже с результатом? Как потом выглядит эта простёганная часть лица? Впечатляет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, конкретно этой нет, есть другая, которой делали по этой же Технике . Там на 10 й день, просто точки маленькие на месте входа шва .
Мне как то не удобно врачу писать , а можно ещё фото ))). Мне блин и этих хватило )). Второе выкладывать не буду, так как при обрезке его качество теряется, ну а чужое лицо выставлять полностью сами понимаете , не буду . Мне странно, что он вообще как между прочим мне скинул это фото , говорит , ну вот эти шовчики, что бы вы не переживали как и что , через недельку - 10 дней особо ничего и не увидите от них . Последний раз редактировалось Betsi; 05.05.2020 в 01:11. Причина: Вот попробовала добавить . Это 10 дней после оп |
|
||||
|
||||
@Betsi :-0 первый раз такое вижу!)) пишу в личку, интересно кто хирург, тишина))) Ну зажившим не так уж страшно кстати)) думала там месиво будет))))) Вы в итоге на кантопластике остановились?) Я ещё нарыла в просторах интернета подбровную и надбровную подтяжку))))) но тоже минус - швы на видном месте
|
|
||||
|
||||
@Betsi, боже мой, это что такое?? я думала мы тут уже все видели... А вас предупреждали ,:что такие швы будут?
Слава богу вы этого не сделали еще!;не делайте такое, от нитей места вкола видно остается надолго, так там хоть на висках, ближе к волосам, тут же поллица проштопано, как после осколочного ранения, жесть какая-то... |
Закрытая тема |
|
|