Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2013, 20:54
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Не, пока ничего серьезного. С мозгами все в порядке
Пилинги кислотные поверхностные, легкие шлифовки без реабилитации, пару раз мезо, но мезо тоже модет вызвать последствия.
Старый 26.03.2013, 21:32
Кирюша*23* Кирюша*23* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кирюша*23* на нуле

LYLIJA вы молодец, все так четко расписываете, видно что во всем четко разбираетесь,многие девочки и хозяйка темы, " как рыбки в воде", спс вам всем за информацию, столько всего узнаю с вами!!! А я как дурында... эмульгаторы, лецитин, кислоты... для меня запределельно ( надеюсь не навсегда)
Можете меня хотя бы пихнуть в ту сторону, где я могу найти легкие сыворотки на лицитине, и обратный эмульгатор это как и что? С какими кремами его смешивают? Может туплю, заранее извиняюсь)
Isa sorry, что засоряю вашу темку.
Старый 26.03.2013, 21:35
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
С мозгами все в порядке.
Это сразу видно.
Ты молодец, как можно не использовать косметологические достижения нашего времени моментального действия, как ботокс и ГК.
Не, я так не играю, мне все надо, и пилинг тоже.
Вот и грудь на старости лет сделала, начитавшись форума. Видно, мозг совсем отрофировался.
Старый 26.03.2013, 21:45
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

LYLIJA
Ты ж вроде противница домашнего кремоварения? Я не так еще давно этим баловалась, а потом тоже пришла к выводу, что со стерилизацией в домашних условиях не справицца. У меня теперь ингредиенты в холодильнике, которые можно в ладошке каждый раз намешать - утром, вечером. И никакой консервации и никаких эмульгаторов - ни хороших ни плохих.
Старый 26.03.2013, 21:47
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

А голову красить можно или надо седой ходить? . Я слышала, что в краске для волос не все только полезное . Еще желательно, наверное, голову никогда не мыть - в шампунях тоже, как я слышала, гадостей уйма. Средства для волос по-моему все вредны, нет? За зубами ухаживать - в зубной пасте наверняка химия, в полоскалках для рта химия, в США еще и постоянно рентгены делают, пытаясь поймать проблемы задолго до их появления.

Еще солнышко вроде радиоактивное, особенно у нас здесь в Калифорнии (вздыхает) - тоже ужасно вредно и опасно, наверное. Еще у нас тут рисовые поля и чересчур много разных растений, так что у местного народа поголовно астмы и аллергии. Однако у русских ничего этого нет и не появляется - похоже, что в нашей экологически не особо чистой стране мы заработали отличный иммунитет от этих гадостей .

А если серьезно, то грустно все это читать. Третиноин яд, наркоз идет рука об руку со слабоумием, ботокс тоже, имульгаторы кожный барьер разрушают, при этом стареть и выглядеть в 50 лет на все 100... лет неохота совершенно . Ну и чего делать?????

Кстати, у меня на работе есть сотрудницы, которые собой никогда не занимались, про третиноин и ботокс слыхом не слышали, кремами тоже скорее всего никогда не пользовались, не говоря про остальное. С мозгами плохо и очень . Так что, может, нас пронесет?
Старый 26.03.2013, 23:32
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Катя он системный если его кушать. Если мазать, то на уровень в крови эндогенного третиноина, т.е того который есть в нас и так, он не влияет. Про токсичность тоже не поняла, в чем она проявляется?
В принципе много же более мягких ретиноидов и ретиноидов нового поколения - ретиналдегид, ретинол, адапален, алитретиноин, селетиноид G...
Ботокс то быстро выводится, но ацетилхлолин не выделается после его введения довольно долго. Т.е нерв травится конкретно. Мне его жалко, он пытается воспрять бедняга а его опять прихлопывают.
Солея Вот сотрудницам повезло, можно ботоксится без опасений
Старый 26.03.2013, 23:46
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Soleya_12 надо в горы подаваться, на родники и в пещерке пожить там.
Не ну вы прям все буквально понимаете девушки.
Нужно просто подбирать уход под себя и самообразовываться чтобы за собственные деньги не покупать пустышки.
Мне ботокс колоть не куда особо, я уже писала -на лбу нет у меня морщин. Мне косметика с гексапептидом помогает в этом. А под глаза не хочу ботокс по своим соображениям.
Носогубок тоже нет у меня, гель некуда колоть.
А рельев лица делать гелями я боюсь, утяжеляют они лицо и птоз может усугубиться.
У меня сейчас лишний вес после родов и щеки слегка подвисать начали, вот думаю, что буду делать с этим потом. Но это посмотрю когда похудею.

А вообще уже писала много раз, что все что активно в косметике, то и не безопасно, но что поделать, иногда приходиться рисковать.

Я иногда варю себе косметику, но у меня образование есть специальное. Но делаю буквально на пару дней порцию и в холодильнике держу.
У меня в доме все подготовлено для собственной лаборатории, пока не подключила ее, сейчас некогда мне работать. Да и стала думать, что дома не хочу работать, хочу на работу ходить.
Вообще разрабатывала линию лечебных средств для волос с гуминовой кислотой и на торфе.
В будущем планирую запустить свою линию косметики и все уже к этому подготовлено. Только как малышик подрастет так и буду дальше работать.
Планов много у меня. Но про все не скажу.

Сразу оговорюсь на продажу косметику не делаю.

Солея ты отстала от жизни, есть не вредные зубные пасты и шампуни и моющие средства

Так, что давайте дальше омолаживаться. Как говориться на ****е все средства хороши. Ведь очень важно чтобы человек был доволен собой и жил в гормонии, а красивое, ухоженное лицо только этому способствует.
Старый 27.03.2013, 05:19
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Про третиноин. Пишу то, что знаю про него)
Прежде чем его использовать перечитала кучу инфы) Если бы было вредно, то использовать не стала бы) И потом мы же не внутрь его принимаем, а наружно) А если внутрь, то конечно доля риска есть, он накапливается в печени, если ничего не путаю.
Если его использовать на лицо в небольших дозах, то ничего страшного не будет) Вот мнение врача-дерматолога: "Крем как способ навредить здоровью, учитывая проникновение и концентрации, сущий детский лепет некомпетентности"
Роаккутан (третин в таблетках) очень токсичная штука, его бы ни за то не принимала)))

Лильчик, а какой
косметикой с гексапептидом ты пользуешься?
И если можно, расскажи про прямые и обратные эмульгаторы. Я про них прочитала, поняла что за зверь. Меня больше интересует как они называются в уходовых средствах. Спасибо
P.S. Я твой будущий клиент))) Уверенна, что плохого ты не сделаешь и уход будет на высоком уровне))) Уже хочется попробовать)))
Старый 27.03.2013, 15:20
Постоянный участник
Profi

Девушки-ученые!
Сегодня в салоне, куда я хожу на прессотерапию мне рассказали и показали чудо-аппарат под названием Коллагенарий. Он похож сам на вертикальный солярий с лампами внутри, которые при включении дают посыл нашей коже вырабатывать коллаген. Курс состоит из 20 минутных сеансов 15-20 раз через два дня.
Вы верите в подобное или это очередная разводка нас, неугомонных красавиц на деньги?
Старый 27.03.2013, 15:48
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Krasotka_infuture, а сама поверила?
Старый 27.03.2013, 15:59
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

katerina347 на нуле

Вот это развод всем разводам )))
Кто интересно производит энтот чудо аппарат? Нобеля им уже дали ?))))
Старый 27.03.2013, 17:23
Постоянный участник
Profi

Не знаю, верить или нет. Вот сюда пришла с вопросом, может наши девочки чего слышала и видели.
Вот ссылка на этот аппарат.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
image.jpg  
Старый 27.03.2013, 19:33
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Красотка, так в любой солярий можно установить коллагеновые лампы. Давно уже такие на рынке.... Мне предлагали через одну поставить, но особого эффекта улучшения кожи не обещали.
Старый 27.03.2013, 19:57
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Красотка а какую длину волны они излучают или хотя бы спектр известен?
Старый 27.03.2013, 20:09
Постоянный участник
Profi

Процедура омоложения кожи в коллагенарии SonneX magnum COLLAGEN, благодаря сочетанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с оболочкой и без оболочки в высокой концентрации с излучением розовых ламп коллагенария в диапазоне 600-640 нм, приводит к ярко выраженным положительным результатам.

Вот скопировала с инструкции по эксплуатации.
Гиалуронкой предлагают обмазываться перед процедурой.

Иса, че думаешь, фигня это?
Или стоить попробовать, цена вопроса не велика 200 минут 4000 руб.
Старый 27.03.2013, 20:41
Manechka Manechka вне форума
Частый посетитель
Profi

Manechka на нуле

Девочки, вот нашла инфо про такие штучки. Кто-нибудь пользовался? Хороши? Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.03.2013, 22:22
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я думаю что если использовать любую красную лампу эффект будет схожим. И она не стоит 4000 тыщи

Манечка я пользуюсь постоянно. Только волос должен быть относительно мягким, иначе кожу сильно натрете. Мягкий волос убирается легко.
Старый 28.03.2013, 01:38
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

В составе НИА24 есть Diazolidinyl Urea, правда в конце списка....И что делать? Не пользоваться?

Хочу похвалить один тоник) Я раньше увлекалась тониками, потом как то перестала видеть в них смысл, но некоторое время назад будучи в Болгарии наткнулась на тоник Rose of Bulgaria или розовая вода. Это моя любовььь Мало того, что в составе всего два ингредиента - эфирное розовое масло и вода - тоник сам по себе прекрасен Очень хорошо действует на мою чувствительную, капризную кожу: увлажняет, успокаивает и тонизирует) А запах...мммм....божественный) В Болгарии вообще на розовое масло бум, но крем как то меня не впечатлил да и состав не очень, а тоник этот супер-вещь) Навезла его впрок) Всем советую
Старый 28.03.2013, 15:21
touch_of_pink touch_of_pink вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

touch_of_pink на нуле

Девушки, на вас одна надежда, у меня одна щека вся в закрытых комедонах (на свету очень видны мелкие бугорки), это появилось несколько лет назад после Тайланда. Причем, только одна щека (остальное - все чисто).

Постоянно пользуюсь кремом 10% гликолевым + пилинги гликолькой 50%, особо не помогает, (ретиноиды мне сейчас нельзя). После чистки становится лучше, но на пару дней.

Может, эта инфекция какая-то именно в этой щеке (но вроде, как сейчас считается, что клещ, например, есть у всех и лечить его бесполезно). Никто с таким не сталкивался, что именно одна область какая-то проблемная?
Старый 28.03.2013, 16:58
Manechka Manechka вне форума
Частый посетитель
Profi

Manechka на нуле

Иса, спасибо!
Я как раз хотела своей подруге из Сирии эти штучки в подарок купить, но у нее волосы везде жесткие. Оставлю эту идею, куплю себе и посмотрю на результат.
Закрытая тема