Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
enso17
Нет докторов, которые на 100% сделают отлично, потому что многое зависит от исходника. И наши желания по форме и обьему, по размеру межгрудки не всегда осуществимы. Надо идти к тому, кому доверяешь интуитивно. И верить в хороший результат. |
|
||||
|
||||
enso17 и Сергеев и Ищенко профессионалы высокого уровня, но 100% результат никто не гарантирует, и Ищенко меня предупреждал, что красивые картинки, которые я ему пачками носила это одно, а лично моя грудь это другое
|
|
||||
|
||||
ka-bo просто сейчас мужа еле уговорила на грудь,осенью собираюсь делать . Если не дай Бог , что не так , переделывать точно возможности не будет
|
|
||||
|
||||
enso17,я ему написала,жду ответа..я решила через неделю сгонять в мск,как раз будет мес после операции..пусть посмотрите и скажет что его за зверь такой-это вмятинка...
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что даже от сильного удара груди мог бы произойти разрыв имплантата. Если это не проникающее ранение, конечно. Подавляющее большинство разрывов имеют место при установке имплантата, когда его пытаются протиснуть в небольшой разрез (особенно это касается анатомов с плотным гелем, насколько я понимаю).
|
|
||||
|
||||
Катерина такое может быть при любой установке?
|
|
||||
|
||||
Катерина абсолютно согласна. И не раз об этом слышала!
|
|
||||
|
||||
ka-bo бедная многострадальная грудь, ну ничего, скоро все "прелести" реабы пройдут, и грудь будет радовать, главное динамика в лучшую сторону есть. Терпения, удачи и красивого результата.
marina1981 как дела у тебя? |
|
||||
|
||||
Mechta,привет..ничего,когда как))когда компру снимаю,и ямку не видно настроение нормуль,а когда я ее вижу,то одни переживания...но я уверена.что все пройдет..поеду 6февр к Сергееву,расспрошу..хочу завтра мазь начать мазать,которую Кабо советовало,думаю хуже не будет..
Чувствую,что мышца заживает,и как бы затягивается во внутрь,от этого и ямка образуется((так в целом результат меня бы очень устраивал,и форма и округлость,если бы не эта фиговина..бум разбираться)) |
|
||||
|
||||
marina1981 про ямку не загоняйся до консы с доктором, не оставит, решите, что делать, главное, в целом все хорошо кстати, грудь классная становится
|
|
||||
|
||||
marina1981 как я понимаю это место над сечения мышцы , те переход верхний полюс под мышцу низ под железу... Возможно просто мышца напряжены и перелавливает...
|
|
||||
|
||||
Доктора все люди, им свойственно делать ошибки, что-то не учесть с конкретной пациенткой и т.д. У профессионалов этого меньше, у непрофессионалов - больше. Вот и вся разница. На 100% мог бы Господь Бог сделать, наверное, но он такими делами не занимается . Можно всё просчитать, выбрать хирурга с именем и опытом - и остаться недовольной результатом; пластическая хирургия - это лотерея по большому счёту. И на форуме есть примеры, когда девочки очень серьёзно готовились, выбирали хирурга, подковались теоретическими знаниями по данному вопросу, но тем не менее не у всех получился результат на 100%. Они молодцы, риски свели к минимуму, и именно так и надо подходить к выбору врача. А дальше как сложится, повезёт-не повезёт. Надо верить в лучшее, но быть готовой и к тому, что ожидания не совпадут с результатом.
|
|
||||
|
||||
Mechta,спасибо большое..буду писать,что к чему,может кому пригодится,не дай бог,конечно..
Kraska,я так и чувствую,что это место разреза мышцы..оно немного плотное и отличается сразу на ощупь..посмотрю ,что за 1,5 недели изменится,а там пусть док выносит вердикт.. |
|
||||
|
||||
алюша тоже так думаю.
capuchino УЗИ делала что бы исключить еще и контрактуру. Ее нет. Все остально подтвердилось, кроме разрыва импл.. На УЗИ это почти всегда не возможно диагностировать. Но и не исключили разрыв, так и написал док в заключении возможно повреждение целостности импланта. enso17 Мне кажется, что если не будет возможности переделывать, то лучше не делать вообще. Как не крути, а риск, что возникнет такая необходимость велик, к сожалению |
|
||||
|
||||
Конечно. Все дело в длине разреза и плотности геля в имплантате.
|
|
||||
|
||||
Катерина получается, что минимально травматичный для самого же импланта -это подгрудный доступ?
Интересно, а при подтяжке груди по ареоле (если сама ареола не прямоогромная, но при этом грудь подтянуть надо) насколько большой размер "дырки"))) чтобы туда имплант протолкать, без риска его покалечить? |
|
||||
|
||||
алюша , прочитала все ваши сообщения. Моя ситуация очень на вашу похожа... Теперь еще страшнее стало коррекцию делать. Спрашивала на консультации у маммолога, что будет если не делать, он говорит, что чревато повторяющимися восполениями.
|
|
||||
|
||||
Karramell , интересно((( А в "консультациях" ДВ Вам ответил, что "карман не имеет никакого отношения к воспалительным явлениям"?!...
|
Закрытая тема |
|
|