Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aggel Ну конечно, те у кого под мышцей сложнее переносят реабу, но тут девочки с одинаковыми установка ми переносят все по разному. Видимо еще и от организма зависит. Я хочу сказать, что потерпите несколько дней будут сложные, спать лучше по выше, пейте обезболивающие не терпите и не тесная ли компрессионна, мне еще на фото показалось
|
|
||||
|
||||
Kraska
Рука мастера - это точно. Мне он говорил, что некоторые девушки просят наоборот сделать верх более наполненным, круглым. У всех ведь разные вкусы, мне вот мой круглый верх не очень нравился. Грудь получалась все время как в корсете. у меня 240мл aggel Да под мышцу. Но я должна уточнить, что это вторично под мышцу, она уже была растянута и поэтому по-легче, чем в первый раз. |
|
||||
|
||||
Sveta38 Спросите у врача, мой говорил спать полтора месяца на спине. Еще на ночь чтобы спать я пила валокардин
Sveta38 По поводу трамплинчика тут все зависит от руки мастера. Ктото анатомы ставит как круглые, ктото круглые как анатомы. Посмотрите личную тему Filya миниатюрная девушка, автору поставили круглые, кстати мой врач, и я считаю, что получилось в итоге очень красиво с трамплинчиком. И у нее были такие же мысли как у вас после операции, ей было много LuckyLady Добро пожаловать на наш форум)) а вы были уже на консультации? Не хотите выложить свой исходник и то хотите получить в результате операции? |
|
||||
|
||||
Эйдора
Я с вами полностью согласна. От установки оч много зависит, те же самые анатомы у меня были и с наполненным верхом, и вот теперь, как здесь называют, трамплинчиком. |
|
||||
|
||||
aggel Вы когда пойдете к врачу спросите об этом. Мой врач говорил, что в компрессии должно быть комфортно, а вам ее растегнуть хочется
|
|
||||
|
||||
aggel
Она выполняет функцию стабилизации имп-та. Т.е. не дает импл-там сдвигаться с места. Должна капсула образоваться. Сначала она будет мягкая, под весом имп-та будет немного растягиваться( нижний полюс наполняться), но в подмышки имп-т уже не сползет. Поэтому и носят компру м-ц, а то и два. |
|
||||
|
||||
aggel вам в компрессии не удобно т.к. очевидно своя грудь у вас не маленькая,а тут ещё имплант.Вы худенькая,а компру подбирают по обьёму под грудью,тут индивидуальный пошив нужен,я так думаю...
|
|
||||
|
||||
А у меня такое чувство что у меня имплант наверху и как раз ближе к подмышке.
А может мне в ней тесно из-за отека?! Или с непривычки. До понедельника с ума сойду |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka я вот просила с круглым верхом. И теперь слежу, чтоб не испарилось хотя бы то, что есть )))
Tati-tata, Capuchino девочки, вы уже к врачу сходили и вам сказали снимать, или вам заранее говорили -наступит срок и снимайте? aggel а менее туго не застегивается компра? У меня сразу было за тегнуто на самую тугую, потом врач распустил до максимума, а потом по ходу я уже перестегивала туже. |
|
||||
|
||||
Мгновение , мне на осмотре ленту назад переделали и сказали будет 4 недели комру снимать , только на ночь одевать.
|
|
||||
|
||||
Мгновение Мой док сразу(в недельный осмотр)говорит три недели носим и четвертую-спортивный топ, пусть провисает для натуральности. Я в две недели еще на всякий случай к нему съездила и он сказал все гуд, через неделю снимай
Вчера и сегодня без нее. На ночь одевала. |
|
||||
|
||||
Tati-tata я четыре часа без компры сегодня была, но это я дома сидела, а вот на выход страшновато без нее. И еще в прошлое воскресенье, когда компру снимала такая тяжесть была, а сегодня ничего такого нет.
У меня странные ощущения в левой груди. Иногда кажется, что имплант как бы сгибается что ли. Может это мышца так себя ведет. |
|
||||
|
||||
Мгновение белье он мне сам заказывал сказал итальянское лучшее. Оно на крючках а сверху замок. И если что и можно регулировать то только лямки или не застегивать на все крючки.
Решила пока не экспериментировать дождусь понедельника и вразумительные ответа доктора на мои вопросы которые появились благодаря лишь вам и вашему опыту Надеюсь 3 дня не критично и если что все еще поправимо |
|
||||
|
||||
77prostodevo4kaкрасотень какая у вас получилась!!! А напомните какие импланты по объёму/профилю.
Ух, я уже жду не дождусь когда сделаю грудь красивую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лекса, я честно говоря в шоке от того что Вы написали...А Вы что то пили, чтобы прекратились выделения? Я так долго решалась на ОП, несколько лет... У меня трое деток, и дело в том, что у меня эти выделения со мной на протяжении 10 лет(((. Т.е. от беременности до беременности они не прекращались... У мамолога я еще не была. У меня 26.10 вторая консультация, у Кадочникова. Первая у Гришина была. Да....что же делать??? Я очень хотела Оп в первой половине декабря И еще хотела спросить, что такое ДАБЛЫ??? |
|
||||
|
||||
bycinka конечно сходите к маммологу, сделайте УЗИ мол. железы и с доком потом посоветуйтесь (желательно не с одним).
|
|
||||
|
||||
burbola
240мл, 4,6 профиль, 11,5 ширина Kraska ну, у меня еще своя железа была aggel У вас белье наверное VOE, похоже по описанию. Может из-за отека вам так давит, грудь на фотке выглядела оч немаленькой. Мгновение Повеселило. Представила, что вы вот сидите и стро-о-о-го так следите, чтоб не испарилось |
Закрытая тема |
|
|