Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, я в процессе поиска, или, скорее, раздумий. Кстати, у меня похожая на твою проблема с областью рта. Мне Янковская сказала, что это из-за глубокого прикуса перенапряжены мышцы (а). И с исправлением прикуса область вокруг рта может значительно улучшиться. Но тут тоже есть свои подводные камни, исправление прикуса может обернуться проблемами с челюстными суставами, хотя и неисправление может привести к тому же самому, однозначного мнения у докторов нет.
Ластик , а я не имела в виду корнер ;) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где почитать про разницу эффекта от эндоскопической подтяжки и блефаропластики? На каких хирургов обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
vera721 Эти операции решают разные задачи. Эндоскопическая подтяжка - птоз средней зоны лица, а блефаро, соответственно - глаза (лишняя кожа, мешки)
|
|
||||
|
||||
девочки ,посмотрите ,пожалуйста ,мне кажется, что брови упали у меня конкретно ,прям круглые .по разметке, я правильно понимаю ,что так и было задумано доктором.. . у меня скоро будет эндо лба и нижнее блефаро , что мне просить у доктора ? брови ,думаю , приподнять ,а уголки глаз ?или не надо мне раскошачивание
еще доктор сказала ,что подумает о липофиле для меня ,а я так боюсь , есть ли толк от него ,да и я итак круглолицая /мордастая ,ни разу в жизни из-за этого о ботоксе , филерах даже и не задумывалась.. ..и еще , я 50 лет с челкой ,вот хотела бы от нее отказаться , но боюсь , что это не мой вариант..может , посоветуете ,особенно , кто видел лично |
|
||||
|
||||
larpan , с челкой лучше - ходи еще 50 лет. Тем более выглядишь на 35. Теперь как-то и средняя зона "подняться" просится.
tatyana63 , у меня после подтяжки и мезонитей так же, как у тебя, повисла и опустела щека (только правая), но у меня с этой стороны еще и зубов мало. У тебя как с зубами слева? |
|
||||
|
||||
larpan а по мне так без челки лучше))) лицо как-то тоньше и веселее. Но надо с мастером поговорить, как обыграть это в прическе.
Брови точно надо приподнять, но чуть-чуть, буквально неск. мм и уголки глаз я бы не столько подняла, сколько "развернула", раскошачивание точно не нужно. Так как мой идеал худое-худое лицо)))липофил мне в принципе не нравится. И мне кажется, что тебе его и некуда делать, если только губы"припухлить". larpan еще раз глянула фоточки. Я бы хотела чуть приподнять бровь в середине и хвостик, но только чуть-чуть. Спроси ЛБ, это еще зависит и от бровной дуги, выше нее поднять - будет неестественно. А у тебя уже скоро? Я думала. ты решила осенью |
|
||||
|
||||
larpan, мне без челки больше нравится... лицо как-то болагороднее, более вытянутое, черты лица более четкие.. если еще чуть кончики бровей приподнять, вообще супер!! Лицо такое гладенькое, ровненькое, куда липофил не пойму..
ты когда идешь?.. я записана на 26 апреля.. думаю майских на реабу хватит.. |
|
||||
|
||||
larpan, и с челкой и без тебе хорошо, отрасти походи с челкой , не понравится отрежешь, а липофил куда хочешь, если только в губы, но он не долго там держится, я вот тоже думаю жирку еще добавить, может на второй раз побольше останется или филер . Кошачьи глаза, даже не знаю, когда у меня после опи были кошачьи , мне нравилось, но привыкнуть к чужим глазам тяжело, у тебя свои глазки красивые.
|
|
||||
|
||||
Ларпан, а нужно ли вам эндо лба?
Эндо сдвигает линию роста волос, а у вас лоб и так высокий. Что касается бровей - по мне так у вас брови на своем месте, зачем их поднимать? |
|
||||
|
||||
А я не как все)) мне Ларпан с чёлкой больше нравится, такая молодая-озорная! И глаза свои -родные большие и красивые....не испортить бы))
|
|
||||
|
||||
larpan Эндо лба, чтоб приподнять брови так деликатно, как у Chicarus. У меня тоже субъективное ощущение, что после моей верхней блефаро брови стали ниже, хотя по фото вроде и не скажешь...
Я - за чёлку, если чё... |
|
||||
|
||||
larpan и мне с челкой больше нравиться, так задорно и по юношески,очень красиво.
|
|
||||
|
||||
у меня часто бывает - пишу-пишу сообщение , и выбрасывает , порой злюсь и не переписываю ,сейчас так же .. kotik-spb, да-да , именно так хочу приподнять , головку трогать не стоит , LUGA точно описала ,у меня такое же ощущение , что брови стали в два раза ниже ,даже видно при сравнении по фото до и после , я порой ловлю себя на таком моменте , что я интуитивно приподнимаю их и так держу , а может это не прооперированная верхняя часть сползает /давит.. Anna1958, я читала переживания девочек по смещению линии волос , я , с моим итак высоким лбом , тоже этого очень боюсь , молчу ,чтоб не быть ноющей ..Ну , а что можно сделать с моим лбом ( глубокие межбробные ) и бровями... может , Л.Б. аккуратистка , еще же одна бровь у меня выше другой , никогда не знала , и после оп не обратила бы внимание ,пока доктор не обмолвилась ,..а тогда тяжелую реабилитацию обидно пережить.. девочки ,спасибочки большое ,видно придется с челкой быть ..как-то без нее даже с такой высотой лба мне уже лысо
|
|
||||
|
||||
Девченки, отписывалась уже в блефаре по своим проблемам. Три месяца назад сделала классическую на верхние и нижние. Беспокоят выбухания на месте старых грыж. Доктор уверяет что это несократившаяся кожа, и назначает ряд процедур,которые сейчас делаю. Мне кажется( и ежедневные фото это подтверждают это ),что результатов от этого никаких нет.И вообще ,если кожа не сократилась за три месяца,может ли она прийти в нормальное состояние?Реабилитационные процедуры ,сами знаете,могут нащелкать на стоимость вмей операции. Но есть ли в них смысл? Я говорю хирургу что это или недорезанные грыжи(он с уверенностью отрицает),или лишняя кожа,которую следует убрать(хирург отвечает,что больше убирать нельзя),по мне ее так там слишком много. Отсылала в консультации, и на сайты хирургам,внятного ничего не услышала,кроме ответа что корректирующая операция возможна,но вопрос нужна ли она мне решается только очно. От Москвы живу далеко,чтобы ехать просто на консультацию,а местным уже доверилась-хватит. Вот стою перед дилеммой -делать реаб.процедуры,или ехать на коррекцию-возьмут ли?Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
К сожалению ,почему-то не могу выложить в одном посте все фото
|
|
||||
|
||||
Umka 45, через управление вложениями можно до 5 штук фото вложить, может, они у вас большие слишком?
Смотрю уже давно на ваши фото послеоперационные и такое впечатление, что то ли это грыжи, то ли это суфы...Но считаю, что нет.Коррекция нужна.И очные консультации. |
Закрытая тема |
|
|