Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasulya
Просто понимаешь, если нет особых комплексов, то высока вероятность, что результат не дотянет до ожиданий и идеалов. Ассиметрию, конечно,можно и исправить разными имплантами и талантливым доком. Но я бы не делала. Конечно, сколько людей столько и мнений. Но мое мнение такое- грудь нужно делать, когда сильные комплексы , прям качество жизни снижается, а это чаще всего при отсутствии груди бывает, или же от груди остались тряпочки. Ань, и не Пациентка, а Партизанка по моему. Вот пример девушки, которая немного хотела улучшить вид своей груди, комплексов не было, хотелось идеальной груди, а закончилось все удалением имплантов. |
|
||||
|
||||
Ой девчи, почитала
Ну там совсем все грустно рррррррррррррррр Во блин-бывает же. Короче 80 на 20 у меня стало. 80 не делать, 20 все же хочется сиси |
|
||||
|
||||
Красуля , у меня грудь огромная , я Планирую редукцию , но эту тему тоже читаю . Знаете , я например хотела бы отрезать свою и чтобы она была примерно как ваша ... Для меня лично , у вас идеальная грудь .
|
|
||||
|
||||
Krasulya
Это мало. Вот когда будет 80 делать, тогда и приходи |
|
||||
|
||||
Елен, вот каждому свое - да
Вероника, ну да, это точно. Буду по читывать все равно |
|
||||
|
||||
Krasulya какая у тебя хорошенькая, красивая натуральная грудь. Любуюся ))))
Были бы мои такими, я бы не делала операцию. Правда. Мой совет - не надо операции. Берегите натуральную красоту |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Спасибочки!!! Да, советы ваши девочки, бесценны! Еще раз большое спасибо! Всем желаю принять правильное решение |
|
||||
|
||||
Красуля,я бы не делала на вашем месте.Или вам размер не нравится?а по поводу инородного тела..не знаю,мне имплант инородным вообще не казался,а как только болеть перестало-вообще забыла,что грудь у меня рукотворная,а не природная
|
|
||||
|
||||
BLESS
Мне размер не нравится ((((( маленький. Я покупаю лифы 75В с паралошей... Наверное у меня 1 или 1,5, неее 1,5 нету скорей всего )))) это иллюзия ))))я никогда не знала какой разм ц меня, всегда больше брала ))))) смех конечно. Хочу 2,5-3 моя мечта. |
|
||||
|
||||
Krasulya я тоже поддерживаю выше сказанное, наличие груди есть, да с формой все в порядке
я например мечтала с детства, еще когда об этом рано было думать)сейчас достигла того возраста, когда понимаю всю серьезность ситуации. хочется.но как сказала моя тётя вчера, если бы так было, чтобы заплатить и все, чтобы вопрос стоял только в деньгах, как магия, раз и готово.с другой стороны обладательницы новой красивой груди, ходят довольные и счастливые.чего всем хочу пожелать!!! |
|
||||
|
||||
И я никакой инородности не чувствую и не ощущаю и даже не вспоминаю, что вообще у меня везде имплантаты понафтыканы А то как же, я же натурель вообще была как доска ни сиси-ни писи-ни носа. Операции - вынужденная мера..
Всё у меня родное |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterinaа сколько должно пройти время , чтобы не ощущать инородности? Или у вас сразу этого ощущения не было? У меня изза отеков по бокам под руками, если их прижимать к туловищу особенно ощущается, что что то не моё)) это ощущение было у вас?
|
|
||||
|
||||
Ямалинка, Весна - спасибо за ваши мнения, девочки!
Я смотрела рез-ты , встречалась грудь и по более моей и посимпатичней, а девочки делали.... Вот такие мы женщины, сами не знаем, что нам надо |
|
||||
|
||||
Agrilla в первые дни ощущала. А потом всё по убывающей - отеки сошли и ощущение инородности пропало. Не волнуйтесь пройдет это ощущение, оно временно ;)
Первое моё ощущение инородности сразу после пробуждения после операции- приятная тяжесть на груди. ...А моему взору открылись непривычные два приятных холмика, вместо обычного полного ровного обзора живота и ног. |
Закрытая тема |
|
|