Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA дело в том, что мне не только слезную колоть надо, туда то канюлей; у меня есть пустота в области внутреннего угла повыше глаза, не знаю понятно написала или нет, туда канюлей не получится, только иглой, а если в сосудик попадут, заплывет весь глаз.
lila а антигистаминные для чего, от отеков? и что лучше, траумель, бадяга или синякоф? |
|
||||
|
||||
У меня всего 0,5, мне уже с отеком мало, а он еще и спадет... Отек в губах вообще не чувствую, синячок в одной половине губы только!
Фас отлично получился, а вот профиль как-то не знаю пока... |
|
||||
|
||||
от отеков...если есть подозрение, чтоэто аллергические отеки)
Но скорее всего это отеки от прокола сосуда. так где конкретно синяки? В районе угла губ или нет? |
|
||||
|
||||
Eskada , у меня больше недели точно был и синячки тоже. Но не заплывшее такое, а как припухлости просто. Замазывалось нормально все.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ох, значит все таки небольшой отпуск брать придется, зная мою склонность к образованиям синяков(( У меня даже от мезо все лицо в синячках маленьких, а то и в больших иногда. А синяки в носослезной тоже неделю держатся?
|
|
||||
|
||||
Eskada, я уже третий раз спрашиваю: где конкретно синяки? В районе угла губ или нет? Или это секрет?))
|
|
||||
|
||||
lila так синяки то не у меня))) я о будущих пекусь, буду носослезную колоть и западение наверху, все допытываюсь, нужно ли брать отпуск. Беата на предыдущей страничке писала про синяки, щас найду
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я бы не сказала, что Скульптра дешевая, я платила 400 евро за 2 этапа. Теосиаль стоит дольше и он дешевле) AnnaAsadova , не хочу тебя расстраивать, но из за наркоза и оп гель быстро рассосется. Ты подожди пока с нижней. |
|
||||
|
||||
не, Ир, не в умении. А в самом веществе.
Не так давно один испанский доктор спрашивал между делом (это вобще было посвящено не инъекционным технологиям так чтоподозреваь его в предвзятости невозможно): Были ли у Вас (обращаясь к врачам) осложнения со cкульптрой? Потом сказал: вот у меня не было, а у моих знакомых врачей были. О чемэто говорит? О том что те другие врачи - лохи косорукие?)) Не думаю Eskada, ой сорри!))) Ну да, тогда жду ответа Беаты Ирина, через какой механизм наркоз влияет на гиалуронку? |
|
||||
|
||||
Док сказал ботокс не делать, так как наркоз его убьет, про ювидерм сказал, что можно! Завтра спрошу, как скоро рассосется)
Счас на ночь дали пенталгин и что-то снотворное для рассасывания (не знаю, что за препарат), в местах, где гель, стало покалывать. Рассасывается уже?оО |
|
||||
|
||||
lila , воспалительные процессы ведут к усиленному поглаЩению организмом гиалуронки. Вроде так. Хорошо, если ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
воспалительные ведут к усиленному расщеплению.
Операция дает воспаление, а наркоз одурманивает мозх, но не вызывает воспаления ведь. |
|
||||
|
||||
Вообще то у Анны сегодня была маммопластика, вкололи гель тоже сегодня. После этой оп всегда повышается температура это не говорит о воспалительном процессе?
|
|
||||
|
||||
Сейчас температурка 36,2, ждем завтра! Ну, рассосется быстрее и ладно, насколько оно быстрее? Если стандарт полгода, пропадет окончательно за пару месяцев, допустим. Будет повод прийти переколоть. У меня же есть в любом случае месяц походить с гелем, привыкнуть, посмотреть, как с ним живется, нравится ли мне эффект. Мне пока профиль губ не нравится
Посмотреть, заметит ли мужчина при поцелуе и проч. А там приеду на осмотр переколю, я же уже увидела, что док сделал хорошо, что он меня понял, чего я хочу. Про нижнюю губу я перед и не говорила, не думала, что получу такой профиль, и он внимания на обратил, думаю. А может и правда после схода отека профиль будет ровненький, ведь своя нижняя и так пухлая. Вид спереди мне нравится, если оно не будет дико больно колоть, то теперь буду делать это регулярно, мне кажется... Больно губы, девушки? |
|
||||
|
||||
говорит. ТАк это от операции температура. Если бы ей вели наркоз без операии, то и температура бы вряд ли была
губы без стоматологческого обезболивания довольно больно) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , больно, но терпимо)
Цитата:
Понятное дело, что от оп. В-общем, я только за то, чтобы у Анны ничего не рассосалось раньше времени. |
|
||||
|
||||
Если рассосется, я так понимаю, речь все-таки не идет о паре дней?
Захотеть восстановить результат я успею? Терпима боль насколько? Как укол анестезии в десну? Как татту? Или как антибиотик внутримышечно? По силе боли, я имею в виду! |
Закрытая тема |
|
|