Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2015, 14:45
Анна-Мари Анна-Мари вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анна-Мари на нуле

Девушки после хейло, у вас тоже по утрам губы как у Джоли?) Как бы продлить этот эффект?))

Обо мне:
Старый 28.08.2015, 19:22
Vivat Vivat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vivat на нуле

Анна-Мари,да,отекают утром немного.Продлить только гиалуронкой.
Старый 28.08.2015, 21:13
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

route , не, не тянет. Улыбаюсь , как и раньше, даже губу об губу уже спокойно делаю , никакого тяга в шве нет. Но сказать, что он совсем незаметен мне, не могу. Ну возможно потому, что я о нем знаю )).
Недавно вернулась из России, встречалась со старыми подругами- приятельницами- родственниками. Вопросы о губах задавали, но думали, что я что-то вкачала . Про шов вопросов вообще не было ни у кого.

Блин, я сейчас в поездках, дома появлюсь 2 сентября, потом пофотаю в улыбке
Старый 01.09.2015, 01:08
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

И без улыбки тоже можно фото))), очень прям хочу киссельринг, но видимость шва прям пугает(((
Старый 01.09.2015, 10:06
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Светикусс, то, что вы хотите, можно сделать ви-ваем ближе к уголкам. Ви-вай расширяет губки.
Старый 02.09.2015, 10:34
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

vladada, в посте 1607 на стр 81, сорри, ошиблась, там фото от Янковской, а не от Кочневой. Думаю, вам врач отказала в ви-вае, т.к. думала, что корнер этот вопрос решит. Но ви-вай точно углы расширит.
Старый 02.09.2015, 10:54
Светикусс Светикусс вне форума
Постоянный участник
Profi

Светикусс на нуле

Дита Спасибо за ответ!
Старый 02.09.2015, 11:17
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
vladada, в посте 1607 на стр 81, сорри, ошиблась, там фото от Янковской, а не от Кочневой. Думаю, вам врач отказала в ви-вае, т.к. думала, что корнер этот вопрос решит. Но ви-вай точно углы расширит.
все, я поняла, это я спутала с Агаповым.просто это с сайта Медичи и я сразу приписала Агапову))))так как там больше никого не знаю
Вообщем,записалась на понедельник,уточню про ви вай не по центру еще разок

я только что на сайте Левина прочла статью о пропорциях и про губы вот что:
---------
Идеал: Расстояние от основания носа до верхней губы должно составлять 1/3 от всей нижней трети лица. Пухлые губы.
С возрастом: С возрастом губы опускаются, увеличивая расстояние от основания носа до верхней губы.
Эстетика губ создается с помощью ХЕЙЛОПЛАСТИКИ. Существует несколько видов подобной коррекции. Так, филигранная техника «Булхорн» позволяет восстановить естественные пропорции расстояния от основания носа до верхней губы, а «Париж» насыщает губы объемом, делая их соразмерными и красиво очерченными
--------

что интересно, у меня и есть 1/ 3,видно поэтому мне булхорн какой-то не стандартный предлагается. стандартный никак((((а с этим "Парижем" неясно-почему его отдельно выделяют, а не пишут просто VY?ведь то же самое
Старый 02.09.2015, 11:27
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

vladada, париж - это когда разрезы делают не вертикально, как при обычном ви-вае, а горизонтально. Точнее объяснить не смогу, посмотрите в инете техники ви-вая и представьте, что разрезы располагаются горизонтально.

А насчет 1/3 - это, может, и стандартная пропорция. Но когда верхняя губка более широкая (в меру, конечно), это гораздо красивее.

Посмотрите на тех же Монику Белуччи или Изабель Аджани...
Старый 02.09.2015, 11:31
Постоянный участник
Profi

не, имеется ввиду 1/3 ДО губы, про саму губу ничего не сказано )))))

Цитата:
vladada, париж - это когда разрезы делают не вертикально, как при обычном ви-вае, а горизонтально. Точнее объяснить не смогу, посмотрите в инете техники ви-вая и представьте, что разрезы располагаются горизонтально..
ага,я посмотрела,ну я профан полный-разрез и разрез
Старый 02.09.2015, 20:36
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Девочки, сделала сегодня ви-вай, булхорн сделан 2 дня назад. Пока еще не знаю, довольна или нет.
Миниатюры
Альфия бул 001 - копия.JPG   Альфия бул 015.jpg  
Старый 02.09.2015, 20:41
Karinulechka Karinulechka вне форума
Частый посетитель

Karinulechka на нуле

Дита, по-моему круто!
Старый 02.09.2015, 20:43
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

Дита, с отеком смотрится секси, интересен результат после схождения отека. А почему булхорн и вивай делали с разницей в два дня, а не в один заход? Наркоз был местный?
Старый 02.09.2015, 20:50
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Дита , реактивная ты... Как хирурга уговорила время без записи предварительной найти?
Сейчас уже видно будет очень здорово, вивай твоя оп.
Старый 02.09.2015, 21:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Девочки, сделала сегодня ви-вай, булхорн сделан 2 дня назад. Пока еще не знаю, довольна или нет.
как же прям на отек после булхорна делали?
но выглядит уже супер)
Дита, а фото ДО это уже с внутриносовым разрезом булхорном(вы говорили.что вы его раньше уже делали,если не путаю) или вообще до всего?
Старый 02.09.2015, 21:30
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

edel, спасибо!) а как вы вычислили, что без предварительной записи?))
Karinulechka, seamless, спасибо вам большое! Но не знаю, мне кажется, не мое это, я за естественность, а пока слишком секси смотрятся, не мое это, надеюсь, сгладится.
seamless, ви-вай я не планировала. Но сделали в понедельник, 31 августа, сплошной булхорн, и по мне, жутко переборщили! Хотя врач говорит, что отрезал не более 3-4 мм. Губа задралась до носа, приобрела букву V перевернутую, и самое страшное, - привет от зайцев, - зубы не то что приоткрылись, а стали просто зиять! Я здесь обсмотрела все фотки, спасибо девченкам, выкладывают в первые дни, и поняла, что заячьи черты в моем лице останутся, если не опустить центр губы. Гели отмела, остался только ви-вай.
Вчера записалась к своему хирургу, заранее предупредила через рецепшен, что резалт не тот и настроена на ви-вай.
Хирург поуговаривал, сказал, что не так уж и плохо, но в итоге сдался, когда я сказала, что рот не закрывается, мама моя еще не видела и меня просто прибьет морально, а бывший муж от счастья перекрестится, что успели развестись. Я его прямо попросила сделать сегодня или завтра. У него как раз оказалось окно до 17 часов (с 14:30), и сразу сделали. Оплачивала как новую ОП.

vladada, да, это после булхорна с разрезом под ноздрями и поднятием мышцы по центру губы. Если присмотритесь, под ноздрями белые полоски, это шовчики. На первой фотке, которая ДО, высота 1,4-1,5 мм. До первого булхорна было 1,8.

На губках у меня отека не было, только под носом. на губах при булхорне отек появляется, если в губы гели кололись. У меня там ничего нет.
Старый 02.09.2015, 21:45
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Как поняла, что оп без записи? Я тему булхорна мониторю, а ты писала позавчера только.
Цитата:
Девочки, может мне на ви-вай бежать? .
Старый 02.09.2015, 21:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:

vladada, да, это после булхорна с разрезом под ноздрями и поднятием мышцы по центру губы. Если присмотритесь, под ноздрями белые полоски, это шовчики. На первой фотке, которая ДО, высота 1,4-1,5 мм. До первого булхорна было 1,8.

.
так визуально не сильно много результата после поднятия мышцы? а если разрез только под ноздрями,не только центр поднимался? я в сомнениях теперь еще больше,мне то что даст это поднятие
Старый 02.09.2015, 22:05
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

edel, точно! Я эти два дня вообще прям не жила, а на иголках сидела) позавчера еще держалась, а вчера, когда пришло трезвое осознание, вообще раскисла)
vladada, от субназального поднялся на 3 мм получается, визуально не особо заметно. Но у вас расстояние гораздо короче моего, может, вам это подойдет как раз)
Старый 03.09.2015, 18:56
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Девочки, кому интересно, я новые фотки булхорна с ви-ваем в "Уменьшить расстояние от носа до губ" выложила. Дальше буду там выкладывать и комментировать, а не здесь. Кому интересно, заходите туда.)
Закрытая тема