Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm! Спасибо что откликнулись! У меня тоже 9 кг сыну, нам 9 месяцев. Он у меня только ползает пока... Я прям уже бешусь от своей беспомощности! Боюсь поднимать его, вдруг что нибудь произойдет...
Мой хирург Корчак В. В. Слышали о таком? Тут я не нашла про него отзывы Mamm Mamm! Спасибо что откликнулись! У меня тоже 9 кг сыну, нам 9 месяцев. Он у меня только ползает пока... Я прям уже бешусь от своей беспомощности! Боюсь поднимать его, вдруг что нибудь произойдет... Мой хирург Корчак В. В. Слышали о таком? Тут я не нашла про него отзывы |
|
||||
|
||||
Лина,не поднимайте пока малышка,это многовато,по 2 кг в руку не больше,Про вашего доктора не слышала,хотя почти год мониторила рынок,
Ну что сказать-многие профессора остаются в тени,главное чтобы опыт реальных оп был. |
|
||||
|
||||
мне сказали что пока беспокоит ,то ничего тяжелее сумочки (размером с кошелек))) поднимать нельзя... у меня детки постарше, но я даже с собакой стараюсь не гулять - он большой и может дернуть... за рулем аккуратно - некоторые движение все равно отдают болью... нужно прислушиваться к себе.... ведь потом совершенно не хочется из-за своей смелости отписываться в рубриках о неудачах и осложнениях... берегите себя... не поднимайте тяжести... должна полноценно капсула образоваться...
|
|
||||
|
||||
Mamm
люсинда Да, спасибо, я не поднимаю, мне мама и муж помогают, слава богу. Но месяц ждать, это капец долго... Mamm а у вас какие импланты и сколько мл? Сверху тоже пухло да? А есть фото? Я вот надеюсь что они сгладятся |
|
||||
|
||||
Лина,да,терпите,если через месяц ничего беспокоить не будет-можно будет аккуратненько поднимать)
Мои фото и данные по протезам )))в галерее результатов,последний пост. |
|
||||
|
||||
У меня чуть больше месяца, я вообще не чувствую неприятных ощущений в груди и сплю на боку спокойно. И малого уже в ванную и с ванной вытаскиваю. (14кг) очень быстро и в компре, но выхода нет другого, сейчас муж в другом городе, а мама моя итак 3 недели почти жила с нами.
Но я стала так делать, как только полностью прошли тянущие ощущения в груди. (может из-за того что грудная мышца у меня была накаченная, она быстрее восстановилась) |
|
||||
|
||||
Да,что говорить-без напряга всё равно никак не обходится,открыть консервную банку и налить на даче стакан воды из кулера с помощью помпы,на нее сверху жмакать надо-никак не могу,прям до обидного)))Неожиданные препятствия кругом-пришла в магаз на пакетом молока,а дверь в этот самый магаз весит как 20 пакетов молока и как назло никого больше из желающих в него зайти))))
За руль на 5-й день села,полы стала мыть-сначала тряпку правда тяжеловато было отжимать))пылесосить ковры до сих пор не могу,сопротивление сильное и напрягаются именно те мышыцы,грудные) Bastet,девочки старожилы,подскажите плиз-было ли у кого,оч неприятные ощущения когда проводишь рукой по коже нижнего полюса одной груди,хотя так не болит...вторая полностью адекватная-как будто щикотно при прикосновениях,как раньше) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3-тий день после Оп сегодня сняли дренажи отек увеличился в разы и температура поднялась до 38,5(я прям вся в растройствах,лежу как овощ сегодня так обидно за себя стало аж расплакалась.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev , не расстраивайтесь..позвоните завтра своему доктору и узнайте его рекомендации, по облегчению вашего состояния
|
|
||||
|
||||
Ой, вот и меня так волнует реаба с маленьким ребенком, моя хоть и не ручная, да и легкая 12 кг, но иногда может навалиться в кровати на меня или потянуть сильно за руку, короче придется шугаться ребенка((( очень надеюсь, что в августе она в сад, а я в сентябре на ОП.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev конечно какие расстройства,наберись терпения,твой организм так реагирует,ничего страшно на этом этапе нет.
Mamm по нижнему полюсу у меня все прям хорош только после 3 мес . Да ну че обидного,надо себя беречь это все таки исход твое сделанной ОП.Я лично даже дверь в подъезде не открывала,ждала чтобы вошли,никакой уборки,даже посуду не мыла,просто берегла себя,потому что если что то вдруг не дай бог,то это будет в разы хуже.С собакой я тоже кстате не гуляла,муж только выгуливал,и еду покупал сам уже приготовленную. |
|
||||
|
||||
Mamm , я до сих пор картофельное пюре давлю не руками на толкушку, а на руки давлю грудной клеткой, ну как бы туловищем давлю. Прикольно небось со стороны!
Ju-Zev , не переживайте! Всё-таки у вас дренажи стояли, может от этого температура? Мне не ставили. Вы же в Питере пока? Если что - есть возможность показаться врачу вашему. Держу за землячку кулачки! |
|
||||
|
||||
Milika , понятно, что нельзя, только меня интересует СКОЛЬКО по времени нельзя? а я как представлю- осень, утро, поход в сад, лужи...вдруг придеться перенести и т.п. может это я такая сумасшедшая, но с тех пор как решилась на ОП часто ловлю себя на мысли- вот это и вот то не смогу после ОП...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA дома,меня отпустили сразу в день операции!
Хамелеон-ка спасибо за поддержку!;) |
|
||||
|
||||
Сомневашка у вас ребенок сам веть умеет ходить?че уж размышлять о проблеме которой нет!надо настраиваться на позитивный лад,тут весь форум такой,и не по одному ребенку,собаки и кошки.Надо разумно подходить к этому.Ну допустим огромные лужи:Я лично значит оставила ребенка дома своего.Главное же не поднимать его,можно сесть на корточки посадить на колени,но не носить откровенно.Месяца 1,5 точно.А иначе какой смысл делать что то?для того чтобы писать в теме проблемы.С детьми на самом деле гораздо все проще,тем более которые умеют ходить уже сами.Соблюдайте определенные правила и все.
|
|
||||
|
||||
ветик врач сказал пока все в норме,выпить жаропонижающие.В субботу поеду на перевязку надеюсь к этому времени буду в норме!
|
|
||||
|
||||
вот только это и успокаивает!
|
Закрытая тема |
|
|