Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ножкам 2 недели. Будем надеяться что эта вся бугристость-отеки и они сойдут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
leusanka13, да, сходила таки... нет, не твой вариант, читай информацию о хирургах, консультируйся с ними по эл почте.... нужно быть подготовленной, а то потом сама себя винить будешь, что доверилась...
|
|
||||
|
||||
А по стоимости выходит около 140 тыщ с наркозом- эпидуралкой (общий не делаю вообще, можно под местным) . После операции на ночь не оставляют уходишь домой, потом на сл. день на перевязку- проверку, а потом только снятие швов уже. Компрессионку свою привозишь. Вообщем то за такие деньги можно к профи поехать, у которого такие опи на потоке.
|
|
||||
|
||||
Katterra, у меня такие же кучерявые были, это и отеки все таки у тебя там карман раскуроченный, он должен срастись и придти в себя! 2 недельки всего... погоди родная, всему свое мнение... а так мне все нравится, хорошенькие, форма хорошая и ножки смотрятся отлично, набирайся терпения!
|
|
||||
|
||||
Писала С.А.А. сказал типа надо так смореть на очной консе, по фото не скажешь. Написал что улучшить форму можно , импланты скорее всего буду не больше. Мне кажется при реальной встрече он мне предложит 75 почему то, на 110 надо будет уговаривать)))
|
|
||||
|
||||
Блин, ну что за хрень, как домой, я в личных темах читала отзыв девушки, про увеличение голени... и меня удивляет как после такого вмешательства домой, это здоровье, а если что случится... нет дорогая, ищи себе хорошего врача, который и наблюдать будет, и заеры снимет и правильно подберет имплант... а то вон там как раз девушка пишет о том, что 120 маленький имплант, как то сразу понятно, или она не в курсе круро или так доктор ей объяснил... читай и набирайся опыта, никуда не спеши и не торопись, лучше 100 раз подумать, потому что исправлять потом все сложно
|
|
||||
|
||||
Katterra, ноги ням ням. мне бы такие. а кудряшки то пройдут дело времени.
|
|
||||
|
||||
все может быть, но Бонни Хулиганка говорила, что его можно уговорить, он ей сказал, если скажешь что то другое поставить, поставлю другие, типа без проблем этот вопрос можно решить... а так 75 и 110 отличаются мало, только по ширине.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lalaaa. да я и не планировала тут делать. Сходила для кучи уж, думала если доверие внушит можеттт подумаю . Пока набираюсь инфы, раньше весны все равно никак лялька маленькая еще, да финансы пока тютю. А так вот рассматриваю трех врачей пока С.А.А. , С.М. А. и Жолтикова. Мне без разницы куда ехать. Все одинаково далеко))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
leusanka13 почитай еще про Павлова, у него много достойных работ |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Минске евросиликон не ставят. Ставят политех. Катенок покупала импланты в Москве и привозила с собой. Может, можно как то заказать. Потому что Lalaaa абсолютно права, 135 надо тебе. |
|
||||
|
||||
Vkuska, зайди посмотри в личные темы по совмещенным оп, увеличение голени, там девушке в Минске 120 Силимед поставили, я сначала даже засомневалась, а так прям результат на лицо!
|
|
||||
|
||||
Знать бы еще, как туда зайти)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, видно Барьяш работает с политехом только. Может в линейке этих импланты есть что-то подобное 135-м?))) я не нашла в инете, да и особо не разбираюсь в них...))) |
|
||||
|
||||
Knopik, я б не рискнула политех. Там нет ничего похожего на 135. Они все длинные и узкие. А по стоимости- 12 млн это сколько евро? Я чо т в вашей валюте не понимаю ниче)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду уточнить по поводу евросиликона, хотя тут тоже палка в двух концах: если док привык работать политехом, вдруг другой имплант он не сможет красиво поставить.... Прям делема.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто помнит у кого Круропластика ставила 135? Ведь у нее супер просто тоже встал имплант?
Я б тоже не рискнула, у тебя прям 135 так и просится, а там похожего на 135 нет |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, буду думать как 135-Й заполучить. Может на следующей недели выберусь на консу, поговорю с Виктором Васильевичем.
Может кто-нибудь знает, а Батюков не работает с евроселиконом??? |
|
||||
|
||||
lalaaa , я помню)))у нас в Краснодаре она ставила, врач Карпюк.
Knopik , я с ним списывалась, он писал, что работает с евросиликоном, но можешь сама ещё сходить уточнить, ты же в Минске живешь? |
Закрытая тема |
|
|