Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
проконсультируйте, пожалуйста,по первому заказу с айхерб
возраст 30 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и разные семена чиа, льна, клетчатки и тд! что добавить? что удалить? под сомнением у меня Q10 и спирулина! нужен ли Q10 в моем возрасте или начать попозже.. про спирулину отличные отзывы, но не перебор ли уже будет ))) цель - здоровье, вечная молодость и красота ))))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гиалуронку убрать, в таблетках фигня полная
к коллагену лучше взять эстер с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спирулину тоже в сад я в 30 лет ничего не пила, но iherb не было, а так бы повелась наверное |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо! про спирулину пишут, что волосы потрясающе растут от нее! но там почитать - и сразу все заказывай, везде хвалебные отзывы )))
а почему против гиалуронки?
|
||||
|
||||
![]()
вит гр В, уж точно растут, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть такие но с дозой меньше В50 Обсуждали давно гиал, что в таблетках толку нет. |
|
||||
|
||||
![]()
blond, коллаген Неоселл хороший, но к нему надо вит.С. Можно взять варианты сразу с гиалуронкой и витамином С - посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тогда и гиалуронку отдельно не надо.
Q10 в 30 лет думаю не нужно или другой, в вашем черный перец добавлен, не всем он подходит. Спирулина хорошая, сама такую пью. Если именно 5-HTP хотите, то по моему опыту лучше фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он больше от хандры и депрессии. Если успокоиться и не раздражаться, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или еще что-то, там много вариантов. Витаминный комплекс неплохой, хотя много всего намешано. Адаптогены вам еще может и не нужны. Посмотрите мультивитамины, такие например хорошие:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо! С и В добавила в корзину! тогда оставляю свой коллаген, Q10 и гиагуронку пока отменю
Namo, спасибо!!! на успокоительное случайно "наткнулась" и очаровалась отзывами ))))) закажу ваш,отзывы тоже хорошие и рейтинг выше. а комплекс зеленый планирую для смузи - в одной ложке 24 порции свежих овощей! у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много отзывов и рейтинг 4.6, так что рискну ))) расскажите, пожалуйста, про эффект от спирулины! волосы выпадать начали, никогда такой проблемы не было
|
||||
|
||||
![]()
blond, ну рейтинг это дело такое) смотрите и на отрицательные отзывы тоже. А вообще все на себе приходится проверять, организмы у всех разные.
Спирулину пью как источник белка и витаминов и мне она просто нравится, и аппетит снижает. Для волос посмотрите биотин и комплексы разные есть. Коллаген тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Так коллаген разного типа надо пить в разное время
Namo, вообще не понятно Коллаген какого типа в банке
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, там коллаген 1 и 3 типов - он для кожи, волос и ногтей. Для суставов -2 тип.
Гавайский астаксантин считается лучшим, он самый концентрированный 12 мг. Я его принимаю в составе Солгаровской Омеги, правда дозировка там меньше. Для зрения хорош очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Namo, можно ссылку на солг.омегу?
2 типа коллаген вместе с гиалуронкой же пить уместно, у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а утром я пью коллаген и витамин С буферизованный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, да, коллагены 2 и 1,3 лучше пить утром-вечером, разносить по времени. С гиалуронкой они все сочетаются, ее вообще отдельно от всего можно пить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая |
|
||||
|
||||
![]()
Namo, а вы считали как выгоднее пить? ведь баночка коллаген с гиалуронкой и С-такая маленькая)) не поняла сколько в омеге Астаксантина-20 mcg-это что?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, если вы про баночку Reservage, то там коллагеновые пептиды, как у японцев, считается, что они лучше усваиваются, чем обычный(гидролизованный) коллаген Неоселл.
Я чередую разные коллагены. Выгоднее конечно Неоселл и Др Бест в порошке по 10 тыс мг курсом на месяц, но вот что эффективнее надо на себе проверять. 20 mcg это пятая часть милиграмма. |
|
||||
|
||||
![]()
А Гавайский астаксантин лучше пить в большой концентрации? что то в сомнении о его важности
|
||||
|
||||
![]()
Namo, я пью и коллаген+С и гиалуронку и омегу с астаксантином уже 2 месяца. Еще рутин добавила для сосудов. Занимаюсь силовыми три раза в неделю.
Пока ничего не поменялось: колени хрустят, волосы выпадают, ногти слабые...( вот надо закупаться снова, думаю еще два месяца пропью- должен же быть хоть какой то положительный результат...
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, действие коллагена не сразу заметно, пока его запас в организме восстановится, обычно через 3 месяца, так что ждите. Я уже больше 6 месяцев пью, мне эффект нравится. Но надо не меньше 10 тысяч мг в день пить. Еще мультивитамины с минералами пью, тоже хорошо от выпадения волос, для ногтей, и силика\кремний для коленей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю вместо гиалуронки, такой комплекс подключить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там тоже есть коллаген 2 типа и состав более расширенный. Что скажете?
потому что коллаген я пью утром с С, а гиалуронку с 2 типом позже. Омегу подбираю оптимальную чтоб с акстаксантином пить Коллагена 10 тыс? а в этом написано 1 скуп, это же меньше 10 тыс(6,6 вроде) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя в этом первом комплексе глюкозамин с хондроитином, а я читала что они запрещены при тромбофилии и венах(
|
||||
|
||||
![]()
Не хотелось бы расстраивать вас, но вряд ли он будет, просто выбросите деньги.
Похрустывание суставов-нормальное явление у здоровых людей, волосопад вы не остановите коллагеном и гиалуронкой, у слабых ногтей должна быть причина, кт устранять лучше не бадами...Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, почему такой вывод? про выбросите деньги?
|