Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya12 вина теперь я захотела))) так смачно описала )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть тяга к сладкому, то и не нужно полностью отказываться. Просто выбрать наименее вредное и по чуть-чуть каждый день есть. Тогда и ломки не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солейчик, я помню ты сидела на Дюкане. Я вот тоже решила подсесть на него. Уж очень меня впечатлили достижения мужа. Сбросил уже 40 паундов, причём жрёт как лошадь. Я тоже так хочу.
У меня к тебе вопрос, как к ветерану диеты. Что бы такого есть в белковые дни в смысле перекусонов? Такое, чтобы готовить не надо было. А вытащил из холодильника или шкапчика, и тут же сожрал. Понимаешь, я не оч люблю есть большие порции горячей пищи. Я в основном кусоШничаю, мне так вкуснее. Муж наготовит по Дюкану мяса и рыбы, забьёт холодильник, а я её один раз поем в день, и больше не охота. Прям не лезет. Мне б чо-нить погрызть, мелкое и вкуснявое, раз эдак 10-20 в течении дня. И ничего не могу найти. Чорт. Сегодня нашла в холодильнике папперони. Понимаю, что жирновато, но всё ж не углеводы. Съела кусочков 20, запила коком зиеро, и так клёво стало. Вроде объём небольшой, а вкусно. Иногда ем кварк с нулём процентов жира,- стивии туда сыпану, и такой кремчик получается вкуснявый. А йогурты и коттэдж-чиз мне невкусно опять. Может посоветуешь какие-нить баночки, или пакетики чего-нибудь такого, перекусоночного? ![]() Ещё я люблю эти маффины дюкановские. Но их много нельзя есть, три штучки в день. Только на один перекусон хватает. (( А я как корова, мне надо чо-то постоянно жевать. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, обязательно отвечу, только чуть позже. Кстати, здесь где-то рядом есть тема, где девочки в основном на Дюкане - ну и форум русский дюкановский очень хороший, там рецептов море.
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, с фитнесом таже фигня. Уже и бассейн (два)))) и джим в доме... Бассейн теплый, джим с новым оборудованием и народу никого... Ну, каждый день одно и тоже... щас пойду, вот еще через 15 минут, вот с Москвой поговорю и тогда... Ой! Уже за мелкой ехать..))) ну а если есть дела, то все .. индульгенция 100%. В бассейн правда себя стала затаскивать.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хром пиколинат не помог вообще. Просто никак!
Для себя выход нахожу только один - перетерпеть. Неделю где-то страдаю, а потом довольно спокойно уже... Сладкое муж ест, ему готовлю что-то, но сама могу не есть сладкое уже. Но стОит только начать с чуть-чуть.... и поехало. Поэтому в моём случае "или-или". Теперь так . Изредка, в гостях могу "разгуляться" по сладенькому от души и на следующий день сладкое - табу. Как и мучное. Только цельнозерновой чёрный хлеб Бурже (грамм 100 в день). Щитаю калории. В принципе, уже и не считаю, давно привыкла "что и сколько". Только так удаётся теперь вес держать, и, если чуть набрала - сразу щитаю тщательней. Всё сбрасывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тож на Дюкане с понедельника, попробую , а вдруг поможет, я просто на белках никогда не худела , думала , что я от них только наоборот пру, но отзывов то много хороших наверно не зря. Еще рецептов много, тоже плюс, надо еще мужа на нее посадить, ему такое меню точно понравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алиечка, что муж или еще кто легко похудел на Дюкане, к сожалению, совсем не означает, что у нас это также легко будет. Мужчины вообще намного легче худеют, как и те, кому есть что терять. А когда женщина, не очень молодая, и когда лишних всего несколько кг.... - легко не выйдет. А как бы хотелось
![]() На сайте есть рецепты всяких чипсов из тофу и из отрубей, народ хвалит как снэки, делают обычно в духовке. Но я не пробовала. Из снэков я иногда беру 2х дневную норму отрубей - 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л пшеничных, заливаю кипятков и оставляю набухнуть. Получается много ![]() И я не кексы делаю, а беру отруби, яйцо, ягоды годжи, какао, ароматизаторы, разрыхлитель, йогурт, все это мешаю и в микроволновку. Делаю двух дневную порцию, потом режу на кусочки - и тоже хороший снэк, вкусный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первый вопрос, когда - утром или вечером. Вечер отпал сразу - и дела постоянно, и даже если их нет, то я устаю, и диван хватает меня за ногу и не отпускает ![]() Решила, что все равно я сова, утром мне вставать тяжело хоть во сколько, если это не 11 утра, так что переставила будильник на час раньше - на 4.45. Из предыдущего опыта знаю, что один раз найдешь оправдание не пойти - и все, на этом все закончится. Поэтому решила, что никаких оправданий в виде месячные, устала, голова болит, хоть ковылять, но ходить каждый день. Запаслась термоджениками - с ними куда веселей. Запаслась русской веселой музыкой в уши. Накупила красивых нарядов для джима. И вот так - больше года, и нравилось даже, и уже на автомате шла, не заставляла себя. А вот стоило перестать - и вот... Кстати, когда перед работой, шла без проблем, а вот когда это был выходной или праздник, я вставала, потом ща кофе попью, ща комп посмотрю - и в результате не шла вообще. Так что понимаю тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, уже две недели плаваю... уф.. Главное, не могу понять, почему так тяжело загнать себя туда. Плыву - нравится, доплыла - вообще горжусь собой. И бассейн теплый, и идти до него из квартиры метров 200, вид офигенный на весь город... Так почему же так трудно себя заставить???? Что с головойййййй??? Мотивация моя... где тыыыы????? )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
приговорили мужика к смертной казни на электрическом стуле-а он толстый, в стул не помещается.. . перенесли казнь, посадили на диету-бесполезно, только толстеет.. . мучились с ним, мучились, потом спрашивают-в чем секрет, мужик? тот подумал и отвечает-может быть.... нет мотивации?? ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, на айхербе всякая жрачка дюкановская появилась. Раз готовить не любишь. А вообще, ну приготовь ты творожную запеканку-кекс со стевией и трескай себе на здоровье
Или желе протетновые. Это же не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, а что делать??? ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Или вот еще творожник. Раз сделал и несколько дней ешь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1113082
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут есть всякие варианты.... Мне муж предлагал мне зеркальце маленькое купить - чтоб лицо видеть, а ж*пу нет
![]() Самое обидное, что фитнес без диеты мало что дает в плане фигуры. И чтобы в фитнессе те же 400 ккал сжечь, нужно довольно сильно напрячься.... после чего разыграется аппетит, и ты сожрешь все 800. В общем, куда ни кинь, всюду опа. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, а у меня нету ж...ы..))) Я вся ровная, равномерно-красивая!!!))) Фитнес хочу полюбить для здоровья и долготы лет..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 ,нам бы ваши проблемы)))) Полюбите дыхательную зарядку и пилатес и будет вам счастье))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, мне вчера Катерина уже посоветовала айхёрб, я уже заказала всякого разного на пробу. Потом порыскала по сети в поисках тортика по Дюкановски. Нет, зараза, не продают.
В общем, на этих выходных наготовим всяких чипсов (спасибо Солее за наводку) и творожников. И буду кусочничать. С Днём Валентина всех!!! Любви и красоты нам, худеющим!! ![]() |
Закрытая тема |
|
|