Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если нет талии то можно расширять бедра и плечи, визуально появится талия. У меня тоже талии нет хотя Леся вот утвержадет что есть, ну визуально моожет, у меня плечи широкие, потому так кажется.
hanya это я полезла искать Аньку эту, которая Лесе понравилась и наткнулась. А у тебя какие цели, чего хочешь от своей фигуры добиться? Я вот померила объемы сейчас, всё как раньше, до родов. 86/62/86 1 бедро 48. Зато голень 31, была 29 когда-то при таких осатльных объемах. Хочу талию 60, никак не могу согнать жир с нижней части спины, фланки. Там жира дофига, уже и не знаю как сними бороться, липо что-ли сделать и не мучиться. |
|
||||
|
||||
Мне нравится Маргарита Бойко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а именно то, что она в конкурсах не участвует, но в форме находится круглый год. Жаль, что роликов у нее совсем мало. Ее рост 167, но выглядит она ниже, может камера так сняла. И слушать ее тяжеловато из-за скрипучего голоса. А может, простыла просто.
|
|
||||
|
||||
кошечка Коша ты ШО Ты же дюймовочка !!! Втяни ''живот '' Будет 59 ))) Тебе конечно там втягивать нечего, ты очень стройная ,это все наш неугомонный мозг . Если я скажу что я хочу , ты меня тапками забьешь . Моя фаворитка Одесситка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно хочу мяса , нравятся мясистые . Но из-за груди мне пока очень тяжело ориентироваться . Вот сделаю грудь потом буду думать . Это моя грудь задавленная в бюстике она везде и снизу и сверху . 8-9 размер . До пупа . Параметры 71 см под грудью . Бедра сейчас 93 ( я счастлива ) до зала были 87 см. По тазовым костям выпирающим 83 . Талия 64 . бедро 52 до зала 48 . Рос 168 . Пока цели до ОП сделать рабочим в приседе 80 кг мин на 8 раз . Грудь уже не качаю , пусть атрофируется . Надеюсь после ОП осанка изменится , плечи расправятся . В спине 2 сильных смещения
nurnur Красивая девочка и веселенькая Последний раз редактировалось hanya; 26.07.2014 в 23:05. Причина: забыла вложить файл |
|
||||
|
||||
hanya ничего себе размерчик груди)) Да, такая приятная девочка. И не верится, что в таком миниатюрном теле 55 кг. Зато какой пресс! Просто наикрутчайший и при этом талия тонкая.
|
|
||||
|
||||
Попробуй в день спины делать гиперэкстензию отключив попу . Не ставь пятки на платформу . Получается как бы на носках , но не совсем . Когда ты опираешься полностью на ступню , включается попа , бицепс бедра . А если пятку немного приподнять она отключается .Прочувствуй . Авось поможет
|
|
||||
|
||||
nurnur хорошая Маргарита.
hanya твоя Одесситка нормальная, здоровенькая конечно но красивая. Не, я без тапок Понимаю и нраивтся такое. Просто сама не достигну такого никогда. У тебя богатство вау. Понимаю, тяжело носить такое да еще спортом как заниматься вообще не представляю. Правильно что решилась на редукцию. Гиперы на спину не могу делать, грыжа поясничного отдела у меня Раньше делала, теперь всё. Надеюсь восстановлюсь когда-то. Ни приседы ни тем более тяги с весом не могу. Ага, я XS. |
|
||||
|
||||
кошечка Знакомо , у меня тоже поясница . Раньше во время ходьбы , ногу поднимала , чтоб росклинило . муж ворчал спину закачивать надо . Прошло . Вообще забыла о этих болях , когда аж ноги отваливаются . Но все в тренажерах делаю , свободными весами не делаю спину вообще. Присед в гакк-машине раскачала . Там фиксированная спина . Очень легко взять большой вес . Если по началу свободный был 30-40 то в гакк 80 кг сейчас свободный 70 в гакк 120 . После 50 с свободным , веса резко полетели вверх ,
И не стесняйся одевай пояс .Он реально помогает проверено . |
|
||||
|
||||
Кошечка, а почему не делаешь? По-моему наоборот нужно мышцы укреплять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, грыжа у меня, после беременности хуже стало, надо выправлять, я не могу делать ничего, что нагружает низ спины, поясницу. Нельзя. И невозможно просто. У кого грыжа была тот поймет.
По-началу тоже думала что надо через боль, пока не слегла на 2 недели, с кровати не могла самостоятельно встать. В ногу отдаёт до сих пор боль. А так быть точно не должно. Все остальные упражнения на спину делаю конечно. На низ тоже делаю но без веса почти, совсем маленький вес. Я же не первый год занимаюсь, мышцы есть у меня, всё в порядке. А вот позвоночник не в порядке. |
|
||||
|
||||
Гиперэкстензию делала больше года без отягощения . Кош даже на маленьких весах , когда делаешь спину , ноги ,одевай кожаный пояс . Он предохраняет позвоночник от нагрузки . И мышцы под ним, все равно, будут формироваться .К сожалению грыжа это ОП , если ты боишься ее трогать ( как и я ) тогда одевай пояс . Поясница все равно включается , даже тогда , когда , ты верхний блок к груди тянешь или скручивания . По-любому через время на поясницы сформируются мышечный корсет . И ты забудешь ту боль когда хочется , чтоб ноги были съемными и постояли где-то в сторонке .
|
|
||||
|
||||
Eskada Это на бицепс бедра ( задняя часть ноги ) Сейчас поищу
вот два на которых я делаю , у нас в зале их штуки 4 сидячих разных ,люблю эти ленивые 2 но 2 тоже немного квадрицепс включается |
|
||||
|
||||
Кошечка, если будет возможность, почитай Сергея Бубновского, это российский доктор, пропагандирует свою систему оздоровления, заключающуюся по сути в ЗОЖ. У него несколько небольших книжек, есть и по твоей проблеме, называется "грыжа позвоночника - не приговор". Он описывает упражнения, которые необходимо выполнять при той или иной грыже, пишет какими движениями и способами снимать боль. Возможно, тебе будет интересно и что-то новое для себя почерпнешь. Единственное, хочу предупредить, Бубновский выступает против хирургического вмешательства при таких диагнозах, как у тебя.
Девочки, и у меня вопрос. Хожу в зал на силовые 2 раза в неделю, чаще не могу. После постов кошечки о приседаниях вдохновилась и делаю по 120 приседаний дома в те дни, что не бываю в зале. Теперь я вошла во вкус и хочу дома еще и упражнение на пресс добавить. Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное, а? |
|
||||
|
||||
Pingi спасибо, почитаю. Я тоже не хочу никаких операций.
Насчет пресса, не так уж важно что делать. Не делай на косые, только по прямой, скручивания, подъем ног, планку обязательно. Приседания надо делать с весом. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ты делаешь планку? Я несколько раз бралась, упражнение, по-моему, очень эффективное, если делать его регулярно. Вот только совсем не динамичное, поэтому я его все время бросаю. То ли дело приседы: сели-встали, сели-встали, не заскучаешь, весело
|
Закрытая тема |
|
|