Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique Вы действительно очень миниатюрная, 43 кг при вашем росте- это реально мало, даже дефицит веса, думаю грудь должна быть этим размерам пропорциональна, чтобы было естественно, а не резиново, Вы Не планируете поправляться, или не получается? Мне кажется, от 235 мл как раз двойка у Вас и получится
|
|
||||
|
||||
Ага 235.. Это если. А так 205.. Если не считается)))
Уже не получится поправиться. А если под старость и поправлюсь, то грудь уже будет не нужна ))). |
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации, решили ставить ментор анатомы 350 мл. Почитав пару дней форум и посмотрев галерею задумалась - а не мало ли? )))) Рост 174, вес 59-60 кг. ОГ 82 см, ОПГ 75, ОТ 69, ОТ 95. Сейчас не полная единичка.... Может просить больше?
|
|
||||
|
||||
вообще хочу 4 )))) ну хотя бы полный 3 )))
|
|
||||
|
||||
он заикнулся про 425 что ли, но потом сказал что типа кожи маловато и есть риск что будет не естественно смотреться. Вот теперь думаю еще раз сходить на консультацию с мужем (ему кстати и мой не полный первый нравится ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки вот узнала что чем больше база тем имплант дешевле оказывается
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Я несколько раз меняла свой выбор, базы разные выбирала и имплатны, цены не менялись. Так же как Milika написала, от производителя и формы зависела цена.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 не может такого быть
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите, незнаю в правильной ли теме спрашиваю, раньше видела ссылку на каталог имплантов аллерган, очень надо, операция уже 5 февраля, доктор предложил 2 варианта, оба круглые, но первый вариант это по моему 390 и высокий профиль а второй это 425 и экстра высокий профиль, я вроде как на второй вариант согласилась а теперь вторую ночь не сплю, вся в сомнениях, хочу по таблице посмотреть по параметрам, на сколько они отличаются
|
|
||||
|
||||
юлвия
да, эту страницу я уже смотрела, но по ней не видно параметров, ширину, высоту, проекцию, я раньше видела прямо каталог с параметрами, хотела посмотреть по параметрам насколько они различаются, у меня рост 156см, грудная клетка широкая, под грудью 80см, очень боюсь обабиться |
|
||||
|
||||
Дейенерис
вот этого я и боюсь что много будет, сейчас у меня 270 анатомы, доктор сначала предложил 390 круглые, а потом говорит в принципе и 425 для вас нормально будет, наверное позвоню завтра в клинику, если ещё не поздно то соглашусь на 390 |
|
||||
|
||||
Oluxa и к тому же экста-высокий профиль - это форма торпед - вам такая грудь нравится? разница даже не в 35 мл, а в форме...
|
|
||||
|
||||
юлвия, тут же все видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там нет 390 и 425... Вы может что-то путаете? |
Закрытая тема |
|
|