Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я бы сейчас через Пунта-Кану только полетела , потому что дорога назад с пересадкой , это гораздо тяжелее ... чем автобус или такси до Пунта Каны |
|
||||
|
||||
Glem, девочки писали, что Роблес не делает внутреннюю часть коленок. Ты спрашивала Джили делает? Как думаешь объём внутренней части ноги имеет значение в стоимости? Тоесть , если бы ты сделала больше стоимость осталась бы 300 дол?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет , любая область была + 300 $ Ещё бы 300 заплатила |
|
||||
|
||||
А кто писал, что Роблес не делает коленки,?Как я поняла просто эта зона не входит в стандарный комплекс и за нее надо доплачивать как и у других хирургов
Эскада, про цену за квартиру напиши плиз |
|
||||
|
||||
Пони мне писала. Она мне присылала свои фото и я спросила , почему не сделала. Она ответила, доктор отказала. Квартира 800 дол в месяц.
|
|
||||
|
||||
Пони совсем худенькая. Разве у неё там есть жир?
|
|
||||
|
||||
Стройная, мало у неё жирка было, но внутренняя часть колен, требовала коррекции.
|
|
||||
|
||||
Возможно там и не жир, а строение такое.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Escada!, вы в Доменикано ? Как ваши дела? Были на Консультации? |
|
||||
|
||||
Escada!, ! напишите пожалуйста как ваши дела? волнуемся. такая вы шальная и неугомонная у нас, я каждый день несколько раз захожу сюда посмотреть- нет ли от вас новостей!
|
||||
|
||||
Я тоже каждый день захожу и жду ответ от escada.
|
|
||||
|
||||
Ага))) очередь из ожидающих))) escada не томи) отзовись пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Девочки , извините , не заходила я на сайт долго. Мой папа не перенёс гибели любимого внука-умер от инфаркта миокарда Полетел только старший сын в Доминикану, живет в прекрасном месте в Лас Терренасе. Мама рыдает, умоляет не лететь. Поэтому до 40 дней, те до 8 февраля я не полечу.
|
|
||||
|
||||
Эскадочка, очень вам сочувствую,столько горя навалилось...страшно терять родных...сил вам и вашей мамочке...держитесь,девчонки.
|
|
||||
|
||||
Escada!, ! держитесь, очень вам сочувствую. беда не приходит одна, к сожалению
|
||||
|
||||
Escada, очень вам сочувствую. Я так за вас переживала.
|
|
||||
|
||||
Zaira1, ты определилась с поездкой?
Я хочу рвануть в конце февраля. |
|
||||
|
||||
Я наверное поеду не раньше мая.
Mэг, к какому врачу? Какой объём операции ? Сколько стоит операция? |
|
||||
|
||||
Я к Роблес. У меня стандартный набор: абдомино, липо спины, боков, живота, подмышек. С попой пока не решила что делать, буду решать на месте.
Этот комплекс стандартный, 5200 долларов. |
|
||||
|
||||
В мае там очень жарко , терпимо в апреле. Знакомая жила там пол года, и даже хорошо загорелая в мае пройдя 15 мин по улице сгорела. Вы уж постарайтесь пораньше полететь.
|