Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ II
Анела-812, улыбнуло. Мой тренер, мне кажется, рукотворную грудь за версту видит. Так как у него половина клиенток именно со сделанной грудью, да и спортсменок профессиональных он тренирует, а они почти все с сисями. Он меня перед опи тренировал и уже ближе к дате операции менял тренировку специально, чтобы мышцы в тонусе не были. Сейчас планирую опять с ним начать заниматься. Посмотрим, как он мне будет спину прокачивать.
АннаВанна, однозначно скрывать нельзя от тренера про опи и сиси, а то он по незнанию может только навредить. И да, лучше брать тех, кто имеет опыт работы именно с такими как мы, градустиками. Сходила тут на флекс, встретила свою тренера любимую, сказала ей про опи. Она так порадовалась за меня. Первая ее фраза была: покажи. |
|
||||
|
||||
Меня тема спины и рук кошмарит просто! Даже не представляю как жить без этого какое-то время! Очень много делаю именно на руки и спину, а после сисек реально буду в депрессии, наверное, из-за ограничений.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, вот как потом после ОП спину прокачивать?
Ann535, извините, у вас круглые стоят? по подписи не понимаю((( |
|
||||
|
||||
АннаВанна, нет, у меня анатомы стоят. Поэтому мне мой док только через 1,5 месяца кардио разрешил, через 2 - можно было ноги и пресс начинать качать, а с 3-х снял все ограничения и сказал, что можно подключать уже и верх, но смотреть по ощущениям. Если вдруг какой-то дискомфорт от упражнений, то прекращать их делать. Так сейчас и занимаюсь, но руки и спину пока не трогала. По факту, пресс на скамейке не качаю, потому что когда держишься руками за скамью через голову, сисям очень некомфортно. Попробовала, поняла что не айс, и теперь делаю только подьем корпуса из положения лежа. Тренажеры, где нужно ложиться на живот, тоже пока стороной обхожу.
Анела-812, депрессовать не надо. Зато у тебя уже будут сиси. Ты главное сейчас грудные перестань прокачивать, чтобы мышцы в тонусе не были. Мне хоть тренер и менял программу, но этого оказалось мало, мышцы по факту во время опи были в тонусе. Так мне мой док потом сказал, что намучился из-за этого: он имплант вставляет, а мышцы его обратно выпихивают. Не хотели брать, заразы такие. Но он их победил и теперь я хожу с сисями. |
|
||||
|
||||
Ann535, а руки верх вы когда поднимать начали?
меня больше волнует, когда я смогу планку делать... т.к с железом я не очень дружу |
|
||||
|
||||
АннаВанна, я начала поднимать руки практически сразу в первый месяц. Потом меня док за это отругал. Пока носила компру старалась руками не размахивать. Планку я даже и не пробовала делать. Там ведь верх очень сильно работает, не хочу себе чего-нибудь натворить. Так как у меня анатомы, боюсь переворотов и смешений. Да и не комфортно на руки сейчас опираться.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла в чем проблема спину качать. Хожу на силовые и делаю все, кроме тех упражнений, где грудные чувствую. По факту только на грудь и не делаю. На спину и тяги всякие и становую. На руки было не приятно разгибание с веревкой на трицепс делать. Теперь все ок.
|
|
||||
|
||||
Annet хорошо если нет проблем. А как давно грудь сделана? я слышала год должен пройти, чтоб дискомфорта не было, и тп?
Бгм все равно ведь подключаются, особенно если вес больше 10 кг |
|
||||
|
||||
Котико,, я не помню точно через какое время пошла. Я раньше только групповыми силовыми занималась сначала на низ начала делать, а потом все подключила, но там вес не больше 12кг и многоповторки. Груди примерно год был, когда на силовые торкнуло. Когда спину делаю вообще ничего не мешает. Подтягиватюсь в гавитроне, но там мышцы слегка напрягаются, но не критично. В остальном вообще не мешает. В теме про силовые много девушек с силиконом. Некоторые ещё и подтягиваются. Все индивидуально. Я классически не подтягиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Annet ясненько) я в зал люблю ходить, только силовые трени. По этой причине мечусь дико, под мышцу или над, и грудь хочу и трени... И хоть бгм специально не качаю все равно ведь задействованы эти мышцы... Жалко нельзя грудь в случае необходимости обменять на другую, как в магазине 🐒😁
|
|
||||
|
||||
Ну вот я одна из таких девушек. Не делаю жим на грудь, разводки всяческие на грудь и отжимания, все остальное делаю.
|
|
||||
|
||||
Annet, а ТRX с отжиманиями делаешь?
Я вчера первый раз попробовала и стала мышца справа тянуть, сразу бросила и сбежала) Но хотелось бы продолжать, нравятся мне ТRX тренировки. |
|
||||
|
||||
Iryna,, это с петлями? Я отжимания вообще не делаю. Грудная мышца сильно сокращается. На грудные все исключила. Хотя видела девушку, которая с большими имплантами отжималась много и планки разные делала. Импланты под мышцу, т к очень худенькая и контурировало бы сильно. У неё ничего не сокращалось, я подсмотрела) Декольте было почти до сосков) Так что все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Может у той было под железу? Хотя я наблюдаю за девушкой из Иг, у неё под мышцу, не отжимается, но тяги и подтягивания делает
|
|
||||
|
||||
Annet, а как потом ребра отъесть, интересно, если грудную не трогать... Я думала, Хотя бы планку оставлю, Все-таки статика это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы чего?! Я вот она тут, живая, не кто-то из Инстаграмм. Подтягиваюсь, делаю тяги, стою в планке.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик это здорово )))) мне док тоже говорил, что такие девушки есть, и у него тоже. Делают, но это на свой страх и риск, как он сказал. Но пока говорит все нормально с ними. Вот как быть? По ощущениям?...
При подтягивании могут быть рывки, они ведь очень опасны для подмышечной установки? |
|
||||
|
||||
Котико, я не знаю особенностей при подмышечном доступе, у меня через ареолу, комби установка. И я все делаю по ощущениям и плюс подтягивания и тяги на спину в очень тугом топе. Ни одно упражнение в зале не стоит проблем с грудью.
Мне врач вообще все разрешил делать, но я для себя решила, что определенные упражнения не делаю. |
Закрытая тема |
|
|