Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Новеньких принимаете?
К сожалению, поздно зашла на когда-то родной форум... Я уже прооперировала левую ногу 23 октября, делали Osteotomie MFK и AKIN D1 . Поставили пластину, наверно, как у AWA (весь архив пока не успела перелопатить). Через 3 месяца надо будет ее убирать (не очень приятная новость). Фото До нет, есть только обе ноги на 6 день, снимки рентгеновские ДО и ПОСЛЕ. Баруки мне не достались, только лыжный ботинок под названием short-Walker. Девочки, что скажете? Зашла бы раньше к вам, уж точно сразу обе ноги прооперировала, теперь вот растянула удовольствие. |
|
||||
|
||||
Zholga Простите, что вклиниваюсь, но сейчас как раз читала про спицы - сама себе удаляла Marinabravo52 часть 2 архив стр 21 *417 и стр 22 "421
|
|
||||
|
||||
razmila Поздравляю со снятием швов, ))))) ну и как " больненько" было?
Zholga Успехов ))))) |
|
||||
|
||||
Анжелла .И где же такие железяки ставят? У нас как-то поаккуратнее делают. И ещё,извини, а что с ногтём на прооперированной ноге, это из-за операции? Хотя ножка по рентгену после операции хорошо смотрится.
|
|
||||
|
||||
Анжелла , добро пожаловать! Все у Вас внешне отлично! Про ботинок уморили, думала шутите, пока фото не увидела. Мне тоже швы заклеивали пластырем, только почему-то не до конца. Может из-за этого не сразу у меня зажило там, где не заклеено было.
Девчонки, кто в 83-ю собирается -это вам на вооружение. А может так надо было а может это у меня так Olgaas , не больно |
|
||||
|
||||
Анжелла Лучше поздно, чем никогда. Правда я сама еще здесь новичок
razmila Ну вы молодец!)) |
|
||||
|
||||
razmila, Если от страха память "не отшибет" перед операцией - расскажу ЛГ об "аналитических размышлениях и рекомендациях вчерашних пациентов" на сайте
Может, так и есть.. У меня тоже такая мысли промелькнула, когда узнала, что кусочек шва открытый у тебя заживал хуже. |
|
||||
|
||||
Zholga , ну как тебе? успела прочитать?
yana68 , ну хоть будет над чем повеселиться непосредственно перед операцией, ты же ЛГ скорее всего тоже только в предоперационной увидишь. а ты запиши, я все записывала Главное скажи,чтобы он предупредил того кто наклеивает |
|
||||
|
||||
razmila, еще увижу в пятницу перед ОП - пойду с анализами на прием, так назначено..
записывать-то записываю, только голышом, говоришь, на операцию везут... и списком, как фиговым листом прикроюсь))))))))))))))))0 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за теплый прием! Очень приятно!
Цитата:
у меня на кончике шва красный бугорок... там, где пластырь заканчивается. Тоже переживаю... |
|
||||
|
||||
razmila, интересно, можно будет их в больнице раздобыть или приобрести парочку заранее? наверное, в комплекте операционном предусмотрено только два, думаю иначе бы они тебе заклеили шов полностью..
|
|
||||
|
||||
Анжелла , не переживайте, все будет нормально. У меня например, через то где плохо заживало жидкость какая-то выходила, может и хорошо что был отток.
Сейчас посмотрела свои фото, а ведь пластыря на верхних концах швов тоже не было, а они прекрасно зажили тут же. yana68 , в Казани они под заказ, в Москве точно есть. У ЛГ спроси, будет повод посмеяться над нами. У него чувство юмора - не занимать. |
|
||||
|
||||
Анжелла / Вот интересно, я знаю, что доктора, оперирующие наших девочек с форума ездят в Германию на стажировки. Но методики у наших и у Вашего доктора явно разные. А про шовчики не волнуйтесь - заживут, нужно только время.
|
|
||||
|
||||
Elena888Лена, что у Вас со сроками операции? Когда планируете? Ваш случай меня особенно волнует, Вам пообещали почистить сустав, тут еще такого не было. У кого все же планируете оперироваться? Интересно, что это за методика хирургической чистки суставов и кто из докторов это делает?
|
|
||||
|
||||
Zholga я тоже вытаскивала спицы сама, не больно, но приятного мало)), лучше пусть врач сделает.
А к ЛГ не обязательно везти обувь. Приезжаете в баруках, он вам по вашей ноге делает стельки, забираете их, а потом уже с ними за обувью. Тк стельки широкие и большие, это как минимум на размер обувь больше нужно брать, плюс от состояния ног ( я имею в виду отеки). А в магазинах вместе со стелькой примерять будете. |
|
||||
|
||||
Наши доктора в Германию ездят на конференции, а на стажировки во Францию, т.к. сам мистер Барук приезжал в Россию и оперировал, по-моему, даже на форуме кто-то был кому повезло. Вообще в Россию эти методики привез Карданов и Загороднев, они очень долго "воевали" с нашей высокой медициной, чтобы воплощать их в "жизнь" у нас. Кстати, Карданов не очень любит ортопедов немцев говорит, с "ногами" у них проблемы, он очень много переделывает не только стопы, но и тазобедренные суставы "мэйд ин Германия". На сайте у него есть такая история... А вообще он говорит, что в России есть только 3 доктора, которым можно доверить свои ноги - их мы очень хорошо с вами знаем, и все они ученики профессора Загороднева.
|
Закрытая тема |
|
|