Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валькирия , а он соглашается с необходимостью переделки, и какой именно будет переделка? БОльшие импланты, как ты хочешь или эти поближе поставит?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA пока ничего конкретно не оговаривалось. ВЮ попросил меня выдохнуть и подождать хотя бы до НГ. Но обещал, что всё сделает для того, чтобы я была довольна результатом. Не доктор, а золото!
|
|
||||
|
||||
Девушки знающие,подскажите плиз: у меня подруга 5 дней назад сделала в Бангкоке, у лучшего, по ее словам хирурга маммопластику. Насколько я слышала, какое то время нужно после этого носить спец белье и нельзя загорать и заниматься спортом. Так вот,по ее же словам, она уже сегодня пошла загорать, скинула мне фото в купальнике, и носит только спортивный лиф,и то можно грт иногда снимать. Швы снимут только послезавтра..Насколько это реальная ситуация?или это только в России такие ограничения после оп?честно говоря, мне показалось это странным
|
|
||||
|
||||
ну вот и я об этом, у нее еще купальник полуоткрытый и, честно говоря, если бы не знала об оп, то и не поняла бы..
|
|
||||
|
||||
Девочки , я к Вам!!! 24 октября оп по увеличению груди. Пришла 22 октября на консультацию, думала просто послушаю, что предлагают для моей маааленькой груди. И так поверила доктору, что 24 октября записалась на оп. Почему так скоро все? Во первых, мы планируем праздновать новый год в тайланде. Мне нужно минимум 2 месяца на восстоновление. Во вторых, у доктора следующая свободная дата на конец ноября. Не успею восстановиться к отпуску. Ну и раз опять общий наркоз , то решила еще и подбородок отлипить . И скажу только вам по секрету, даже муж не знает , мне отлипили еще грудь с боков, чуть ниже подмышек с заходом на спину. Операция длилась 1 ч 40 мин. В грудь установили импланты Eurosilicone,размер 375 сс, анатомы,средняя высота, средний профиль, база 14 , установка под мышцу, доступ периареолярный. Изза широкой базы доктор сказал, что будет троечка. Основная задача перед доктором была добиться максимальной натуральности . И доктор работает только с Евросиликоном и только с анатомами и только под мышцу...Девочки , зацените результат .... Готова выслушать самую объективную критику.
глюк |
|
||||
|
||||
amoencata, какая красотища!!! идеал)
|
|
||||
|
||||
Zzx_777, ого, у Вас такой объем большой вовсе не смотрится гигантским. Пока о результате говорить рано, Вы ж понимаете. Шов интересный такой, как будто обметка, кругом. Снимать швы будут?
То, что получилось естественно-однозначно. |
|
||||
|
||||
Maro , а она не боится, что швы запигментируются..?
zzx_777 , полненькие такие , хорошенькие..А почему настроены на критику? По моему, пока все хорошо |
|
||||
|
||||
ветик она говорит, что хирург ей насчет загорать запретов не ставил..что оч странно, так же как хождение без компры..хотя может спортивный лиф ее заменяет, но сомневаюсь..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я когда тему перечитывала и галерею пересматривала тоже думала, что хочу не больше 320. А доктор на консе сказал, что при моей широкой грудной клетке меньший объем будет не красиво. У меня сейчас в одежде никто разницу не замечает. Я так и хотела. Компру сегодня первый раз сняла, сама швам удивилась. Швы снимать 6- го будут. А мне аж страшно стало. Сегодня соски очень чувствительные стали. Снимать швы, наверное, больно будет
ветик я на столько привыкла к своей маленькой груди и насмотревшись фоток девочек с кругленькими грудями мне сегодня показалось, что верхний полюс не сильно наполнен. Что будет , когда импланты опустятся? Не будет ли низкая грудь? Хотя сейчас еще раз все пересмотрела, так натуральная грудь и должна выглядеть, наверное. А я сама хотела натюрель;))) |
|
||||
|
||||
Не переживайте, пока еще рано о чем-то говорить, только о том, что стала больше грудь ;)
У меня самой на фотках еще результат не так красивый, как у девочек тут, но я вообще не парюсь, всего неделя с ОП прошла. А на вид ощупь все нравится в жизни. Тоже не вижу поводов для критики на таком сроке, но надо понимать, что это еще не результат толком! |
|
||||
|
||||
zzx_777 , попросите побрызгать лидокаином перед снятием швов- если очень чувствительные соски стали и боитесь , что будет больно..
Maro , странно что запретов нет на загар. Может они не поняли друг друга? или доктор считает , что это эротично пигментированные швы? А насчет компрессионки- у нас тоже , вроде Блохин, девочек отпускает без компрессионки из своей клиники-тоже вроде только спортивные лифчики рекомендует |
|
||||
|
||||
amoencata сиси у вас клевые!!! И еще мне нравиться ваш пресс)!!!! Супер фигурка)) Завидую белой завистью!! Так держать ВЫ шикарны))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за поддержку. Конечно, я понимаю, что еще вообще не срок. Просто сегодня при первом осмотре в голове проскочили такие вопросы.
Девочки, я тему перечитывала, но что то пока такая каша в голове. Кто то уже через 2 недели белье новое покупает. Можно 2 миллионраззадаваемых вопроса, только не ругайте меня. Когда опускаются импланты при подмышечной установке? И когда можно оценивать первые результаты? amoencata очень натуральная и шикарная грудь.... Вот как раз ваше фото очень позитивно меня настроило. Объем одинаковый ( хотя у меня исходник пошире;)), и верхний полюс не круглый. А грудь- сказка Dano4ka а вы в алматы оперироваться планируете? У кого, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Где-то через месяц-два можно уже оценить результаты примерно, мышца расслабится и отпустит имплант, грудь "распушится". То есть нижний полюс станет попышней, сама грудь мягче и натуральней.
К году результаты уже будут окончательные. А там уже динамика как у натуральной груди: Гравитация, враг всех девушек. ))) |
|
||||
|
||||
nastik5 желаю вам с врачом принять правильное решение. А вообще согласна с хирургом, который сказал, что грудь красивая
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам огромное за сообщения на форуме. Читаю его давно, но написать решила только сейчас. Было много сомнений относительно доктора, у кого оперироваться. И вот выбор сделан! Сегодня в 13.00 я прооперировалась. Лежу в палате, прихожу в себя. Поставили пену, сверхвысокий профиль 320. Грудь была тубулярной, правая с грыжей, да еще и фиброаденома. Левая сейчас не беспокоит, а правая болит. Постараюсь хотя бы пару часов поспать и с нетерпением жду утра. Фотографии постараюсь прикрепить, если получится.
Исходник Перевернула Не получается перевернуть, извините. |
|
||||
|
||||
Zale, не перевернула))) Поздравляю с ОП!!! Чудесных, красивущих тебе грудок и легкой реабы! Кто док? Какой доступ?
Zale, объемчик - что надо! Еще раз - мои поздравления!!! |
Закрытая тема |
|
|