Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel, да!!!!! Я уж думала все, капец пришёл, все вытаскивать надо)))) Уже три дня без таблеток вообще. Дискомфорт понятно есть, но не болит!!! Вот кто бы сказал, что так долго болеть может.... не поверила бы!!! Но вроде сейчас все заживает по—тихонько, отек спадает. Вчера почти все швы сняли. После нового года если все ок, начнём пластику дёсны. Процесс долгий предстоит.... ещё через месяца четыре убирать мост и смотреть что там — два или три импланта......
ну да дорогу осилит идущий! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, ну и хорошо, легкого дальнейшего пути к здоровым и красивым зубам.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ
И?????, что за впечатления? Доктора? Не будите делать у них? Причину?)))расскажите, а цены, цены как пишут? Или сверху лепят как нужно по врачебной этике?) сверху много всего ненужного) А вам есть сравнить эти клинику с какой другой? По консе имею ввиду? Они же план с ценами сразу расписывают? |
|
||||
|
||||
Очень долго выбирала хирурга для имплантации, и наконец записалась на операцию на 24 января. Очень страшно теперь Причем, я долго уговаривала хирурга на операцию под местной анестезией, он настаивал на седации из-за большого объема и длительности. Уговорила!
И вот начинаю бояться. Первым этапом у нас будет синуслифтинг и наращивание костным блоком - это вверху в области с 22 по 26 зуб. Костный блок он будет брать с нижней челюсти и раз уж там все равно ковырять, установит сразу внизу имплант. А вверху пока ничего ставить не будем, чтобы кость лучше наросла) И вот у меня теперь этот костный блок в голове крутится и крутится ! Девочки, кому-нибудь делали наращивание костным блоком под местной анестезией? Какие ощущения при этом? |
|
||||
|
||||
Я 26.12 поставила 5 имплантов, один зуб с удалением одномоментным, один зуб с закрытым синус-лифтингом, ещё с неба брали трансплантат и десну в двух местах подшивали.
Вроде казалось, что уже все прошло, а нет- нет да поболит, читаю сейчас эту тему, получается и нормально, что ещё болевые ощущения остаются. |
|
||||
|
||||
Кто-то просил меня не теряться и сказать, выживу ли я. Корректировка - увеличение альвирлярного гребня (5 передних верхних зубов потеряла после аварии в 10 лет, кость за 20 лет ушла в никуда, набивали остостео тканью, увеличивал обьем, и уже потом вживляли импланты. На 4 и 5 верхние правые коронки (уже по состоянию - пломба на пломбе), 6,7 - импланты. Нижняя левая 6 имплантация, 7 - коронка. Нижние справа 6 и 7 - коронки на вкладках. Все МК. Два синус лифтинга (закрытых). По плану под коронки все 5ки т.к. генетический хлам, но это потом. Мне нужен перерыв. Итого 2,5 года, деньги перестала считать года через 1.5. У меня была скидка под акцию - 40 тысяч Нобель + абатмент + работа по установке + км. Но мне помогу половину бесплатно он делал, постоянно ломались временные коронки, он бесчетное число раз при их количестве их переливал и ставил на разные цементы. Устала, конечно, но не жалею, быть с зубами - это счастье. Нижние - мои, извините что перекосило рот - фронт.камера не работает, приходится наобум вслепую снимать. И девочки, вспоминая после операционные отеки, ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ. Ничего капитально адского в это нет, даже в таком обьеме.
|
|
||||
|
||||
Вот тут примерно лучше видно. У меня не низкие десны, но длинные клыки - это были мои реальные восстановленные зубы, хотя врач был против клыков
|
|
||||
|
||||
Повтор. Удалить не могу.
|
|
||||
|
||||
Soaring, поздравляю!
Вы-герой, я 1,5 месяца постоянно хожу в клинику и меня достало все, болючие уколы анастезии, потом отходит и болит, деньги-деньги-деньги |
|
||||
|
||||
Lora X, извини, но под местным ощущения будут просто ужасные, не в плане боли, а выдержать это нужны недюжие нервы. Зачем тебе такое? Тем более при местной анастезии будет адреналин шарашить и кровить место опи. Так уснула -проснулась и красота! У меня был открытый синус-лифтинг, потом импл и тд. Предстоит еще все то, что и у тебя через месяц. Но даже и в мыслях нет делать это без седации.
а почему костным блоком, а не как обычно искусственной костной тканью, которую "подсыпают"? |
|
||||
|
||||
Моst: запуталась я немного с адресатам. Если это мне, то не возможно многое было в моей ситуации, я зубы потеряла 30 лет назад, там не просто кость атрофировалась, там гребень был проседающим и волнообразным. Мембраной после выравнивания закрывали от клыка до клыка на титановых винтах.
Седацию мне нельзя, я гипотоник (80/50) + жд.анемия. Боялись как бы я вообще там не откинулась, пожадничали с анастезией. Но он все очень быстро сделал, неприятно было только в конце, когда в три этажа шили, а анастезия уже потихоньку начала отходить. За все время больно было только 15 минут после каждой операции, когда ультракаин отходил полностью - хоть на стену. Но укол Мовасила у меня решает такие проблемы. А утром, слава богу, уже рожа, как бульдозер, нервные импульсы проходят слабее, боли нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю все это и прям чуть ли не радуюсь, что потеряла почти все зубы перед установкой базальных имплантов!!! Т.к. всего 5 дней - и ты с зубами!! ПИпец!! Я бы не выдержала такие мучения, как вы тут мучаетесь! Но у вас другая ситуация! так что свои зубы берегите как можно дольше!!!
|
|
||||
|
||||
Soaring, нет, конечно, я не к тебе)) вначале обращение - к LoraX.
Боже! Ты столько перенесла! Даже представить невозможно!!! Пусть все заживет как по маслу и эта стоматологическая эпопея закончится навсегда! Как я хочу верить, что это вообще возможно!) |
|
||||
|
||||
На самом деле даже в моем случае все не так страшно: несколько операций с промежутком в пол года выдерживается спокойно. А ведь фактически перекроили полностью не только прикус, но весь рот Главное задаться целью. Для меня самым гадким был временный этап, когда весь рот набит пластиком, который по сути не выдерживает нагрузки и постоянно трескаются. Бегала к ортопеду как домой каждый день |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нет. Сразу вытащил и вкрутил импланты не обычные, а базальные. Они несколько иные, их вкручивают в более глубокий слой челюсти. Наращивание кости не нужно и тп
Почитай в инете |
|
||||
|
||||
Лёвка, прости , а тебе делал Малиновский или Вознюк ? Была на консультации у обоих , не могу выбрать, оба профессионалы..кмк ... но у меня и работы чуть будет , всего пока один имплант....
|
|
||||
|
||||
Most, не знаю, почему костным блоком! Хирург об этом уже после консультации сказал, когда время операции обсуждали и у меня мысли были уже немного в другой области)) У меня очень тонкая кость на верхней челюсти, если не ошибаюсь -2-3 мм, плюс еще и остеопороз- может поэтому? но на предыдущих консультациях у других докторов речь шла о подсыпке искусственной кости. Напишу ему после праздников, задам вопрос) А под местной - потому, что уже было несколько общих наркозов и седации были ( не из-за зубов), мозги все-таки страдают от этого, особенно память! Я под местной тоже делала Оп - липофиллинг, блефаропластику, но вот выпиливание костного блока меня пугает конечно))
|
Закрытая тема |
|
|