Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудько Александр Викторович
|
|
||||
|
||||
Только у меня верхние веки до сих пор не закрываются. Это нормально для 12 дней?
candy25 Спасибки !))) я тоже довольна тем что получилось)) фото в динамике щас поищу, если не найду свежих фоток, тогда завтра сфоткаю )а доктор Сычев Алексей Георгиевич, г. Красноярск. У него опыт уже 15 лет и он делает только блефаро пластику ) Первое фото До, вторая и третья - 10 дней после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Olka777 у меня месяц не закрывались почти до конца, потом закрылись, 12 дней не срок ваще , сейчас пол года- уже складка в веке образовалась , т е кожа подрастянулась, и теперь более естественно все выглядит
|
|
||||
|
||||
Olka777
Я балдею))) шикарноооо)) тоже хочу((( Так.. В Красноярске я еще не была..))) а ты под общим делала или местным ? Olka777 Слушай так ты специально летала в Красноярск?! |
|
||||
|
||||
Я все думаю про вас, Малина... У меня несколько версий, - доктор пошел у вас на поводу - согласился на операцию, но вы все-таки так молоды и в такой хорошей форме (ну вы правда красивы!), что он смог убрать ТАКОЙ МИНИМУМ, что и не заметно никому... С другой стороны - какой профессионал будет подвергать пациента общему наркозу и скальпелю, понимая, что изменения будут минимальны... непонятно...
И еще, мне кажется, что у вас такая нежная кожа под глазами - такая прозрачная, что видно венки... потому что мешков я у вас НУ ХОТЬ КАК не вижу вообще... Ну и третий вариант, что прошло еще мало времени, и все усядется и подсократится к вашему удовольствию... Доктор известный, и не мог он вас просто усыпить и разбудить за ваши деньги... __________________________________________________ ______ Девочки, а где Изотоп? Изотопик, как твои глазы??? |
|
||||
|
||||
Здеся я, почитываю, радуюсь за других. У самой - очередная волна депрессухи. Глаза все еще "не сели", выглядят по-разному: то левый больше, через пару дней - наоборот, правый кажется большим. На верхнем веке правого глаза шов не прячется в складку. Вообще, верхние швы очень видны. Ну и эти противные складки у наружного края глаза все еще плотные, красные и очень заметные.
|
|
||||
|
||||
Изолоп, напомните пожалуйста сколько уже времени прошло после ОП у вас?
|
|
||||
|
||||
candy25 под местным) да, я летала специально на операцию, но у меня тут друзей много...)
candy25 у него на сайте еще много фоток с блефаропластикой. Не знаю можно ли тут его говорить..... Сегодня нам две недели- с макияжем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Olka777, супер-пупер-шикардос!! Еще раз поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Olka777
ооочень красиво у Вас получилось, я в восторге!, у меня просто исходник сильно похож на Ваш, читаю форум, пытаюсь для себя понять, что хочу и вот ВЫ, прям как я мечтаю) Еще не выкладывала в консультацию свои фото, наверное теперь решусь, я живу далеко от крупных городов, поэтому выбор с хирургом сложный, Красноярск и Вашего врача рассмотрю теперь как вариант, к Вам один вопросик, если можно напишите во сколько обошлась оп, да, и еще (уже не один оказывается), сколько вы находились в клинике (и ее название если можно тоже) или сразу в тот же день уехали? |
|
||||
|
||||
Dominik спасибо! Я довольна как слон!)))
ivi7906 операция пятьдесят тысяч рублей все вместе и верх и низ. А.Г. Принимает в клинике Клиника "Окулюс", а оперирует в клинике "Триалмед". перед операцией была в палате со всеми удобствами, после операции вернулась в ту же палату, мне на глаза положили холодную маску, с ней я пролежала 10 минут. Потом зашел два раза Алексей Георгиевич - проверить как я. А потом я домой поехала на такси. На следующий день приехала на перевязку. Потом показалсь А.Г. Через неделю, а потом еще раз через неделю. Операцию можно и под общим и под местным наркозом делать. Я выбрала под местным. Ни капельки не страшно было...) |
|
||||
|
||||
1,5 мес
Мы виделись на сроке 2 нед - тогда они были еще с кровяными корочками и больше синего цвета Фотки у меня только с мобильного, качество не очень, цвет не передает, но разную форму все-таки видно... И бугры в уголках глаза тоже видно... Olka777, - шикарный результат! |
|
||||
|
||||
С собой в клинике мне дали маску охлаждающую гелевую на глаза и гель для глаз "офтагель". Когда пришла на консультацию хотела только нижние мешки убрать, но Алексей Георгиевич посоветовал сделать и верхние веки. Я ему доверилась, все остальное он уже сам смотрел как и что делать будет, показал мне где будет верхняя складка распологаться)вкус у него хороший) на сайте у него смотрела фотки, тоже все результаты понравились как он верхние веки делает, так что я была спокойна)
Кстати он и после других хирургов неудачные операции переделывает. |
|
||||
|
||||
Так. Дай, пожалуйста, фоту ДО
|
Закрытая тема |
|
|