Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо .смотрю
|
|
||||
|
||||
Он в Ярославле работает. Вклинике константа
|
|
||||
|
||||
Но мне надо еще гель убрать в середине губы обязательно.пусть две нитки от губ останутся.а потом как то пытаться их хирургически увеличить
|
|
||||
|
||||
Ну решайте сами. Ваши губы)
|
|
||||
|
||||
Екат да.он хорошие губки сделал!к нему тоже через полгода после оп надо?
|
|
||||
|
||||
Не знаю позвоните туда узнайте
|
|
||||
|
||||
Danieln если материала ( а это имеется ввиду самих губ)для увеличения не будет, вам ни гелем и никаким другим способом не увеличат губы).
|
|
||||
|
||||
Misi у меня уже почти ничего и не осталось ..(.верхн губа и та с гелем.так что как быть не знаю
|
|
||||
|
||||
Danieln не надо торопиться, особенно в таком важном деле. Есть фото как губа сейчас выглядит?
|
|
||||
|
||||
Misi это верно! Но надо как то исправить все.
|
|
||||
|
||||
Все грустно(
|
|
||||
|
||||
Danieln я тут подумала глядя на ваши фото вот что, может вам булхорн сделать и плюс VY - хейло? А саму подуху не трогать? Булхорн вам уменьшит расстояние от носа до губы, и соответственно подуха ваша должна будет не так бросаться в глаза ( так как она просто короче станет), а VY вам вашу красную губу увеличит! Я знаю из этого сайта на примерах девочек, очень классно все это делает хирург Кочнева И из Питера. Можете сами посмотреть в интернете ее галерею фото, клиника Абриэль
Кстати, а дипроспан кололи в подуху? |
|
||||
|
||||
Misi спасибо! Сейчас посмотрю
Мне думается и НО это может тоже делать.надо будет узнать.хейло она точно делает Misi а дипроспан поможет от подухи? Ее бы почистить надо.мне кажется у меня безнадега |
|
||||
|
||||
Danieln а может и поможет, хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Misi спасибо большое!за советы.но я боюсь не безнадежна ли моя ситуация
Что будет с губами через 5 месяцев.. |
|
||||
|
||||
Danieln не думаю что ситуация ухудшится. Думаю самое худшее- останется таким как и сейчас. Так что успокоиться и ждать)
|
|
||||
|
||||
Misi главное хочется верить,что можно что то исправить .мой вид сейчас меня просто убивает
И есть одна шишечка она прямо у красной каймы на верхней губе ,она болит Ее не убрали и уберут ли не знаю.. |
|
||||
|
||||
Misi, я тебе там вопрос задавала выше.
|
|
||||
|
||||
Катерина нет, не у Гурьянова а у Кузина, ведь Danieln делала у него операцию.И вот фото что было после его операции, которую пришлось переделывать. Это такой вид после 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
А это какие губы были до Кузина.
|
Закрытая тема |
|
|