Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalivb , у меня тоже под коленом место просторное осталось, и объема мне мало. но я как то совсем забыла про ноги и не обращаю никакого внимания на недочеты, это пришло со временем конечно, поэтому думаю скоро все комплексы уйдут от тебя)
|
|
||||
|
||||
natalivb ооо, у меня сзади тоже в полуприсяди видно имплант (вертикальная полоса заметна при напряжении голени) а тут этот кризис еще свалился, вобщем я плюнула на все до лучших времен))))))) в лягушачей позе даже натуральные ноги смотрятся пфф))) так что не переживай. ножки нормальные, прятать не нужно, так что смело носи, авось привыкнешь к ним и липофил не понадобится
|
|
||||
|
||||
Буду стараться привыкать. Успокаивает склейка до и после, периодически просматриваю) Жаль, что далеко не всякую длину платьев наденешь... По колено, например, выглядят раскривушками
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то делал еще и липосакцию внутренней стороны коленок? Вроде бы кто-то писал, но не могу найти(((
|
|
||||
|
||||
Kyra_s, об этом девушки общаются в разделе Липосакция.
|
|
||||
|
||||
Некоторым девочкам совместно с эндопротезированием голеней предлагают липосакцию внутренней стороны коленей, как бы ножки на много стройнее смотрятся. Но точно кто делал сказать уже не смогу, просто не помню. Надо Ташу спросить, она у нас все помнит))))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто помню кто-то именно в этой теме писал, что вместе с протезированием сделали еще и липо, поэтому тут и уточняю. Поищу еще, хочу посмотреть именно фото, насколько это улучшает ситуацию.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , видимо у меня совсем каша в голове))))). может и не делал никто. может перепутала я чего то. я могла напутать)
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , точно Люмико)))) Вот говорю ж ты все помнишь))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Куда то я не туда написала свое сообщение.
Может быть вы мне посоветуете.... Долго думала над круро., но сейчас уже больше склоняюсь к липо. Откуда в моем случае можно взять жир? И хватит ли для липо? Вес 51, рост 170 или все таки круро?( Тут, на сайте, в разделе Консультации два врача высказали разное мнение. Один сказал имплант, другой липофил |
|
||||
|
||||
Мару , про липофил ничего сказать не могу, так как не в теме совсем. А про круро, ИМХО хороший исходник для круро. мне кажется с 55 евросиликоном получились бы очень хорошенькие ножки). А какой рост у тебя?
|
|
||||
|
||||
Kyra_s я делала, но ДО круро. форму меняет хорошо.
Мару хорошие ножульки, чуть чуть прибавить и идеально будет |
|
||||
|
||||
Стройняшка Я что-то никак Ваши фото найти не могу((( Вы в этой теме выставляли?
А почему делали до, а не вместе? Или с другой операцией совмещали? |
|
||||
|
||||
Kyra_s не могу в личку Вам написать, видимо еще нет лички. я к сожалению не фотала до и после липо, делала ДО потому что отменилась ОП и хотелось хоть немного улучшить форму чтоб в отчаянье не впасть)) голени и так худые были + жир с внутренней стороны колена и получалось совсем не айс, к худобе еще и кривизна примешивалась)) хотя и жира то там было немного, но все же эффект меня порадовал, выровнялась визуально внутренная сторона ноги в целом и ножки смотрелись куда приличней чем ДО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, Поняла, спасибо. Вот мои ноги, думаю, в моем случае липо колена тоже сильно изменит картину. Поэтому думаю сначала его сделать, а потом подбирать имплант. Но с другой стороны две операции - это два наркоза. Так что еще думаю.
|
|
||||
|
||||
Kyra_s я бы на Вашем месте просто липо обошлась, к тому же его вполне можно сделать под местным обезболиванием, очень даже терпимо
|
|
||||
|
||||
Стройняшка Про местное обезболивание я не подумала, спасибо. У меня там правда не много жира, это сама кость так выпирает, очень некрасиво. Палец могу вдавить где-то на 0,5 см всего.
А у Вас результат держится? |
Закрытая тема |
|
|