Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Ужас какой....сама вижу,что нужно....а невысыпание лет 5 прибавило((кошмар фото.
|
|
||||
|
||||
Беся, в фас мне кажется нормальнр, разве что в профиль крупноват.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Ну видимо надо да уменьшать??? |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, Рино у Арбатова 245 плюс анализы. только вам расход на квартиру и на еду.
Glen, Если не понравился, и не ходите Беся, да, я бы поправила нос ваш , у Вас хорошая внешность, выразительные глаза, можно и с таким в принципе ходить |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 1,5месяца. Нос короче, кончик приподнялся, прогиб, который был под гипсом исчез прямой нос. Абсолютно. Какой и был до ОП. Такие деньги коту под хвост. Была у дока, сказал, через 9мес "подшлифуем" под местной. И это ждать еще сколько!! Стоило делать операцию и платить такие деньги, чтобы переделывать через год! Пол Калифорнии, где я живу, ходят с красивыми носами, а мне, видимо, не повезло.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, вам этот нос ну ооочень идет! Правда! Благородный,не инстаграмный,нос не простит вашу внешность.
.Понимаю,что платим деньги за результат,если хочется -подкорректируйте,но сейчас нос-ИДЕАЛЕН для вашего лица. Беся, можно чуть подправить,сделать кончик поаккуратнее и спинку более изящной,я за Рино) |
|
||||
|
||||
Провинциалка33, спасибо. Ну мне все таки хотелось другой нос для своего лица (ну вот такой мой личный бзик). Просто когда делаешь рино с большими надеждами, а потом нос остается таким же, как и был ДО, то очень обидно. Хорошо, конечно, что не хуже))) но все таки мои ожидания с треском разрушились.
Вот какой я себе хотела. Как видно, разница огромная. |
|
||||
|
||||
Anastasia, может.. надо было у нас делать?..) Вот у Арбатова прекрасные работы.
|
|
||||
|
||||
Девочки проконсультируйте меня по ценам пожалуйста))))я вот только месяц как грудь сделала,к чему мужа готовить?а он совсеееем не готов;((((причём докозательств,что оно мне надо-не могу найти!Он говорит я гоню и тд
Анастасия Красный носик! |
|
||||
|
||||
Нельзя ответить однозначно. Если очень напрягает, то делать. Если лишь изредка и не сильно - отложить.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо)Буду думать...ну а что тут думать...хочу,очень причём,с детства,а проблема одна-муж!!!и конечно деньги;( Причём с возрастом я смотрю все ярче выраженно((( |
|
||||
|
||||
Беся, думается.. примерно что то такое. Оч хорошо было бы носик.
|
|
||||
|
||||
Werdova
Ой)))а как ты это сделала?????это программа такая???прикольно! Пока мечтаю и пытаюсь найти обоснованные аргументы для мужа;( |
|
||||
|
||||
Беся, да, вот её название)
А вы с мужем попробуйте говорить по чуть-чуть, изза дня в день немножко вскользь напоминая) Аргументы всегда можно найти , если очень хочешь), и тем более раз у вас была уже операция, то не думаю, что он откажет в носе) Аргумент 1- к красивому телу нужно красивое лицо), ну, что то в этом роде, ну раз уж улучшаться- так по полной программе. Носик реально украсит и лицо станет милее, моложе, даже несмотря на то что вы и так симпатичны. |
|
||||
|
||||
По ценам думаю примерно 250-300, как то так, ну и плюс анализы наркоз, это может входить в стоимость, а может и не входить, у всех по разному.
Беся, советовала бы, судя по отзывам и примерам, Арбатова, носы изящные на мой взгляд у него, ну, можно и других рассмотреть конечно. |
|
||||
|
||||
Werdova
Спасибо большое за Советы-они реально золотые))))я сегодня начала уже потихоньку....а он мне-ты меня на эту херню больше не разведешь(и ржёт).Типа ему реабилитации с сисек хватило;(!!! |
|
||||
|
||||
Беся, если ржёт, это уже хороший признак)
Главное не навязывайте, не переборщите ), а так, как бы невзначай. Мужчина, который согласился на первую операцию, вероятнее и со следующими согласится, моё такое мнение) Может, не сразу, но думаю такого вполне можно уломать. Главное думаю не давить явно. Хоть все мужчины и разные, у каждого можно слабую точку найти, и впихнуть туда своё желание сделать рино)). Реально, рино вас очень украсит, у вас отличное лицо, кроме рино и не нужно ничего. |
|
||||
|
||||
Werdowa
Надеюсь)))Вам большое спасибо)Буду потихоньку обрабатывать любимого мужа)))На самом деле -грудь просила давно,лет 7 подряд,а потом затихла-поняла дохлый номер;(((,потом он посмотрел клип группы Ленинград "Сиськи";)и сам предложил -говорит,мне тебя так жалко стало)вот и сделали) Вот бы ещё про нос вышел клип)))яб счастлива была) Вот как так?крудь 350 и нос 250-300??????ну как то совсем не катит........;)(((( |
Закрытая тема |
|
|