Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, на этих примерах, носослезная остается пустая, но она приподымается вместе с объемом скулы, увы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну, вот у меня тоже пустые подглазья, даже очень пустые, корыта, там уже дряблая кожа.Круговая мышца ослабла и средняя ползёт, но скулы свои, природные, они на месте, мне как вот с этим быть: эндо или чик?Никак не могу выбрать.
|
|
||||
|
||||
Вот.. и цвет подглазий!! Ка-ра-ул!!
Странно, что в профиль провалов не видно. |
|
||||
|
||||
Я просто дала ссылку на пост про ответ Гурьянова.
Наверное не совсем к месту в Вашем разговоре. Сорри! |
|
||||
|
||||
helen_a , ну если примерно , как на фотке balutina, то чик, имхо. Скула не месте, а потом провал дотресничного края, у меня такая же фигня(
balutina , ну даааа, есть проблема( Но импланты усугубят проблему, уверена на 101% helen_a , покажи свои глазки, ща мы решим сообща , что нам надо)))) |
|
||||
|
||||
А я бы вот руку на отсечение не дала, а уж 101 процент и подавно. Если есть показания после обследования, то помогут 100 процентов. Если показаний нет - ставить их не будут.
|
|
||||
|
||||
Вот расположение подглазничных имплантов, они крепятся к краю глазницы, т е на кость, а дефицит тканей у balutina существенно выше края глазницы, хорошо видно на первой фотке, разве это не очевидно? Какая кость может находиться так высоко , до ресниц ? Имплант только усугубит это западение, это чистая геометрия потому что, достаточно сравнить размер глазниц на черепе с размером глаз на человеке. Насколько я понимаю, нет обследования, есть мысли самой balutina?
|
|
||||
|
||||
Натали, и что делать? И как заполнить пространство от ободка глазной впадины до ресниц? После липофилла жир ушел вместе с отеком.
Подтягиваю кожу ниж. века наверх и все становиться гладко и смотриться намного лучше. Это же чиклифт? Да? Или расширенная ниж. блефаро? Рубцы под ресницами уже есть. Даже если носослезка останется, то меня это устроит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Руслана, сделайте фото без раскраски/макияжа, попросите совета в теме " ПРОШУ СОВЕТА". |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо)) .я бы форму глаз и не трогала но как я понимаю при чике придётся. У девочек у которых глаза от природы округление и приспущени уголки в низ,после чика глаза подымается и сужается (раскошачивание)как все называют тут это...
Это класс мне нравится!!но! У меня они от природы раскошаченые. А при чике по любому их ещё раскошачат и получится японец в блонде))))) вот и не пойму почему кому-то их не подшивают а кому-то подшивают. Я бы свои оставила но вмешательство будит все равно как я понимаю,то в этом случае уже лутьше если прикруглят их .совсем круглыми не станут так как они у меня сами по себе сильно раскосые Венеция да именно птоз в 35!!! Вы все правильно услышали.птоз начинается у многих в 30! Так что кто то опомнился в 35 и хочет приостановит этот процесс а кто то позже.... |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что пустые подглазья и потихоньку съезжающая средняя зона - это проблема начинается в 30 - 35 лет. Вроде и некритично и казалось бы рано резать, но в зеркале уже видны изменения. Тоже в поиске чика, в идеале без разрезов под глазами. Эндо противопоказано из за природных ярко выраженных азиатских скул.
|
|
||||
|
||||
Ага, птоз в 35 лет, представляете? самый реальный такой , гадкий гравитационный птоз. Он и в 25 бывает, увы, например из-за психоэмоционалтных расстройств или болезней различных. Если б все ходили молодыми и красивыми до 45, а на утро после ДР резко птоз нападал, было б круто, можно б было подготовиться
В соответствии с современной структурной теорией старения, возрастные процессы разделяют на этапы: 1.Изменение тонуса разных групп мимических мышц. Это выражается в растяжении одних (из-за их расслабления) и укорочении других в результате повышения тонуса и спазмирования. Это приводит к сдвигу мышечной массы и, следовательно, к изменению в положении и форме костей лицевого черепа. 2.Возникновение мышечно-тканевого дисбаланса (изменение соотношения в положении мышц и остальных мягких тканей) с перемещением жировых пакетов. 3.Нарушение микроциркуляции крови, ухудшение оттока лимфы и венозной крови. 4.Нарушение питания и регенерации тканей, увлажнения кожи и развитие стандартных специфических процессов — воспаления, фиброзирования и склерозирования тканей. 5.Структурные и количественные изменения волокон эластина и коллагена, а также всей мышечно-апоневротической системы лица. У людей более молодых сползание тканей приводит к более выраженным изменениям в верхней и средней зонах лица при их отсутствии или незначительной выраженности в нижней 1/3. У лиц старших возрастов эти нарушения больше затрагивают нижнюю зону лица и его боковые отделы. Возрастные изменения носят как индивидуальный, так и общий характер. Эх, если б знать что делать! Сама голову ломаю, что делать. |
|
||||
|
||||
я думаю все же чик, или расширенная блефаро... вот мои манипуляции.. обрати внимание как поднялась родинка, и пропал завал..
|
|
||||
|
||||
Кларучи , а сейчас покажи глаза, плз, на позднем сроке ина швы заодно посмотрю, мой главный страх)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну мои глаза я в Ришиной теме показывала.. попробую найти без макияжа.. и на питерской встрече еще можно посмотреть.. а про швы ты зря беспокоишься.. да, остается еле заметная полоска, но я обращаю внимание, что такое строение как бы с полоской под ресницами и у неоперированных есть...
|
|
||||
|
||||
и, кстати, по поводу имплантов... я может быть ошибаюсь, но они актуальны тогда, когда лицо плоское, от роджения ли, или с возрастом, когда костная ткань истнончается, для придания объема именно в тканях на кости.. заполнять имплантами глазницы, которые априори на черепе больше подглазничной мясистой части как то нелогично.. опять таки это ИМХО..
Shanceу Риши нет валиков.. у нее полоска в улыбке, я видела ее воочию.. а вот у меня как раз валики! такие припухлости под глазами, они и сейчас есть, видно же.. причем как и было вначале, на одном глазу больше.. и вообще я поняла, что если есть какой косячок, он виден сразу!. со временем сглаживается, но он таки есть.. поэтому меня умиляют восторженные возгласы типа- а будет еще лучше!. откуда знать как будет?.. но, я хотела! валики.. они некую детскость взгляду придают..даже операции такие есть.. iryc-ka, я не замеряла, перед оп в голову не приходило, а потом смысла не было, потому как не чем сравнить..но на всех фото видно.. |
Закрытая тема |
|
|