Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,как бы вы поступили.
Нужен коллнктивный разум после консультации у 2х врачей. Ситуация такая В анамнезе,уже писала но повторюсь. 1. На Оп решилась из -за прлдолжения МПГ которые идут аж к анусу плюс таи лепестки от старого гемороя сори Это то что больше всего мешает эстетичнски т физеологически плюс гигиена 2. Ессно ,МПГ которые большие. Но есть еще момент опущение задней стенки влагалища . При напряжении таза как шарик выглядывает. Сегодня была у Желтоножской. Она оперирующ й гинеколог плюс проктолог. Сказала что делать губы плюс ниже бахрому т подтяжку задней стенки. Там где геморой и лепестки от него Не войдут в эту ОП. Так как при подшивании задней стенки нельзя садиться даже на унитаз дней 14 а то и больше . А при оп на анусе наоборот нужно сидеть. Что делать . Вначале сделать все что выше перечислила у пластического хирурга ( была на консе у Тимофей О.В) кроме подтяжки . Потом подтяжку. Или настоять у Желтоножской на совмещении операций. Как то не хочется повтора наркоза Девочки ,как быть Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! я все таки решилась на пятницу к Бакирханову, была у него на консультации, он не рекомендовал трогать капюшон, а только МПГ. Но я так переживаю, особенно из=за наркоза, а вдруг аллергическая реакция, хотя я не аллергик, иду как на ЭШАФОТ))) хотя понимаю, что без этого , мне 39 лет и все эти года я всегда испытывала коллосальное напряжение в сексе...( фото пока не покажу, ибо стыдно, покажу после ОП! Прошу поддержки!!!)
|
|
||||
|
||||
Привет, я делала...гиперчувствительность прошла примерно через 2 недели, но неприятные тянущие ощущения сорханялись около месяца. Но у меня в пиинципе чувствительность очень высокая) обтягивающую одежду около месяца тоже не носила, но это скорее психологическое, тк не болело уже) легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки и еще вопрос.
Такую оп лучше хирург оинеколог или плпстичпскому доверить,лучше швы и т.д,? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наркоз - это общая седация. Здесь же используют местный анестетик, на который делают перед ОП - аллергопробу. Он не аллергичный и быстро выводится из организма. @fleur81 фото нужны, если хотите оставить отзыв @ForumSVP Нет, я из Москвы и делала в Москве у Бакирханова Цитата:
В идеале пластический хирург, у которого ординатура гинекология как у Бакирханова. Но это в идеале. Можно и у пластического хирурга, который повышал квалификацию по гинекологии и тд. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. У меня сегодня 12 день с операции, и это катастрофа. Меня зашивали толстенными синими нитями, сегодня снимали швы. МПГ кривые-косые, зачем-то доктор «выгрязла» кусок на правой МПГ (хотя я изначально просила уменьшить левую до правой). Конечно же буду переделывать. Поеду к Бакирханову.
Так обидно, мой пластический хирург (который делал грудь) порекомендовал доктора, я доверилась его мнению, результат плачевный. ГОРОД ИВАНОВО, клиника КСМ, Перепечай МВ, никогда не делайте у неё интимную пластику . Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с переделкой, через сколько месяцев можно новую операцию делать? |
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, увы, обычно хирурги рекомендуют просто по дружбе.
|
|
||||
|
||||
@Катерина совершенно права, хирурги рекомендуют своих друзей. Рекомендации принимайте только от реальных пациентов, спрашивайте фото, смотрите «вживую»...
@Marta_Valeo может пройдёт отёк и станет легче. Лейте больше мирамтстина и хлоргексидина - уменьшает отёк. |
|
||||
|
||||
@Mili2016, спасибо! Лью))) Но отёк меньше всего смущает, у меня МПГ каким-то углом вырезаны, а с одной стороны как «выгрызен» кусок. Хотя одну МПГ просила вообще не трогать, и форма была хорошая и размер в отношении БПГ, нужно было вторую подрезать-сравнять.
Звонила в Госпиталь мира, сказали, что не раньше чем через 3 месяца переделать можно будет |
|
||||
|
||||
Как дела у вас fleur81? Как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
@Lolita777, я так вас понимаю 🙂 Сама очень долго мечтала и о маммопластике и о лабио. В итоге недовольна и тем и тем. Ещё делала уши, но и ими недовольна. Вот так везучая
Делала Лабио полтора года назад. Конечно на самооценку повлияло и выглядит гораздо лучше, но видны шрамы, причём видны нормально так, хотя врач говорила, что швов не будет видно. Реабилитационный период был ужасно болезненным и длилось это недели 2, может 1— дней. Швы снимала дома сама, хотя говорили что они саморассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
@korolina_latova у кого делали лабио?
Да какие там шрамы могут быть, только чуть утолщенная губа и все |
|
||||
|
||||
лабиопластика в Краснодаре.
Здравствуйте. Не знаю в каком разделе создать тему, модераторы если что извините.
Посоветуйте пожалуйста у какого хирурга вы делали уменьшение малых половых губ. Интересует город Краснодар. |
|
||||
|
||||
Я переписалась на 18.11, так как выяснилось, не все анализы собрала( сейчас по новой собираю) хочу , но страшнова-то( местная анестезия) буду держать в курсе!!) |
|
||||
|
||||
fleur81 я тоже все решаюсь-решаюсь, присматриваюсь к этому доктору, а у вас уже дата и анализы собираете, это здорово что вы исполните свое желание еще и перед НГ! Скажите, а почему доктор не советовал трогать капюшон?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на 18 записана, да, документы собираю))) все равно страшно так, я трусиха ещё та...( а про капюшон, он сказал что он видит только губы убрать что с капюшоном вроде все как ок, у меня есть фото, но я так стесняюсь что-то их выкладывать |
|
||||
|
||||
А я сегодня это сделала!!! Ура-ура-ура. Задумывалась об этом лет с 15, начала серьезно изучать тему и читать форумы в 21 и вот спустя 10 лет (даже больше) решилась-таки . Я конечно понимаю, что ещё не очень понятно, как будет, но сразу после операции все выглядело очень достойно. И вот думаю, чего я столько лет тянула
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, у кого в СПб можно сделать уменьшение капюшона клитора. Делала уменьшение мпг у Иванова в своё время, но капюшон он мне уменьшать не стал, сказал, что и так норм. Но меня все эти годы не отпускает мысль уменьшить, так как клитор торчит просто из бпг а сейчас ещё с мужем развелась, новый виток жизни, так сказать. Посоветуйте хороших хирургов. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, Сафонова специализируется на интимке.
|
Закрытая тема |
|
|