Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MissYanina, Ну да, читала перед удалением. Там очень много фоток, Вы можете даже не читать,просто галерею посмотреть, в инстаграм тоже есть фотки и отзывы на удаление. А я теперь здесь засела. Рано или поздно с лицом придется что-то делать ( мне 40 лет скоро), вот теперь-то я подготовлюсь основательно)))).
MissYanina, Кстати, там многие пишут и мне доктор сказал, что грудь еще наберет , так что если будут мешочки-сразу не пугаться))) )) |
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, Враки это всё. Я вот на 6 кг поправилась за последний год. Зрительно вроде и сиськи чуток подрасли. На днях мерила старые купальники с надеждой, что они все малы, малы, малы... Ага... Зато пузо вперед меня в помещение входит.
misskitiketka, бедненькая... Но тут да, чего уж жалеть теперь. Шрамы ерунда, когда речь о здоровье идет. А вот если тебе неприятно на свою грудь в зеркало смотреть, делай повторную опи обязательно. Только подожди полгода, как врачи рекомендуют, дай тканям восстановиться. И не надо сильно большой имплант вставлять. Сделай пусть небольшую, но аккуратную грудь - это ведь так красиво! |
|
||||
|
||||
misskitiketka, Я могла бы тебе петь...и так красиво и блаблабла...но не могу. У тебя как раз та ситуация,когда только оп поможет. Ты еще совсем молоденькая. Главное,доктора очень хорошего ищи. И явно не того,кто тебе подтяжку делал. Что и куда он подтянул...мне лично не понятно. Удачи тебе дорогая. И пусть в этот раз будет все хорошо. Я зоть и против оп,но не в твоем случае. Представляю сколько слез пролито. Мужьям нашим памятники ставить нужно)
|
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, к сожалению не читаю сама на английском, а как перевести через переводчик сразу не разобралась,
Я на этом сайте очень много для себя информации нашла и про удаление в том числе, прямо для меня открытием очень полезным стал этот сайт, где можно поделится своей проблемой , послушать советы и посмотреть реальные фото, а то к сожалению в реальной жизни не всегда есть люди с которыми вот так запросто можно поговорить о пластических ОП и тем более о проблемах. Я например живу в небольшом городке и здесь прям прошлый век, чуть ли не пальцем будут показывать, если узнают, что сделал ОП. Я тоже планирую, что то с лицом , уже пора, вот как раз рассматриваю сразу совместить с удалением, что бы один наркоз,может липофилинг, буду теперь читать , про него уже в другой теме. |
|
||||
|
||||
Желаю Вам всем легкой реабилитации !Спасибо за то что рассказываете об этом .Честно говоря я очень хочу грудь ,прям не могу уже ,но прочитав эту тему ,поняла что пока не готова ,хотя мужа почти уговорила ...Но ,я не рожала ещё ,мне 24 уже пора ,а тут ещё и такие последствия могут быть ,поэтому все-таки хочу сначала родить ...Спасибо ещё раз ,что публикуете фото и свой опыт.эх ,жаль ((((Бедные мы девушки -согласны под нож лечь ради красоты (((
|
|
||||
|
||||
ole4ka46730, У Вас красивая грудь и правильно Вам советовали в другой теме ставить не больше 275 ( Господи,какие 500, у Вас рост 158,Вы - девочка со своими сисями,а станете тёткой,потом молоко придёт,коль Вы беременеть собрались-Ваш позвоночник точно спасибо не скажет).У меня рост 175 и исходник-А и 290 было много для меня. Ну, на вкус и цвет...И еще доктор Вам правильно сказал... И Вы молодец, что всё читаете и изучаете тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не сложно, киньте ссылку , пожалуйста, на удаление на реалселфе(можно в личку). Не могу найти то, о чем вы говорите
Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
SGirl, Не поняла что-то я, может, там всё просто ведь. На главной заходите в подраздел: breast implant removal (удаление) и дальше открываете pictures (фотки до и после).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое ) Та ,не я бы на 500 не решилась ,просто писала что смотрела на девочек и слюнки текли ,но это не для моей комплекции ) да,стараюсь читать не только хорошие посты ,но и какой риск может быть ,а на риск я пока не готова (((Мало ли может чудо произойдёт ,и после родов будет больше (у всех женщин в моем роду минимум 3 -й 🤦*♂️Мне не повезло ) |
|
||||
|
||||
ole4ka46730, а вы посмотрите на это под другим углом, небольшая грудь дольше остается красивой, чем больше размер груди, тем быстрее она отвисает.
|
|
||||
|
||||
ole4ka46730, посмотрела ваши фотки - какие нежные сисечки, девичьи, стоячие! Как можно хотеть такую красоту портить? Вот я сейчас стала понимать, что у меня с имплантатами они холодные были. Не замечала этого. А сейчас - теплые, мягкие, живые.... Если бы у меня были такие, как у ВАс, никогда бы не стала увеличивать. Очень рада, что Вы в эту ветку форума зашли.
|
|
||||
|
||||
ole4ka46730, посмотрела ваши фото. Очень симпатичная аккуратная грудь. Тем более для вашего роста - очень гармонично! Цените то, что имеете.
И кстати, да, грудь с силиконом холодная. Соглашусь. А сейчас так приятно чувствовать своё тёплое тело) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого ) спасибо за комплимент,если честно не ожидала такое услышать Наверное все познаётся в сравнении ,и плюс не ценим то что имеем ,наверное это внутренние комплексы ( Я думаю ещё потому-что сейчас настолько распространённая пластическая хирургия,со стороны красиво ,а что внутри и какие осложнения ,знают только те кто решился на это . Цитата:
я себя этим и успокаиваю |
|
||||
|
||||
ole4ka46730, а может тебе наоборот повезло, что грудь маленькая. Большая натуральная только в 15 красиво выглядит, в дальше - только в бельё. Наши комплексы от недолюбленности и недохваленности. Если родители (главным образом отец) девочке регулярно повторяет, что она самая красивая, она вырастить с уверенностью в этом. Вот мне мама всю жизнь пыталась внушить, что я уродина. Если тебе тоже кто-то говорит, мол вот все тетки у нас нормальные, одна ты непонятно в кого уродилась, плоскодоночка ты наша ( и тон такой сочувствующий, будто с инвалидом разговаривают), то ничего удивительного, что переживать начнешь.
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста ,если доступ был по ареоле ,удалять ИМ так же будет врач?я слышала ,что удаление только под грудью всегда. сказала это врачу ,он ответил :попробуем по ареоле... фраза :"попробуем" смутила как то))
|
|
||||
|
||||
Женя86, Мне по ареоле и ставили, и удаляли, разрезы на пол ареолы где-то. И не только мне, многим по ареоле удаляют.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а после удаления капсула остаеться внутри организма???это никак не отражаеться на здоровье?и почему не всегда капсулу полностью удаляют?
Я чисто с точки зрения здоровья считаю что подгрудный доступ при удалении самый нормальный и не травматичный,я не представляю как через подмышку можно достать импант имхо это очень вредно и опасно...там же лимфоузлы и как формируеться карман при постановке...меня одна мысль от этого в пот бросает!я бы под грудью удалила) |
|
||||
|
||||
Simona111, извините что вопросом на вопрос. А вы читали эту тему полностью? Думаю если бы читали,то такого вопроса не было бы...
|
Закрытая тема |
|
|