Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliakisulia, очень красиво получилось) ДО в принципе тоже неплохо было, но сейчас межгрудка просто шикарная. поздравляю))
|
|
||||
|
||||
Jeika есть и за 60 тыс. операции делают,
и результаты хорошие недавно выкладывали фотографии, и еще ищите врача не по отзывам( отзывы они сами себе пишут ой да ну) лучше по клиниками поищите, обзвоните, начните с института хирургии Вишневского в москве, там есть отделение пластической хирургии и много фамилий и врачей, которые нигде не светятся, не думаю, что отсутствие пиара это плохо |
|
||||
|
||||
ОТЗЫВЫ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ
За все не говорю, но половина точно |
|
||||
|
||||
Rina56 а на что можно ориентироваться, если не на отзывы?
я говорю про отзывы участниц форума, про их результаты. (понятно, что на своих сайтах хирурги сами себе отзывы могут какие угодно написать, такие я не читаю). вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть список клиник, выполняющих потдяжку груди. Я несколько просмотрела - и понимаю, что не решусь куда-либо идти, не смотря на привлекательность цен, если у меня не будет несколько положительных отзывов от тех, кто там удачно прооперировался и получил желаемый результат. Я не согласна, что отзывы- это фигня, ведь каждая девушка , женщина, задумываются об операции у конкретного хирурга именно после прочения нескольких положительных отзывов о нем. После того, как увидит результаты его работ (и на его сайте, и на сторонних ресурсах типа этого форума). Цитата:
Я отдаю себе отчет в том, что все эти операции- как лотерея. Но мне хочется по максимуму приложить усилий, чтобы не ошибиться в хирурге. Девочки, кто оперировался у Саруханова, и кто НЕ из Питера, вы к нему ездили перед операцией на очную консультацию? У меня к нему есть доверие, и хочется сэкономить конечно. Но кажется, что очная конса нужна обязательно (пч вдруг не понравится что-то). Кто что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Jeika, отзывы не фигня, если они сопровождаются фото. По таким отзывам и надо искать.
|
|
||||
|
||||
Jeika , я консультировалась по электронке, приехала сразу на оп
|
|
||||
|
||||
Очередной фотоотчет) нам два месяца ровно сегодня. Всем довольна, ничего не беспокоит, чего и всем желаю. Ттт, что б не сглазить)
|
|
||||
|
||||
-Таша-для 2 месяцев просто шикарно , живая здоровая , молодая грудь , как будто и не было операции ! отлично , поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Время летит, вот ужЕ полгода. Чувствую себя прекрасно, спасибо спорту. Выкладываю маленький фотоотчетик. Была у дока, сделала узи - все хорошо. Маленькие косячки есть, конечно, тити разные немного, ну и ладно.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1спасибо за фото отчет! красивая грудь , красивая спортивная фигура ! а разницы в размере не заметно , я бы и не увидела , если бы не сказали ! очень красиво ! все красиво , талия ,живот !
|
|
||||
|
||||
я смотрела работы по подтяжке груди Саруханова и Батюкова (пока хочется к кому-то из них). Мне кажется или у Батюкова правда красивее форма получается?
доверие есть к ним обоим, но хочется еще узнать мнение форумчанок по поводу результатов. Ну вот. кажется я определилась. Саруханов дает 15% скидку на пластику груди в июне (мне как раз такая цена кажется оптимальной). Только есть беспокойство, что реабилитационный период выйдет на июнь-июль , это вроде бы нежелательно. Подскажите, кто делала операцию летом. У вас были какие-нибудь проблемы, осложнения из-за жары? |
|
||||
|
||||
Jeika , у Батюкова кривые ореолы, он не заморачивается, проблемы с защипами на концах швов у многих, как повезёт.Везде пишут, что не может быть осложнений от жары, только неудобство с компрой и всё.
|
|
||||
|
||||
я делала летом, мне вообще никакого дискомфорта ничего не доставляло
плюс в Питере лето не тропическое, так что жить можно)) |
|
||||
|
||||
Белая
вредина_Дина спасибо) придали мне решимости |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я не пропадаю ))) Почти полгода с момента оп. Проблемы всё те же - даббл, разная высота импантов (хотя это немного улеглось) Швы ещё розовенькие -выкладывала в швах. Ну а в целом я довольна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|