Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
pre-op: deflated 34D Natural 34 DD Pre opt pre op 34B PreBA - Large 34B/Small 34 C Pre BA size: 38B Pre Op 32F и даже если читать по диагонали эти и соседние темы в ветке больших имплантов, то видно что и там тоже сплошь "неудачники" сидят с 2-5 операциями за плечами и эти "неудачники" также некомпетентно советуют новичкам делать операцию в несколько этапов. это же касается и он-лайн консультаций у американских хирургов на риалселфе или др ресурсах. вот что-то нигде мне не попадался совет хирурга (ни русского, ни заграничного) на 0,5 вонзить сразу 800 и не наносить вред организму поэтапным увеличением а я материалов в свое время перечитала много, даже одно время собиралась делать оп у Ревиса, но и он посоветовал действовать поэтапно)) |
|
||||
|
||||
amby
Мой мч ревису звонил и из России и из Канады , так и не дозвонился до них! Тел. Всегда не отвечал, На почту он тоже так и не ответил ! |
|
||||
|
||||
Тот же самый просил такие же три ракурса "после".
Спасибо! Просто отпад!!! Цитата:
Я пробовала. С ним такой номер не проходит. Он спокойно так сообщает: "Я такое делать не буду". Приходится соглашаться на предложенное им )))) |
|
||||
|
||||
candy25, перед твоей первой оп? а толку, все равно пришлось бы повторно лететь)
а насчет телефона очень странно, может просто в нерабочие часы попали. как я помню, там была такая приятная девочка, которая всегда быстро отвечала. она его помощница по работе с клиентами, отвечала на вопросы, если надо у дока спрашивала дополнительно. |
|
||||
|
||||
amby
Звонили в рабочее! Да, странно ! Нет , это летом было , после второй оп ! Такой у меня был порыв лететь к ревису , но потом я немного успокоилась , все взвесив , решила что у нас не хуже сделают ! Не нужно недооценивать наших врачей ! Можно было бы конечно в Барселоне делать , но это опять круговорот , консалты по докам , да и не зная ни одного из них ! Нет , не стоит это того.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, не ну а чего требовать от "некомпетентного неудачника", который пока не смог перенять мировой опыт, в отличие от некоторых и до сих пор продолжает подвергать тела своих пациентов "нескольким операциям", (если вдруг им, бедолагам, хочется побольше), и выкачивать из них "сотни тысяч рублей". только этому за 20 лет и смог научиться
candy25, да согласна, я тоже одно время несколько идеализировала штатовских пластиков, но познакомившись с темой поближе поняла, что хорошо там, где нас нет. а косяки есть везде. |
|
||||
|
||||
rigaya есть много моделей которые в люксовом снимаются но это как бы корпоративная тайна. Сайт BRAZZERS вам в помощь.
А статистику знаю так как сам снимаю в РФ и общаюсь с продюссерами из Европы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно верно! Цитата:
Очень рекомендую открыть хоть одну из книжек этого доктора - минут 10 на ознакомление дадут картину. Лично я больше не "забиваю" на свой организм. |
|
||||
|
||||
pinkmodels Эхххх меня эти сайты и модели не интересуют как-то....
|
|
||||
|
||||
Первый день после оп. Уже чувствую, что мне мало, девочки я сумасшедшая!
|
|
||||
|
||||
да уж) почти во все темаx пишут девочки, сисек много не бывает!
CanDo как планировала, теперь обладательница 600? |
|
||||
|
||||
taruka да, все по плану прошло
|
|
||||
|
||||
CanDo ,искренне поздравляю с ОП !!!!
П.С. Ждем фоточки ))) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибочки! Скоро все будет. Больших сисек не ждите!
|
|
||||
|
||||
600 круглые?
|
|
||||
|
||||
Sylvia анатомы сверхвысокие с круглой базой
|
|
||||
|
||||
CanDo, поздравляю)! Жду фоточки, уж очень хочу глянуть на натомики сверх-высокие такого объема!
|
|
||||
|
||||
rigaya спасибо! Но при моей комплекции нынешние импланты не дают желаемого объема(((( 225 мл разницы вообще незаметны, как мне кажется... Но больше 800 ставить не хочу, серьезный ущерб здоровью с каждой операцией наносится(
|
|
||||
|
||||
CanDo поздравляю! Тоже жду фото с нетерпением! Мне моих 445 не хватает... Но из-за 100 под нож не хочется... Вот и интересно на 600 посмотреть!
|
|
||||
|
||||
CanDo поздравляю с удачной ОП.
Ждём фото. |
Закрытая тема |
|
|