Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby доктор Зеленкова Н.В. Я из Ростова-на-Дону, она обьяснила тем что у меня была плохая свертываемость, и это тоже мешало ОП... Но сейчас уже намного лучше, боли утихают... Дальше будет только лучше
|
|
||||
|
||||
А у меня вот до сих пор все болит (6 дней после ОП) особенно при смене положения из лежа в сидя, грудь как свинцом наливается. Боль не острая, но очень неприятная. В остальном все, в принципе, ок - руки поднимаю, сажусь сама, и вообще вполне уже дееспособна. Если бы только не этот адовый переход из сна в бодрствование ((
Я сейчас задам глупый вопрос, но док мой не очень разговорчивый )) Он сказал, убрать межгрудный валик, но у меня за день туда такой отек "натек", прям видно припухлость. Так что я испугалась и опять воткнула валик. Есть в этом какой-то смысл вообще или отек и сам по себе уйдет без валика? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) может кто знает .. Сегодня делала УЗД показало, что в железе расширеные молочные ходы... Перестала кормить 2 года назад. Может ли это стать против показанием к операции?
Здравствуйте девочки) может кто знает.. Сегодня делала УЗД, показало что расширеные молочные ходы. Может ли это быть противопоказанием к операции?кормить перестала 2оода назад |
|
||||
|
||||
Manelovaa Да что ты так переживаешь?)) у меня как несколько дней назад опустились, как -то резко))) как будто мышца из тонуса вышла. Не волнуйся, всему свое время, все будет ок!
Евгешка07 Поздравляю с обновлением! Быстрой и легкой реабилитации! А первый настоящий искренний восторг от примерки купальников и нижнего белья)) когда я это сделала, мои бабочки в животе так запорхааали))) Молчание Ягнят я тоже про валик первый раз слышу, все прошло само по себе. |
|
||||
|
||||
Евгешка07, интересное объяснение - "у вас была плохая свертываемость и это мешало операции, поэтому я оперировала 6 часов" просто дикость какая-то... а анализы-то зачем сдают перед оп? в том числе и на свертываемость. на 6ти часовой наркоз вообще далеко не все согласятся, а тут еще и без вашего согласия.
ну, главное вам получше уже. скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Lunatra спасибо! Очень жду этого момента)))
amby мне тоже показалась сначало странным, но потом она мне на перевозке опять это объяснила, и сказала что бы я обратилась к гематологу. А по анализам все нормально ... Спасибо за поддержку) но мне кажется сегодня болит больше чем вчера)) знаю что первые 3 суток самые самые... И болит только правая грудь... |
|
||||
|
||||
Lunatra Я понимаю,что пока только ждать..а у вас тоже одна не опускалась?Получается через месяц полный мышцу отпустило?Я ,судя по симметричным под грудным складкам ,надеюсь дело не в кармане ,а в мышце.Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Девочки я с вами! Сделали вчера,операция шла 3 часа! Мой шов после кесарево задал врачам проблему...отстаивали все до пупка. Была миниабдо. Чувствую себя колекой. Крови очень много скапливалось,по 100-120 грамм. Котят кровоостанавливающее.
Вот....сначала думала,ну нафиг я на это подписалась, а сейчас, когда увидела свои сис...я счастлива! Урааааааааааа) Кстати у меня тоже одна сис чуть выше. |
|
||||
|
||||
Аlina у меня двойная оп была.девочки некоторые тут в курсе) отчиталась сразу за все.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** поздравляю!!!!! Я прямо раз волновалась, думаю пропала, все ли нормально..... Держись!!!! Конечно ждем подробностей!!!
|
Закрытая тема |
|
|