Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana76, вот именно -не на всех лицах это гармонично,поэтому я и опасаюсь,что мне могут сделать не по показанием(например,что брови опущены или просто что меня бы украсили высокие брови),а просто потому "ну попросил человек подтяжку бровей,хозяин барин"( и может быть врач меня даже не испортит,а просто поднимет брови на миллиметр ,и окажется,что смысла в операции и не было. А вообще на сайте были молодые форумчанке,кто сделала эндо бровей не из-за птоза,а чисто эстетически
|
|
||||
|
||||
По мне так эндо бровей редко кого украшает, уж очень исходник должен быть специфическим.
|
||||
|
||||
lolo2016, если не секрет, а что Вас не устраивает в верхней трети?
Просто без фото невозможно понять украсит Вас операция или нет. Может быть имеет смысл добавить фото в "прошу совета"? Там девочки коллективным разумом придут к общему знаменателю.) Просто самому себя объективно оценить очень сложно, так уж мы устроены. |
|
||||
|
||||
Катерина, а как же Шишкова? Вроде у вас на сайте про неё статья была,или вы считаете до было лучше? Искорнев очень многим забабахивает это эндо,по крайней мере у меня сложилось такое впечатление на основание его работ(у него в гармонизации лица почти у всех эндо бровей -и у молодых,и у повзрослее дам). Хотя если честно,кое-где мне показалось это было лишнее,но это ИМХО. Просто булхорн по мне так почти всех красит,если не учитывать рубцы под носом,а при эндо эти рубцы в волосах и они не видны,если конечно волосы не просвечивают.Вот сижу и решиться не могу
Oksana76, мне немного не устраивали чуть-чуть опущенные верхние веки,и то на одном глазу.и ботокс эту проблему решил.а теперь мне кажется если все брови поднять по одной линии,без домика,будет эффект молодых глаз |
|
||||
|
||||
lolo2016, хммм, ну если ботокс в принципе справляется пока, то я бы повременила, потому что не так уж проста и миниинвазивна эндо лба как её преподносят. Реабилитация не из самых лёгких, побочки тоже всякие возможны, а о них не любят говорить в рекламных материалах) вот Вы писали про разрезы в волосах, но объем то вмешательства не ограничивается этими разрезами... Если говорить простым языком, то отсоединяют ткани лба от кости и скальп до макушки, и фиксируют в новом положении... Сами понимаете насколько это травматично.) но самое обидное в этом всем, что пройдя через как минимум полугодовалую реабилитацию, результат может совсем не оправдать ожиданий.
В общем я бы не советовала оперироваться, если есть сомнения в необходимости операции.) |
|
||||
|
||||
Oksana76, полгода? Врачи конечно говорят две недели,а мне судя по форумчанкам так месяц реабилитация. Вроде лоб сильно не отекает, шрам можно прикрыть волосами,веки вроде тоже не особо отекают,так почему полгода восстановление? Я конечно имею ввиду внешний вид,ткани конечно внутри будут долго восстанавливаться,но это же не щеки и подбородок,где отек намного сильнее
|
|
||||
|
||||
lolo2016, внешне все видимые "эффекты" операции уходят за месяц (ну это средняя температура по больнице), а так конечно я имела в виду дискомфорт, который чувствуешь сам, в среднем полгода, если без осложнений. По крайней мере примерно в этот срок возвращается чувствительность скальпа, отрастают выпавшие волосы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Шишкову эндо лба украсило , разлет бровей красивый получился .
Незнаю как вживую а в инсте она красотка . Да и вобще нависшие с возрастом веки мало украшают , будем честны . А это случается с каждой второй . Просто надо делать аккуратное эндо , а не брови Мефистофеля ))и все будет ок. Реаба после эндо лба совсем не трудная . У меня чувствительность скальпа была сразу . А сейчас , спустя месяц вобще как обычно все . Волосы не выпадали . Эндотины беспокоят если нажать на них , а так не чувствую . Вот эндо средней это да, отеки очень мешают , не физически даже - а эстетически .
|
||||
|
||||
katerina347, согласна с Вами насчёт деликатного результата... Гиперкоррекция не выглядит естественно, а всё что неестественно пугает окружающих)))
А Шишкова... Там фильтры и фотошоп в таком объёме, что непонятно как и что в реальной жизни. Но лично мне лица такого типа как под копирку кажутся, напоминают манекены и вообще не запоминаются, потому как теряется индивидуальность и колорит. Это уже какой-то набор must-have у девочек, нос уменьшим-губки поддуем-бровки подтянем-скулки накачаем и готово.) |
|
||||
|
||||
Oksana76, только все обычно это и делают -брови вверх,а не вниз,скулы только азиаты уменьшают,губы редко кто меньше делает,и нос тоже,но на выходе почему-то не Шишковы)я бы махнулась с ней не глядя лицом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, что такое эндотины?Как я поняла, это какие-то крепления? |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, забейте в гугле пластика Алёны Шишковой
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, это пластинки , на которые крепят ткани , они саморассасываются через 4-6 месяцев
|
||||
|
||||
Девушки, мне ответила Серб. Предложила два варианта. Первый - это выполнить омоложение верхней трети лица, т. е. подтяжку лба в той или иной модификации с целью поднять позицию бровей, иначе нависаете углов глаз не устранить и верхнюю блефаропластику. А второй то же самое только со СМАС-лифтингом, чтобы получился комплексный подход. Но операция будет только в августе-сентябре, это долго ждать, конечно. Ладно, спрошу пока про дату консультации когда. А в середине апреля схожу проконсультируюсь к Хрусталевой, что она посоветует. Может пораньше удастся сделать
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A, полностью согласна с мнением Серб. Подумайте о комплексном подходе как она говорит, если позволяют средства. Во-первых это будет один наркоз и одна реабилитация, а во-вторых когда Вы омолодите верхнюю треть, то все проблемы со средней и нижней зоной будут ещё сильнее бросаться в глаза на контрасте.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, аа, всё поняла. Это подружка Тимати. Ну она симпатяжка, чего уж тут говорить, я бы не сказала, что она типичная.Внешность у неё запоминается и сделано, по-моему, в меру.
katerina347, ага, поняла. Спасибо. Я слышала про скобы и шурупы раньше. Oksana76 , да, конечно, всё понимаю, что лучше сразу комплекс сделать. Но я подумаю хорошо , надо рассчитать возможности. Скажите, если я соберусь делать не за один раз, сделаем сначала верх, то через сколько можно будет делать операцию уже на низ? Сколько нужно времени на такую реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, лучше делайте сразу комплекс, верхняя и нижняя часть сразу будут отличаться и Вас результат может не устроить из за этого. Если частями , то через полгода можно.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я думаю, что сразу весь комплекс по финансам не осилю, потому что планы есть на лето. Можно, конечно, найти и подешевле, но я хочу к проверенным хирургам.На лице экономить не буду, поэтому, скорее всего, буду делать в два этапа. Женщина я в самом расцвете сил, наркоз переживем и реабилитацию тоже. Я уже почитала и примерно готова
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 20 дней назад сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и блефаропластику нижних век с иссечением тканей. Когда была у хирурга, он спросил у меня, хочется ли еще взгляд, будто волосы туго резинкой собрали на затылке? Сдуру сказала - хочу. Так что сделал он мне и височный лифтинг. Не узнаю себя в зеркале. Азиатские глаза, высокие скулы (перераспределение комков Биша), еще и шов пол глазами. Но разрез глаз меня пугают больше всего. Было ли подобное у вас? Вернётся ли мой разрез обратно?
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, у кого делали? Фото покажите, чтоб девочки прокомментировали. А лучше в теме Рамиреса.
|
Закрытая тема |
|
|