Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мапи , так нельзя к себе, я считаю, что ты не в казарме живешь и не солдат на плацу, чтобы себя так муштровать. Ну какая ты тряпка? Ты очень даже сильной воли человек, не каждый так сможет. Ты очень жестко к себе сама к себе относишься, зачем грызешь себя? Не может ни один человек все время сидеть не шелохнувшись, без всяких послаблений и радостей, и питание это одна из радостей человеческой жизни, а радость в жизни быть
должна, без этого никак. Ну, съела ты этот тортик, ну и что, а кто-то алкоголя напузырился, мяса, шашлыка объелся, колы или Макдоналдсе обожрался. Не верю, что все сидят и только каши и салаты лопает из шпината имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
На 2 |
|
||||
|
||||
Мапи, ну ты чего, право слово?! Мы тебя не хвалили никогда? Ты нам не нравишься?
Я думала, ты помощи просишь, фотографии выставила показать, что даже краткосрочные срывы наносят ущерб фигуре (да и ты сама так написала), а ты, оказывается, хотела услышать, что все ок и так? Ну прости, не поняла я тебя, значит. Тебя тут очень любят. Но любить - это не значит говорить приятную ложь, это значит порой и неприятную правду сказать. Или промолчать, согласившись с твоей же оценкой.) |
|
||||
|
||||
Пока склеивать не чего , вот отеки пройдут , мес . закончатся и покажу .... |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да и без склейки видно, что живот ушел. И общий вид стал компактнее. Молодец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини-монстрик , да я без обид написала ) Конечно хочу помощи и фото показала что бы показать недостатки . И сладкая ложь мне не нужна совсем . А про симпатию и антисимпатию так это нормально , всем нравиться не возможно , все мы разные и это нормально . А кто любит я знаю . И помощь для меня и слова важные . Я это очень ценю !!!!!🏻 |
|
||||
|
||||
Мапи, мне очень нравится твоя форма, ты такая крепкая, как Риана, не ущипнешь )
У меня, кстати, тоже трое малышей и море вкусняшек дома ,но моя слабость сгущенка и зефир ) ) |
|
||||
|
||||
Мапи, мне кажется, я тебя правильно почуствовала. И мне кажется, ты очень сильная. Но порой и очень сильным нужна помощь, поддержка и жилетка.
У тебя хорошая фигура, для 95% женского бездетного населения - мечта недостижимая, а уж для мамы троих детей так вообще! Но мы-то знаем, что ты можешь лучше.) зефиииир (с придыханием)... Спасает то, что он только в русском магазине продается, а мы живем далеко от него (их всего 3 в Окленде).)) ПыСы. У них еще там пряники есть и соленые огурцы.)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, вообще зефира нету, не знают тут такого десерта.) В чем-то это и плюс для меня - далеко ехать, покупаю пару раз в год.)) Знаешь, творога же тоже нигде, кроме России, не знают. И если жирный и дорогой можно купить в том же русском магазине, то 1,5-2,5% только если самой делать. Сначала страдала и ломало без него, а теперь уже и не хочется.))
|
|
||||
|
||||
Леся , я за то, чтобы питание было сбалансированное, и не было срывов. Пост я накатала в таком стиле, что даже те кто сидит на питании все равно, когда нибудь делает себе послабление. Пусть каждый вспомнит, что когда-нибудь, но позволяет себе радость в жизни в виде зефиров, сгущенки, алкоголя и тд
|
|
||||
|
||||
у нас дома для ребенка постоянно зефир-пастила-мармелад. По выходным с утра таскаю у него, ибо иногда можно, а то грустно совсем Вон у меня мелкий, ест за троих, всегда еду потом полирует сладостями и хоть бы что! Тощий, приятно посмотреть. А тут каждая зефирина грозит на пузе вылезти, эх!
|
|
||||
|
||||
Мапи, я тоже вижу, что ты постройнела. "Похудела" я сказать не могу, так как ты "полной" не была))) но ты определено стала компактней что ли, меньше))
А как твоя дочка? Занимается сейчас? Как питается? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , правильно меня почувствовала )))) Я как правило сама всегда всем помогаю , а для себя часто правильного ответа не нахожу , не объективна к себе . По поводу можем лучше это 100% ) я когда то один разпосле родов первой весила 47 кг вспоминаю и думаю ведь могла же ))))) потом еще весила 51 и тоже после родов и опять вспоминаю ведь было время)))) правда надо отметить что в это время тренировок не было совсем . Ну и вторую беременность я провела в больнице лежа 8 месяцев . Атрофия была полная ....
Цитата:
Спасибо , Анна ! Дочка моя хорошо ! Она похудела до 57 , тренируется , бегает кроссы . А похудела на стрессе ( я рассказывала ) Но сейчас держит этот вес и худеть больше не хочет . |
|
||||
|
||||
Когда-нибудь я обязательно достигну и этого дзэна
|
|
||||
|
||||
Что-то не очень доверяю автору статьи, написанной таким корявым языком и с таким кол-вом восклицательных знаков.
|
|
||||
|
||||
Все правильно в статье написано-магний, железо и витамины прекрасно предотвращают жор. Но я вспоминаю о них , когда ситуация уже выходит из под контроля, т.е. ни селедка,ни бутерброды , ни майонезные салаты ни мороженое не снимают жор. А если контролирую норму по минералам и витаминам, то, как правило, пмс проходит почти незаметно.
|
Закрытая тема |
|
|