Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 лекгой реабилитации
![]() Пиши как ощущения и ждем фотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 , с прошедшей ОП! Заживай без проблем !!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь...ничего не болит. После ОП ничего не обезбаливала, только попросила сейчас укол, чтоб заснуть. Сама ходила в туалет 4 раза, правда под присмотром.
Док сказал, что отслойка аж до ребер была (в прошлый раз кожи больше было). Пупочек как и в прошлый раз не сильно утоплен, на его месте совсем никакого жирка нет. Завтра на перевязке все наконец увижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 , поздравляю! Так ты второй раз за животиком пошла? Желаю легкой реабилитации ) ) ).
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 как здорово!!! Пусть и дальше ничего не болит, а заживает поскорее и очень красиво!!! Ждем фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Примите в свою компанию? Читаю вас, сделала для себя полезные пометочки))), спасибо вам)))
Записана на абдо на 12 января. Год назад родила четвертого сына, перенесла 4 КС. В каждую беременность набор веса +30 кг. Диастаз( как сказал доктор, мои мышцы находятся по бокам), расстяжки, лишняя кожа Так что мой живот познал все прелести беременности и рождение детей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева вот это да!!! 4 сына!!!! 4 КС!!! Вы просто герой!!! Всегда восхищалась такими мамочками. Скоро животик будет как до беременностей, плоский и красивенький!!!! У меня тоже очень много растяжек, так я говорю, что тигриц без полосок не бывает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Спасибо. Да, очень хочу красивый животик. Сейчас главное скинуть остаток лишнего веса, за год удалось избавиться от 18 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева не перестаю восхищаться!!! 18 кг за год!!! Я после первой 18 кг сбрасывала 2 года , после младшего - 12кг за год. Это очень сложно, но если есть цель, то то возможно все!!!! Осталось совсем немного )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka да уж в молодости после первого сына легко избавилась от 28 кг. а вот сейчас с возрастом намного сложнее. но цель есть и все возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Я после 3 родов скинула 27 кг , сейчас уже 11 , еще 10 и красотка
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева-если человек поставил цель-результат будет достигнут.
А я вот вижу что вес лишний у меня ,при росте 1.58,вешу 60 кг.После третьих родов была почти 80 ,потом цель-и 49 кг,но вес очень тяжело держать,тем более что худой никогда не была,даже когда шла на кмс по лёгкой атлетике(в юности)я была как огурчик,а при весе менее 55 кг я выгляжу болезненной.Вот тоже месяц до операции и я не ем после 6 вечера,почти исключила жаренное,жирное,сладкое и т. д.Но не успею сбросить эти 5 кг,знаю из опыта что вес наченает уходит как раз недели через 4,а чтоб резко сбросить,сидеть на голодном пайке,этого нельзя перед операцией да и вообще резко сброшенный вес возвращается вд****е. irena83-так держать!!!Ну а пупочек может ещё одумается и примет правильную втянутую форму. |
|
||||
|
||||
![]()
желаю легкости в сбрасывании.
доминичка пусть все получится)
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева-спасибо,буду стараться,это не первостепенно,главное что бы наши организмы не подвели после операции и всё было гладенько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева , добрый день.
А почему аж в январе? Очередь такая у хирурга? А как это мышцы по бокам расходятся, что то новенькое... |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира нет. можно было и раньше. но хочу сбросить вес и дособирать денюжку. ну и очередь тоже существует.
мой диастаз такой. мои мышцы брюшные разошлись на 23 см. но мне кажется что я нащупываю меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева ничего себе диастаз-это диастажищеееееее,как ты с ним живёшь то?Да ну его этот вес,такой диастаз это очень большой риск для здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка вот доктор и сказал, что очень плохо для здоровья и с каждым годом будет хуже. Желудок и спина уже болят приступами, повышается кислотность, тошнота периодически-все это последствия диастаза.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева желаю чтоб за эти месяцы ожидания до оп.ничего непредвиденного не случилось,тут уже не о красоте и плоскости живота идёт речь а о здоровье,у тебя ж при таком расхождении все органы вываливаются.Ой я бы плюнула на лишние 10кг и делала как можно быстрее,если конечно это не зависит от финансового вопроса.
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка пока не так все критично. доктор сказал, что органы слегка опущены.
|