Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, мой хирург тоже не против аппаратки. Но тут, как и во всем, важен исходник и индивидуальные особенности. Как я понимаю, когда пжк побольше, она создает прослойку и до смас пробиться и как-то ему навредить сложнее. Это я сейчас про рф. А на худом лице пжк мало и тепло распространяется на более глубокие слои и уже срабатывает как аппаратный смас. Вообще у каждого и рассасывается и восстанавливается всё по-разному, отсюда, видимо, и у хирургов разные высказывания, в зависимости, кто с чем столкнулся в практике.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у Вас шикарный результат, пусть и сложная отслойка была. Отметила себе на будущее Вашего хирурга))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, спасибо большое) Со мной можно на ты)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а вам Тегай назначил капельницы железа? Я хочу блефаро у него сделать. Но у меня ферритин низкий . Проходила курс капельниц два раза. Оба раза закончились ростом новообразований в организме видимо , как с rf - одним польза другим проблемы (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марианна20, а с каким конкретно препаратом были капельницы и какие новообразования и в каких местах появились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, Феринжект . Первые 3 капельницы 21 или 22 год. Второй курс в 2024 - 2 капельницы . Перед назначением капельниц гематолог назначил полное обследование. После первого захода подросли кисты в груди и их стало больше. Гроздь винограда в одной) я тогда не связала эти обстоятельства . В 2024 делаю опять капельницы. В январе иду на станд чекап и вау ля у меня появилась миома. В связи я уверена, одна клиника по ДМС , один аппарат узи. Но и гинеколог сказал , что такое очень даже может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марианна20, природа появления миома не исследована до сих пор, могла появиться не в связи с капельницами железа . И ферритин может быть низким из-за того, что есть миомы, полипы. Надо исключить присутствие в организме всех этих нехороших вещей, влияющих на уровень ферритина . От них избавитесь, может, и капельницы не понадобятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, дело в том, что эти капельницы так просто не назначают. Предварительно проходишь обследования. И как раз узи омт и груди в него входят. До и после очевидны. Ну и в целом, я об этом не на форумах начиталась . Я получила запрет от гинеколога на капельницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марианна20, нет, не он, терапевт. А после этого я уже проходила все анализы и исследования перед опи, ни на что другое у меня феринжект не повлиял. У вас, видимо, индивидуальная реакция
|
||||
|
||||
![]()
@Марианна20, очень жаль . Многим капельницы с железом помогают, но, видимо, этот вариант не для Вас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А, все,увидела. 2 раза. Фух, выдыхай, бобер. больше не буду делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, я делала 2 раза курс примерно по 10 процедур. Эффект тоже был хороший, теперь понятно - почему...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще одно доказательство того, что аппаратка это не панацея и по большому счету зло . На пластику все равно топать , только еще и побочки с отслойкой . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, есть же rf лайт, они делаются курсом, вроде Скарлет из таких. Я думаю аппараты подойдут для тех, кто не готов на пластику, а кожу как-то взбодрить хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, это обычный, там манипулы с пластинами такими, типа электродов, разных диаметров
у меня и была такая цель. А оказалось, он воздействует не только на кожу. Такой же почти эффект как от смас аппаратного на мне оказался
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия19877, а Вам микроигольчатым rf спалили подкожную жировую клетчатку?
|
|
||||
|
||||
![]()
АА, так мы о разном. Я игольчатый делала. Очень, нет, ОЧЕНЬ больно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Вчера читала ленту про полимолочную кислоту , у многих побочным эффектом было утяжеление лица, опускание щек от пмк. По описанию и фото прям моя ситуация, из V-образного оно превратилось в квадратное, с опущенными щеками. Как думаете, микроигольчатый rf и полимолочная кислота могли одинаково подействовать на кожу? Косметологу моему задавать такие вопросы бессмысленно, у нее все «не может такого быть», «это не от rf», «не вижу проблемы».
|