Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, т.е. про 55 молчок..поедешь к ней?
|
|
||||
|
||||
Она сказала следующее: « я не ставлю плоские и короткие имплантаты, т.к. Они также растягивают фасцию и начинают контурироваться. Поэтому, я и перешла на подмышечную установку имплантатов. Получается естественный, непрощупываемый объём, стабильный результат. « Ну и что делать-то? 105-й она точно не поставит мне, поставит что-то другое, но что? Что у неё ещё «не короткое»? Была бы у меня возможность просто съездить на консу-вообще не заморачивались бы, но это вообще не вариант. То есть если определюсь, что она, то конса и сразу на следующий день ОП |
|
||||
|
||||
хотела личное сообщение тебе написать, но у тебя еще лиска не открылась, только после 50 постов вроде. Посмотри вот с 60 сс работа
хотя я б с таким исходником ничего не делала) но стало реально красивее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это 55 посмотри, хотя исходник разный |
|
||||
|
||||
я в консультации писала ,что то долго не выкладывают(
|
|
||||
|
||||
Juja, спасибо! Мариничева, судя по фото, лицо коленок сделала. Но исходник здесь намного симпатичнее моего, хотя профиль 2 см...
Я правильно вижу, что у Мариничевой ножки более «ровнее» получаются, а с 55-м более рельефные что ли? Я уже перестала соображать, если честно |
|
||||
|
||||
удачи) ты проговори с САА, чтобы сильно назад их не заводил, тогда будет вообще красота
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, как высоко у вас стоят импланты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попрошу обязательно, посмотрим, что можно будет сделать |
|
||||
|
||||
Juja, смотрела инсту ИГ, она выкладывает там патент на подмышечную установку импл голени- изобретение 2016 , получен в 2017, Она же вроде уже давно устанавливает таким методом, разве нет? ты же ставила несколько лет назад уже под мышцу.
|
|
||||
|
||||
ставит давно, просто запатентовала недавно
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет может быть у кого нибудь тут на сайте у девчонок видел высоко поставленные импланты?
Я что то тут не особо ориентируюсь( |
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех все было хорошо с венами когда на круро решились? начальная стадия варикоза является противопоказанием для круро? и не будут ли потом импланты усугублять варикоз? кто нибудь изучал этот вопрос?
Juja, ты такой профи уже в этом) что нибудь знаешь об этом? |
|
||||
|
||||
лошадка у меня с венами все ок (ттт), поэтому не подскажу, надо спрашивать у хирургов такие вещи и желательно очно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
. croatian поздравляю, красиво! У Соколова делала?
не пропадай, выкладывай фотки, интересен твой результат и динамика |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Перечитала почти все ваши сообщения. Сколько классных ножек получилось благодаря операциям. Решилась и я сделать. Операция в феврале, а я все еще сомневаюсь тот ли размер я выбрала. Доктор работает с политех и женщинам ставит только симметричные. Он хотел 120 но я вочитав ваш форум( этот имплант очень длинный 26,8 см) попросила поставить 90. Он короче. Но думаю не будет ли слишком маленький этот имплант. Мой рост 164 см. Худая, бедра не худые, а икры очень Может вы что подскажите.
Мои кривульки �� |
|
||||
|
||||
svetliacok с 90 политехом куча неудовлетворительных результатов на этой ветке и на архивных ветках, он узкий и профильный, контурирует огурцом потом, среди политехов вообще нормальных размеров почти нет, по фото просится небольшой имплант, голень худая надо очень аккуратно подходить, возможно 75 евросиликон подойдет. Считаю не надо загонять себя в рамки "одного дока, который работает только с политехом" ноги то одни.. выбор надо сделать верный и желательно один раз...
|