Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ по техническим причинам исходника не вижу, но из того, что вижу - поставила бы больше.
А ты сама хочешь какой результат? В размерной сетке. |
|
||||
|
||||
АлесяФ , а к другому доку сходить? Ироникал вроде так дока поменяла, не?
|
|
||||
|
||||
Иногда полезно к разным докам сходить на консультацию, если есть сомнения, что предложенный одним доком размер тебя полностью устроит.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ в любом случае желаем удачи, благополучнрй оп, легкой реабы и желанного результата
Ирина** Согласна. Если не совсем устраивает предложенное, может еще походить по другим врачам?.. |
|
||||
|
||||
АлесяФ . а до этого к кому то ходила и он меньше предлагал, ща она придет разрулит
АлесяФ , тогда выдохни и проси у своего дока мах что он может тебе позволить и удачи))))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ мне кажется не в грудной клетке дело, у меня при 69 влезло, и был вариант чуть больше ( я Дурында побоялась контурирования) , может в базе дело
Я у 5х докторов была )) Вообще заметила все врачи по минимуму всегда предлагают, если ты сама не определилась сколько мл, то втюхают в среднем 300 плюс минус, единственный врач женщина мне сразу 375 на первой моей консе сказала, и потом когда я приходила предлагали все доктора мне мало, и я сразу говорила нет хочу 375, ок соглашались, только Ищенко 360 максимум сказал |
|
||||
|
||||
ironical да вот не знай в чем... но это единственный момент, который меня смутил и до сих пор смущает... А, вспомнила, я когда спросила почему столько - сказал, своей ткани потому что мало и больше будет ненатурально смотреться... что-то в этом духе.
Ладно, в любом случае менять уже ничего не буду, и работы мне его нравятся и по всем остальным факторам все удачненько совпало... сейчас все переигрывать нет смысла. Буду тогда слезно просить перед оп, чтобы ставил максимум, что возможно. |
|
||||
|
||||
Мой тоже минималист, сказал, любит, когда более важна эстетическая составляющая, а не погоня за размером. Предлагает не мало, а достаточно, но не много.
А знаю другого дока, он, наоборот, всегда побольше предлагает. Надо просто найти "своего". П.с. в основном, всё дело в наличии своих тканей, т.е. от исходной груди зависит. |
|
||||
|
||||
Hиkи, Meravigliosa спасибо за пожелания )
Ирина** посмотрела ваши вложения. Вот у вас 290 и по фото ну совсем не мало. Мне очень нравиться! По мне так больше и не надо. Я тоже себе говорю, что главное - это эстетическая составляющая. А в этом плане я доку выбранному полностью доверяю... Но все же вот есть какая то капелька сомнения. |
|
||||
|
||||
АлесяФ мне кажется если попросишь 350 поставит? Ну скажет что контурировать могут, я теперь поняла что не страшно особо это, он конечно молодец, но лучше б я девочек на форуме послушала ))))
|
|
||||
|
||||
ironical щас вобщем напишу ему письмо )))) что очень сомневаюсь и хочу побольше, посмотрю, что ответит )
Вот я поэтому думала-думала и решила сюда выложить и спросить... если бы большинство согласились. А тут все говорят, что мало... сразу наводит конечно на мысль |
|
||||
|
||||
АлесяФ ВВ надо цифры конкретные говорить и форму и профиль и четкие описание, иначе он на свой взгляд сделает и сделает по минимуму
|
|
||||
|
||||
Короче, дело сделано-заказала уже Аллерган 310 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ максимум тройку дадут, небольшую такую, другое дело что тканей своих действительно мало , поговори и спроси возможно ли до 350, как это выглядит и какие последствия
|
Закрытая тема |
|
|