Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka,
Elenius, Subota_82, спасибо большое! Заварила себе калину, малину, имбирь и лимон, пью целый день. Сегодня с доком созванивалась по анализам, я сойду с ума если заболею! Столько ждать, анализы все в норме, Билеты на руках! |
|
||||
|
||||
tatka12, лечитесь до последнего, если уверены, что ничего серьезного. По своему опыту скажу, что если и перенесут, то это только Вам на пользу, примите это как знак. В этом случае просто поставят в живую очередь на ближайшее время. Но искренне желаю, чтобы ничего не помешало, и организм не подвёл!)
|
|
||||
|
||||
tatka12, Вам когда НН сказал позвонить записаться на консультацию к анестезиологу? Время оп уже сказал? Я с Вами седьмого) Время еще не знаю но сказал буду первая.
|
|
||||
|
||||
irisha00002, мне в клинику к 14 сказал приехать, тогда наверное и будет Консультация. Записываться отдельно не говорил. Может потому, что я иногородняя?!? Ого, хорошо! Уже веселее будет.
|
|
||||
|
||||
Subota_82, та вроде ничего, чуть насморк. Колю энгистол, пью чайки. Надеюсь все будет хорошо!
Subota_82, как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
tatka12, ну слава Богу, значит сисям быть))
Я в целом нормально-отеки и боль, но терпимо, специально просила подгрудный доступ чтобы быстрее реабилитироваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто из инфо в теме поняла, что он в Добробуте и принимал, и оперировал, а теперь непонятно где приём ) но уже все нашла, побывала на консультации, очень воодушевлена и довольна Tatka12, подскажите, пожалуйста, в какой клинике у вас операция? |
|
||||
|
||||
Мне сказал к 12 приезжать, анестезиолог сначала проконсультирует а сама операция во сколько не сказал. Так и не поняла по оплате. Сколько по новым правилам я должна в первый день оплатить?
|
|
||||
|
||||
irisha00002, у меня всю сумму за оп , имплантаты и компрессионку взял доктор до операции . За палату и лекарства на следующий день, при выписке
|
|
||||
|
||||
Там как то с новым законом больше 50 тыс за раз нельзя.
|
|
||||
|
||||
tatka12, к 14.я так понимаю я вторая буду в этот день,но у меня ещё утром конса мамолога и УЗИ,так как у меня обнаружили узел в груди
|
|
||||
|
||||
irisha00002, но он же их через кассу не проводит) К тому же эпикриз и договор по закону тоже как бы должен пациентам выдавать, но не даёт же)))
|
Закрытая тема |
|
|