Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , ПРЕЛЕСТЬ!
Сейчас накатала пост большой он слетел ( в отеле интернет г ) . Главные мысли - странно что к Ищенко за носами очередь не стоит, или я просто не в теме; линия роста волос и уши- восторг; общий вид на 5 с плюсом. Завтра увидимся. Подъеду пораньше, мне в 12-30. Я уже в Москве. |
|
||||
|
||||
Зойка ! действительно, волшебство! такой красивый результат уже в два месяца! пожалуйста, по возможности , сфотографируй швы за ушками , где ты пишешь швы с лучиками.
|
|
||||
|
||||
Зойка , тебе уже тысячу раз говорила и еще раз скажу, что у тебя самый показательный и красивый результат за последнее время .
|
|
||||
|
||||
Зойка
И раньше было понятно, что результат будет - отпад. А на склейках - ещё лучше понятно! Отпад! Я тебя такую, как ДО, уже и не представляю...... И лобик радует. Справа уже совсем хорошо-хорошо. Осталось ещё немного подождать. |
|
||||
|
||||
Зойка...АААх! прими поздравления от скептика... вижу, вижу и восторгаюсь! разница конечно колоссальная!!!.. никто не знает нас самих лучше чем мы сами.. теперь я понимаю с чем ты парилась и чего хотела..
скулы теперь как на аватарке!.. на лбу не вижу проблем, но опять же, тебе виднее.. уголки губ вверх.. не пойму в чем изменения с носом, но он другой!! в общем одни восторги! |
|
||||
|
||||
Зойка, отличные фотки!
А где тема Мариэтты? Киньте плиз ссылку. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка , очень свежооооо и нежно
|
|
||||
|
||||
Зоечка! Милая! Нежная! Молоденькая! Естественная! "ДО" и "ПОСЛЕ" очень информативно! Спасибо! Счастливой дороги!
|
|
||||
|
||||
Зойка Как мне нравится Ваш результат, Вы красавица!!! Очень шикарное преображение и главное ,что Вы остались самой собой.
|
|
||||
|
||||
Зойка Нравятся брови, угол челюсти, а лоб, по сравнению с прежним? Чудесно. Носик аккуратный! Поздравляю, можно уже говорить,что все идет прекрасно, не хорошо, а очень хорошо. И это еще не конец)))
|
|
||||
|
||||
Зойка мне очень нравится шея.
И снова скажу про рот, уголки отлично поднялись и развернулись, вся область вокруг рта очень изменилась, ушло напряжение и поджатость, красивая, четкая форма сочетается с мякгостью и расслабоенностью, которые у меня ассициируются с молодостью)))) |
|
||||
|
||||
Зойка , изменения колоссальные !!!! Время повернулось вспять !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прежние черты только напоминают о себе. Ищенко постарался, обещая бьютификацию, на все 100%. Совершенно другой носик, брови, глаза (их форма), губы, скулы, ВСЁ ДРУГОЕ! Совершенно другая, но красивая, молодая, озарная! |
|
||||
|
||||
Зойка, я редко сейчас захожу на форум, вот заскочила полюбоваться и могу сказать, что у тебя на мой взгляд один из самых красивых и удачных результатов на форуме! Девочка стала! Вот все-все сделано так, как должно быть, мне кажется. Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Моя косультация прояснила некоторые моменты.Все у меня хорошо на данном этапе. На нижних веках суфы образуются из-за отеков.Назначен Хивмат. Пока в Москве-успею,надеюсь,сделать пару тройку. По носу-на кончике отек большой.Сделали укол под нос через слизистую рта. По прошивке лба.Андрей Леонидович ссказалчто ткани начанают быть подвижными и размягчаться.Сказал,что должно все разгладится. Все незначительные неровности должны разгладиться. Рот-зааявлен оне опустится. Все швы в пределах нормы.Зрелые.скоро побледнеют. Вот собственно и все) В клиеике,как всегда много людей. Андрей Леонидович велел на отъезде показаться еще.Как всегда улыбчив и мил. Иех ..жила б в Москве-каждый день бы ходила "поговорить") Девочки всех рада была увидеть) |
|
||||
|
||||
А живьём наша Зойка выглядит во много раз лучше, чем на фотках! И нет такого напряжения в глазах, как в статичных снимках, а главное - на лбу борозда значительно меньше, чем я полагала.
Так что всё будет отлично уже очень и очень скоро. |
Закрытая тема |
|
|