Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жанна сказала, что на ощупь мои импланты уже не " хлюпают", значит приросли
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , после эндо по времени отеки также сходили?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , да так же долго, до года , точно. Помню, что в два месяца после эндо не могла широко улыбаться, скулы ломило. Вообще, все что касается глаз и средней зоны, долгая песня.
|
|
||||
|
||||
Это надо обмыть!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Главное хрустящим!!!! Пока хрустю, я теперь знаю как смотрят танкисты из танка.Ну внутри ладно потерпим, главное, чтобы внешне как у тебя (и не догадаешься что что-то тянет).
|
|
||||
|
||||
Один раз можно. Не каждый день импланты прирастают.
|
|
||||
|
||||
Приросли!!! Слава Богу! Мариэтточка -герой!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Медленно , но верно я оживаю. По лицу больших изменений нет, но физическое состояние улучшается. Сегодня первый раз сделала , пока, дыхательную зарядку. Совсем не сложная, без особой нагрузки, но даже после нее, у меня выступила испарина.. При поворотах и наклонах головы, очень тянут швы под подбородком и за ушами.
По совету Гелены, попробовала Тибетцкую гормональную гимнастику.Спасибо тебе , моя дорогая) Думаю, что теперь моя реабилитация пойдет семимильными шагами yanat , у тебя то стоит ОП в планах? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ой как интересно про гимнастику! Риточка, теперь точно все должно пойти с убыстрением. С волнением слежу за каждым твоим днем. |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы стадия "попробовала" переросла с стадию "постоянно". Я ее делаю с 2007 года, всего 5-7 минут утром.
|
|
||||
|
||||
Умница, Мариэтточка!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Мариэтта! Девчонки! Какие вы молодцы, пожалуй 5_7 минут это мне подходит.Глвное, чтобы волосы не стали как у тибетского монаха!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта конечно , ещё как стоИт, к мечте хоть на локоточках - мой девиз !))) Надеюсь осенью всё получится. Лишь бы кризис совсем на задушил... Я же тоже хочу с вами в кафешку
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка
Сегодня была на токах, в четвертый раз. Ощущение уже приятное, никакого дискомфорта и боли нет. Лицо реагирует на токи спокойно. Микротоки от Жанны включают в себя и лимфлдренажный массаж. Ручки у Жанны легкие и умелые, очень приятно, что она все это делает с любовью, не спеша, без суеты. После общение с ней остается такое приятное послевкусие. |
|
||||
|
||||
"Послевкусие"... Гурманчик ты наш!
|